Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам. -- Страница 120  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Ресвератрол в липосомах (Liposomal Resveratrol)
Ресвератрол в липосомах (Liposomal Resveratrol)
360.00 руб.
Герань египетская эфирное масло (Geranium Egyptian Essential Oil)
Герань египетская эфирное масло (Geranium Egyptian Essential Oil)
260.00 руб.
Бензоат натрия, консервант сухой
Бензоат натрия, консервант сухой
90.00 руб.
Сорбат Калия, консервант сухой
Сорбат Калия, консервант сухой
90.00 руб.
ДМАЭ (DMAE) в липосомах Micellar Lifting
ДМАЭ (DMAE) в липосомах Micellar Lifting
180.00 руб.
A.H.A. EXTRACT® 44 (АХА кислоты 44), 50 г
A.H.A. EXTRACT® 44 (АХА кислоты 44), 50 г
490.00 руб.
RUTAN SP (Рутан) - водный раствор рутина (витамин P, биофлавоноид)
RUTAN SP (Рутан) - водный раствор рутина (витамин P, биофлавоноид)
290.00 руб.
Acneol® (Акнеол, Анти-акнэ комплекс)
Acneol® (Акнеол, Анти-акнэ комплекс)
170.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
360.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1171 - 1180   1181 - 1190  1191 - 1200  1201 - 1210   1211 - 1220  Следующий   Последний
Элина
Активный пользователь

Из: Челябинск

Помощь новичкам.
Отправлен: 02-07-2014 15:54

Nebelung, береза полностью разошлась в триглицеридах? а то беда с ней - в креме так и плавает микрокаплями(

Наталья со2
Администратор

Из: Москва

Помощь новичкам.
Отправлен: 02-07-2014 16:00

У меня в бальзаме полностью (на БТМС), но я разбиваю блендером не церемонясь. И березу, и крапиву, они обе восковатые. Зато волосы потом шикарные, не побоюсь этого слова.

http://co2-extract.ru

Светлана S
Зарегистрированный пользователь

Из: N/A

Помощь новичкам.
Отправлен: 02-07-2014 18:00

Наталья со2, Спасибо за ответ по использованию Кератолайна, теперь мои сомнения отпали, буду заказывать его и пробовать.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам.
Отправлен: 02-07-2014 18:05

Элина, да, я все свои экстракты отмеряю, добавляю триглицериды , размешиваю минимиксером, ставлю постоять и опять мешаю. Так несколько раз. Потом переливаю в удобную бутылочку. Если что-то и остается нерастворившееся, то оно на дне оседает, в кремы и шампунь не попадает.

Элина
Активный пользователь

Из: Челябинск

Помощь новичкам.
Отправлен: 02-07-2014 20:38

Надо сквалан завести для этих целей, я триглицериды боюсь на свою проблемную кожу.
Наталья, а у меня крапива почему то жидкая(( я ее в шприц набрала пару милликов, закрыла иглой с колпачком и оттуда капаю, т.к. получила ее в банке с широким горлом. А когда-то в том году была крапива как густое пюре (не здешняя).

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 02-07-2014 20:48

У меня густая, но жиже, чем береза. И крапива немного отстаивается, восковые фракции оседают, а сверху то, что пожиже. Может, поэтому кажется, что она жидкая? Если ее перемешать, она вполне себе густая.

Ольга Р.

Из: Россия

Помощь новичкам.
Отправлен: 03-07-2014 11:13

Наталья со2, Наталья, спасибо большое! Теперь буду уверенно с ним работать и следить за РН других компонентов просто. Спасибо!

Евгения Тарбеева

Из: Иркутск

Помощь новичкам.
Отправлен: 03-07-2014 12:03

Nebelung,
Ах, какие замечательные рецепты. Как раз сижу и сочиняю себе кремик на лето, а Ляйсан уже все за меня сделала. Спасибо огромное!!!!
Ляйсан, подскажи пожалуйста:
1.как ты вводишь в крем ДА?
2.что такое ПГК?

Navi

Из: Свердловская область

Помощь новичкам.
Отправлен: 03-07-2014 23:06

У меня возникла проблема- с вводом Curvi kode Растворила вчера вечером оба кода и сепилифт в смеси масел(аргана, марула, шиповник, примула). Утром посмотрела - сепилифт и таймкод можно сказать, что почти растворились, а сюрвикод как был крупинками, так и остался, осел на дне, при взбалтывании крупинки плавают, потом опять на дно падают. Поставила на крышку кастрюли с легко кипящей водой. Масло нагрелось до 38* и так простояло сегодня целый день. Периодически взбалтывала. Итог 10 часового стояния - никаких изменений с крупинками не произошло, а вот за масло шиповника и примулы я переживаю, стоит ли их теперь использовать. Что не так и как его растворять -ума не приложу. Есть у кого ни-будь опыт как растворять сюрвикод? У меня есть предположение, что масла для него неподходящие, но хочется использовать "полезные масла", а не просто "нейтральные жирные носители".

Кто хочет - тот ищет способ, а кто не хочет - тот причину.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 03-07-2014 23:52

Евгения Тарбеева,
ДА растворяю в воде, чуть нагреваю, только чтобы не холодная была и эмульгирую с жирной фазой.
ПГК - полиглутаминовая кислота, тоже в воде растворяю вместе с ДА (дигидрокверцетин+арабиногалактан).
Да нет ничего такого особенного в моих рецептах, просто хочется как всегда впихнуть невпихуемое и объять необъятное
Navi, нужно нагреть сурвикод и таймкод вместе с сепилифтом в жирной фазе, вот прям на водяную баню поставить и нагреть. Эти пептиды не боятся нагрева. А масла с ПНЖК можно добавить, когда коды и эмульгатор расплавятся, потом еще на пару секунд на баню и соединять с водной фазой. Не разрушатся ПНЖК за такое короткое время нагрева. Я вообще в последнее время обленилась, все вместе грею, и ниче, нормально все, изменений липидного барьера не чувствую, значит, нормально все. Я вообще любитель ПНЖК, высокоолеиновые масла на кожу не использую вообще, либо сбалансированные, либо с перекосом в ПНЖК, чаще комбинирую их.

Первый   Предыдущий  1171 - 1180   1181 - 1190  1191 - 1200  1201 - 1210   1211 - 1220  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 9 Гости
Всего сообщений: 133208
Всего тем: 2612
Зарегистрировано пользователей: 34569
Страница сгенерирована за: 0.0502 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce