Первый Предыдущий
1171 - 1180
1181 - 1190
1191 - 1200 1201 - 1210
1211 - 1220
Следующий Последний
|
Элина
Активный пользователь
Из: Челябинск
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 02-07-2014 15:54 |
|
|
Nebelung, береза полностью разошлась в триглицеридах? а то беда с ней - в креме так и плавает микрокаплями(
|
Наталья со2
Администратор
Из: Москва
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 02-07-2014 16:00 |
|
|
У меня в бальзаме полностью (на БТМС), но я разбиваю блендером не церемонясь. И березу, и крапиву, они обе восковатые. Зато волосы потом шикарные, не побоюсь этого слова.
Зарегистрированный пользователь
Из: N/A
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 02-07-2014 18:00 |
|
|
Наталья со2, Спасибо за ответ по использованию Кератолайна, теперь мои сомнения отпали, буду заказывать его и пробовать.
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 02-07-2014 18:05 |
|
|
Элина, да, я все свои экстракты отмеряю, добавляю триглицериды , размешиваю минимиксером, ставлю постоять и опять мешаю. Так несколько раз. Потом переливаю в удобную бутылочку. Если что-то и остается нерастворившееся, то оно на дне оседает, в кремы и шампунь не попадает.
|
Элина
Активный пользователь
Из: Челябинск
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 02-07-2014 20:38 |
|
|
Надо сквалан завести для этих целей, я триглицериды боюсь на свою проблемную кожу.
Наталья, а у меня крапива почему то жидкая(( я ее в шприц набрала пару милликов, закрыла иглой с колпачком и оттуда капаю, т.к. получила ее в банке с широким горлом. А когда-то в том году была крапива как густое пюре (не здешняя).
|
Nebelung
Администратор
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 02-07-2014 20:48 |
|
|
У меня густая, но жиже, чем береза. И крапива немного отстаивается, восковые фракции оседают, а сверху то, что пожиже. Может, поэтому кажется, что она жидкая? Если ее перемешать, она вполне себе густая.
|
Ольга Р.
Из: Россия
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 03-07-2014 11:13 |
|
|
Наталья со2, Наталья, спасибо большое! Теперь буду уверенно с ним работать и следить за РН других компонентов просто. Спасибо!
|
Евгения Тарбеева
Из: Иркутск
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 03-07-2014 12:03 |
|
|
Nebelung,
Ах, какие замечательные рецепты. Как раз сижу и сочиняю себе кремик на лето, а Ляйсан уже все за меня сделала. Спасибо огромное!!!!
Ляйсан, подскажи пожалуйста:
1.как ты вводишь в крем ДА?
2.что такое ПГК?
|
Navi
Из: Свердловская область
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 03-07-2014 23:06 |
|
|
У меня возникла проблема- с вводом Curvi kode Растворила вчера вечером оба кода и сепилифт в смеси масел(аргана, марула, шиповник, примула). Утром посмотрела - сепилифт и таймкод можно сказать, что почти растворились, а сюрвикод как был крупинками, так и остался, осел на дне, при взбалтывании крупинки плавают, потом опять на дно падают. Поставила на крышку кастрюли с легко кипящей водой. Масло нагрелось до 38* и так простояло сегодня целый день. Периодически взбалтывала. Итог 10 часового стояния - никаких изменений с крупинками не произошло, а вот за масло шиповника и примулы я переживаю, стоит ли их теперь использовать. Что не так и как его растворять -ума не приложу. Есть у кого ни-будь опыт как растворять сюрвикод? У меня есть предположение, что масла для него неподходящие, но хочется использовать "полезные масла", а не просто "нейтральные жирные носители".
Администратор
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 03-07-2014 23:52 |
|
|
Евгения Тарбеева,
ДА растворяю в воде, чуть нагреваю, только чтобы не холодная была и эмульгирую с жирной фазой.
ПГК - полиглутаминовая кислота, тоже в воде растворяю вместе с ДА (дигидрокверцетин+арабиногалактан).
Да нет ничего такого особенного в моих рецептах, просто хочется как всегда впихнуть невпихуемое и объять необъятное
Navi, нужно нагреть сурвикод и таймкод вместе с сепилифтом в жирной фазе, вот прям на водяную баню поставить и нагреть. Эти пептиды не боятся нагрева. А масла с ПНЖК можно добавить, когда коды и эмульгатор расплавятся, потом еще на пару секунд на баню и соединять с водной фазой. Не разрушатся ПНЖК за такое короткое время нагрева. Я вообще в последнее время обленилась, все вместе грею, и ниче, нормально все, изменений липидного барьера не чувствую, значит, нормально все. Я вообще любитель ПНЖК, высокоолеиновые масла на кожу не использую вообще, либо сбалансированные, либо с перекосом в ПНЖК, чаще комбинирую их.
|
Первый Предыдущий
1171 - 1180
1181 - 1190
1191 - 1200 1201 - 1210
1211 - 1220
Следующий Последний
|
Adipofill’In (Адипофиллин) - биоконтролируемый липофилинг, 10 г 640.00 руб. | Роза иранская (дамасская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil) 2,590.00 руб. | Фитосфингозин (Phytosphingosine), Германия (Evonik),1 г 690.00 руб. | Lanablue (Ланаблю) 290.00 руб. | АМП (AMP, Аминометил пропанол) - регулятор Ph (повышение) 190.00 руб. | Сквалан (Squalane) растительный, США, 50 мл 490.00 руб. | Widelash™ (Вайдлэш) - рост ресниц, стимуляция волосяной луковицы, Sederma, Франция 330.00 руб. | Planta M (Планта М, TEGO Care 450) 460.00 руб. | Гидролизированные гликозаминогликаны, 5 г 290.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 46 Гости Всего сообщений: 131686
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32974
Страница сгенерирована за: 0.0455 секунд
|
|
|
|
|
|