Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Новичковые вопросы. -- Страница 120  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
360.00 руб.
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
160.00 руб.
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
120.00 руб.
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
280.00 руб.
Ресвератрол в липосомах (Liposomal Resveratrol)
Ресвератрол в липосомах (Liposomal Resveratrol)
360.00 руб.
Герань египетская эфирное масло (Geranium Egyptian Essential Oil)
Герань египетская эфирное масло (Geranium Egyptian Essential Oil)
260.00 руб.
Бензоат натрия, консервант сухой
Бензоат натрия, консервант сухой
90.00 руб.
ДМАЭ (DMAE) в липосомах Micellar Lifting
ДМАЭ (DMAE) в липосомах Micellar Lifting
180.00 руб.
A.H.A. EXTRACT® 44 (АХА кислоты 44), 50 г
A.H.A. EXTRACT® 44 (АХА кислоты 44), 50 г
490.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1171 - 1180   1181 - 1190  1191 - 1200  1201 - 1210   1211 - 1220  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

Новичковые вопросы.
Отправлен: 10-09-2017 12:03

Инна Гудкова, "Все врут!" (с)
С оризалипидом столько эмульгаторов не надо, уменьшите планту до 3, ГС до 1,5%. Иначе замазка получится. А вот сепилифта увеличьте до 2%. Сухие фитостеролы можно до 1% увеличить.
Зачем НУФ в ВФ, Вы его греть собираетесь что ли? Сократите НУФ до 2%. Если есть инфлюкс, то премикс не нужен. Можно просто трегалозы добавить. Про низафтем сами решите, я тут не специалист, у меня низафтема нет. Если Вы им пользовались и заметили на себе его действие, то берите его. Но однозначно надо выбирать между ним и ДМИ, оба вместе - лишнее.
АФ очень большая, надо сокращать. Уберите дей мойст. Так ли нужен делисенс и гиадерм? Нельзя ли обойтись без них? Матриксил 3000 я бы заменила на риджин те же 3%. Если убрать премикс церамида, делисенс и гиадерм, снизить НУФ до 2%, взять низафтем 5%, то получится 29% АФ (не считала туда эктоин и СОД).

Инна Гудкова
Активный пользователь

Из: Москва

Новичковые вопросы.
Отправлен: 10-09-2017 12:45

Про НУФ встречала где-то что можно кратковременный нагрев. Перепутала?(

Исправила:
масла - 20
планта - 3
ГС - 1,5
оризалипид - 3
сепилифт - 2
сухие фитостеролы - 1

ВФ
ДиА -1
Нуф- 2(в АФ его всё же? надо найти где читала что греть можно)
эктоин -1
керамиды инфлюкс -2
вода до 100

АФ
сонга -2
арджуна экстракт - 2
тайтнил - 2
декоринил - 5
ПГК - 2
трегалоза - 1
дермохлорелла - 1
низафтем - 5 (на мне работает как проталкиватель(особенно для "полиферации адипоцитов", но тут их и нет), других действий не заметила)подумаю, может быть и DMI, там 3%
кальпарин - 1
SOD - 0,2
рубиксил - 1
риджин- 3
матриксил 6 - 2
Со2 каштан, крапива, береза, розмарин - 1
делисенс хотела попробовать для своей истеричной кожи, только купила) по возвращению попробую значит))

Так вроде бы.. Надеюсь не развалится. У меня обычно не разваливаются , при всей моей любви в процессе изготовления к "а дайка я вон из тех двух пузыречков еще добавлю")) Моя основная проблема - выкинуть лишнее)

Спасибо Вам что помогаете мне всегда советом.

И еще вопрос мучает, все же обязательно гидратировать МЛК или нет. Смотрю много кто без этого обходится.

Nebelung
Администратор

Новичковые вопросы.
Отправлен: 10-09-2017 14:38

Лукас Мейер пишет, что при вводе до 0,5% МЛК можно вводить просто как часть ЖФ, не гидратируя, а при вводе больше 0,5% гидратировать 20 минут.
Про делисенс: нужно определиться с назначением крема. У Вас большая АФ, тут нужно выбирать или то, или другое.

Инна Гудкова
Активный пользователь

Из: Москва

Новичковые вопросы.
Отправлен: 10-09-2017 16:16

Nebelung, да, делисенс уже вычеркнула)

МЛК значит точно гидратировать, потому как 1-2% кладу) Да и колбочка с крышкой завинчивающейся у меня появилась, туда минимиксер входит, удобная вещь для МЛК)

Спасибо Большое!

Елена ly
Активный пользователь

Из: Кострома

Новичковые вопросы.
Отправлен: 11-09-2017 20:30

Помогите советом. Занимаюсь кератиновым восстановлением волос (не путать с выпрямлением), лечением, работаю на ампулах определенной марки, выходит дороговато, вот и встал вопрос заменить состав самоприготовленным. Вопрос такой: потеряю ли я в качестве или выйграю? Новичку стоит ли пытаться? Планирую делать коктейль по типу волос: кератин обычный + низкомолекулярный, также протеиновый шелк+пшеница+калаген+эластин. Думаю сделать так: продуть пульверизатор дистил.водой потом спиртом и залить во флакон, хранить в холодильнике. Еще вопрос добавлять ли силикон, нужен ли консервант или спирта по стенкам флакона хватит? И сильно ли воняет кератин? Чем заглушить?
https://irecommend.img.c1.r-99.com/sites/default/files/imagecache/copyright1/user-images/336770/L2uIC537GPuwl9XpH7IQ.jpg

Nebelung
Администратор

Новичковые вопросы.
Отправлен: 11-09-2017 22:20

Елена Петрова
вода, пропилен гликоль, бутиленгликоль
stearamidopropyl dimethylamine - кондиционирующий эмульгатор, наверное, можно заменить БТМС, тем более что также в составе есть бехентримониум метосульфат ( который и есть БТМС)
Силикон нужен, так как в составе есть циклопентазилоксан и диметикон, силикон-флюид подойдет. Но если это будет спрей, то берите какой-нибудь жидкий из Доу Корнинг, силикон-флюид вряд ли разойдется, несмотря на гликоли.
Поликватернум-80 - катионный кондиционирующий агент, я бы заменила на хоннейкват из имеющихся у нас активов. Хоннекват, кстати, тоже пахнет, и не розами.
Кератин гидролизированный у нас есть. Он пахнет, ничего с этим сделать нельзя, попробуйте подобрать отдушку и процент ввода кератина.
Остальное отдушка. регуляторы кислотности и консервант. Если планируете спрей, то не берите доноры формальдегида (гермаль, суттоцид), хотя в составе именно такой консервант. При распылении такое средство обязательно осядет на слизистых, этого допускать нельзя.
То есть по сути то средство, которые Вы привели, - это смесь катионных агентов, включая эмульгаторы, кератина, гликолей и силиконов.
Делайте выводы.
Консервант обязателен, если средство на водной основе.

Елена ly
Активный пользователь

Новичковые вопросы.
Отправлен: 12-09-2017 00:21

Nebelung
Спасибо, поняла что знаний в этой области у меня не хватает. Остаюсь пока на ампулах, буду изучать, не смогу я приготовить сама, тем более без количественного рецепта. Даже если клиенты стерпят запах, то результат непредсказуем, по крайней мере пока(

Елена ly
Активный пользователь

Новичковые вопросы.
Отправлен: 12-09-2017 11:26

Nebelung
Возник такой вопрос, возможно я не права, поправьте.
Если непосредственно приготавливать состав перед применением на водной основе с введением необходимых компонентов (в зависимости от волос), вводить по рекомендованному проценту: например кератин+шелк+минимальное количество силикона+кондиционирующий агент. Получится 2-х или 3-х фазная сыворотка, далее аппаратным методом доставляем в структуру волос. Не смываем, сушим.

Nebelung
Администратор

Новичковые вопросы.
Отправлен: 12-09-2017 11:42

Я не парикмахер, понятия не имею.

Елена ly
Активный пользователь

Новичковые вопросы.
Отправлен: 12-09-2017 11:55

Цитата:
Я не парикмахер, понятия не имею.

Я по составу интересуюсь: обойдусь ли я без консервантов, гликолей и регуляторов кислотности? Извините если не по адресу, перенаправьте если можно меня в нужную тему о волосах, не смогла найти по фазные сыворотки ничего, все на основе бтмс.

Первый   Предыдущий  1171 - 1180   1181 - 1190  1191 - 1200  1201 - 1210   1211 - 1220  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Марина Полякова, Элия Ковалева и 23 Гости
Всего сообщений: 133208
Всего тем: 2612
Зарегистрировано пользователей: 34574
Страница сгенерирована за: 0.1318 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©