Первый Предыдущий
101 - 110
111 - 120
121 - 130 131 - 140
141 - 148
Следующий Последний
|
алла жаркова
Активный пользователь
Из: санкт-петербург
Сообщения: 82
|
|
Крем ДМС+ |
|
Отправлен: 17-12-2016 22:51 |
|
|
10 баллов! Обязательно повторю, спасибо!
|
Ксанка
Активный пользователь
Из: Казань
Сообщения: 971
|
|
Крем ДМС+ |
|
Отправлен: 18-12-2016 00:35 |
|
|
Очень красивый и "продвинутый" МК. Интересное сочетание ДМС-концепции и весьма вольной с т.з. идеологии ДМС активной фазы. Для меня однозначные 10 баллов.
|
ольга фабричева
Активный пользователь
Из: нагария
Сообщения: 159
|
|
Крем ДМС+ |
|
Отправлен: 18-12-2016 01:26 |
|
|
Очень понравился ваш МК!. А активная фаза-это просто моя любовь. До вашего МК боялась готовить ДМС крема .Казалось что очень сложно. Хотя все активы закупила.А всё равно боялась.Сейчас обязательно попробую. Спасибо вам за рецепт и подробное описание. 10 баллов!
|
Tsherin
Администратор
Из: Москва
Сообщения: 3901
|
|
Крем ДМС+ |
|
Отправлен: 18-12-2016 03:04 |
|
|
Тоже хожу кругами вокруг ДМС, никак не решусь сделать... Но после такого Мастер-класса точно сделаю!
Огромное спасибо за великолепный Мастер-класс!
|
Наталья Волкова
Активный пользователь
Из: Москва
Сообщения: 137
|
|
Крем ДМС+ |
|
Отправлен: 18-12-2016 14:33 |
|
|
10 баллов, замечательный МК! Нежно люблю ДМС, буду повторять ваш рецепт при следующем изготовлении)))
|
Ирэн Голсуорси
Активный пользователь
Из: Москва
Сообщения: 166
|
|
Крем ДМС+ |
|
Отправлен: 18-12-2016 16:07 |
|
|
Можно верить в ДМС или нет, но попробовать хотя бы сделать, если уж не использовать хотели бы многие. И при этом многих пугает серьезная теоретическая база и баталии которые регулярно происходят вокруг.
Все знают как варят пасту итальянцы (полусырую ) у нас же ее варят иначе. Я час дискутировала с шеф поваром одного итальянского ресторана на Кутузовском, что это у них можно зимой пить вино и есть рыбу, у нас же попробуйте накормить мужика травой и сыром) Шеф остался при своем, что пасту варить 20 минут варварство.
Это я к чему? А к тому, что не важно как именно вы компонуете рецепт. Если он справляется с поставленными перед ним задачами, если Вам самой нравится результат, то для придир можно назвать это фланкер ДМС как в парфюмерии.
Примите мои 10 баллов, что не побоялись замахнуться на святое
|
dilisa
Активный пользователь
Из: Омск
Сообщения: 421
|
|
Крем ДМС+ |
|
Отправлен: 18-12-2016 21:02 |
|
|
Спасибо за отличный мастер-класс! 10 баллов от меня! ДМС уважаю, часто делаю крем в подобном стиле, очень нравится, привыкания не заметила)
|
Алёна Кеннер
Активный пользователь
Из: Актобе, Казахстан
Сообщения: 285
|
|
Крем ДМС+ |
|
Отправлен: 18-12-2016 23:03 |
|
|
Участник 8 2016, спасибо вам за интересный и подробный МК!
Сама сейчас изучаю ДМС, правда классический, но пока не устраивает тактильно. Попробую взять ваши соотношения. 10 баллов!
|
Анна Яворская
Активный пользователь
Из: Санкт-Петербург
Сообщения: 233
|
|
Крем ДМС+ |
|
Отправлен: 18-12-2016 23:38 |
|
|
Спасибо за такой интересный рецепт ДМС! 10 баллов от меня!
Хочу уточнить по поводу структуры. ДМС крем должен быть с ламеллярной структурой или не обязательно?
|
Маша Маша
Зарегистрированный пользователь
Из: Барселона
Сообщения: 2
|
|
Крем ДМС+ |
|
Отправлен: 19-12-2016 01:42 |
|
|
Спасибо за мастеркласс! 10 баллов!
|
Первый Предыдущий
101 - 110
111 - 120
121 - 130 131 - 140
141 - 148
Следующий Последний
|
Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride), 100 мл 220.00 руб. | Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm 260.00 руб. | Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Ceramide NP), чистый 290.00 руб. | MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция 450.00 руб. | Азелаиновая кислота (Azelaic acid), Германия, 20 г 290.00 руб. | Папаин, 20 г 190.00 руб. | Sepitonic (Сепитоник), Seppic, Франция, 20 г 380.00 руб. | Гидролизированные гликозаминогликаны, 5 г 290.00 руб. | PRODEW 500 (Продью 500) Комплекс аминокислот для волос и кожи 360.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Виктория Трофименко и 49 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32977
Страница сгенерирована за: 0.1355 секунд
|
|
|
|
|
|