Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Уход за руками и ногами » Тема: Экзема -- Страница 13  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  101 - 110   111 - 120  121 - 130  131 - 140   141 - 150  Следующий   Последний
Лена Куприна
Активный пользователь

Из: МСК

Экзема
Отправлен: 09-10-2017 14:07

Ксанка, Я не знаю этот актив. Могу только сказать, что когда у меня проходят курс пилингов, то потом ДМС обязательно. Он сначала жжёт сильно, но потом кожа восстанавливается и эффект хороший)

Helen
Активный пользователь

Из: Москва

Экзема
Отправлен: 09-10-2017 14:25

aliya,
Разные кремы не подходят по разному. Что касается ДМС, то это значит, почти не впитывается. Такая как бы тяжесть ощущается, будто что лишнее на лице лежит. И поры начинают "расползаться", такие немножко распухшие становятся. Первый раз сделала ДСМ на базе Новогоднего МК ДМС+, но без ГС. И сначала он мне очень понравился. Но я тогда закончила отбеливаться кремами (без антиоксов) и делала поверхностные пилинги (легкие, домашние) с этой же целью. Т.е. кожа была немного уставшая. И тогда ДМС очень хорошо пошел. Но только на две недели, а дальше кожа отказала его "кушать". Похожее у меня было с селлайком. Тоже усиленное восстановление. Сначала кожа радостно есть, а потом - не хочу, объелась. Вот как то так.

aliya
Активный пользователь

Экзема
Отправлен: 09-10-2017 14:31

Понятно, спасибо) Я вот тоже ночной сделала из дмс составляющих, и какое то странное ощущение от него словно маской на лице, но утром все норм.
Почему-то на крем на амисол софт такая же реакция - маской на лице ощущается. Вот пытаюсь понять может это просто особенность лецитиновых эмульгаторов - долго впитываются..

Helen
Активный пользователь

Экзема
Отправлен: 09-10-2017 14:35

Лецитиновые тоже по разному впитываются. Вот у меня на никкомульсе просто мгновенно крем впитывается. Обычно его для дневных использую. А амисол дольше, а никколипид еще дольше. Это по одному рецепту сделанные.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Экзема
Отправлен: 09-10-2017 14:46

Лена Куприна, третиноин - это транс-ретиноевая кислота, та самая, которая все процессы запускает. Когда мы используем ретинол, то ожидаем, что в коже ретинол в конечном итоге превратится именно в транс-ретиноевую кислоту. Дозировки в таких кремах просто микро. 0,025%, 0,05%, самая высокая 0,1%.
В США такие кремы строго по рецепту врача, стоят по 300 долларов за 20-30 гр. Американцы ездят в Мексику за ними, заказывают из Азии в интернет-магазинах.
Ксанка, у Вас с английским как? Если все ок, то посмотрите американскую ютуб-блогершу HotandFlashy. Дама очень въедливая, много чего на себе тестирует, Retin-A использует уже 4 года, очень подробно рассказывала о своем опыте.
Насколько я поняла (не только из ее блога, я много читала и смотрела на эту тему, для себя пока решила обойтись шиповником, рано мне еще Retin-A), использование увлажняющих кремов поверх Retin-A ослабляет его эффект, проще говоря, концентрация ТРК на коже падает, поэтому эффект наступает медленнее, но это и помогает избежать раздражений. Раз Вы уже начали пользоваться ТРК, то это путь на много лет, можно и пожизненно. В итоге дойдете до ежедневного использования ТРК. Это же невозможно кожу оставлять без увлажнения, питания и антикосидантов-витаминов каждый вечер. Одного применения с утра не хватит. Торопиться некуда, в этом деле лучше festina lente. ДМС, на мой взгляд, совершенно необязательно. Вы что думаете, все, кто ТРК пользуется, используют ДМС? Нет, конечно. Можно свой обычный уходовый крем на эмульгаторах, а церамиды, НУФ и фитостеролы - это маст-хэв в любой уходовый крем.

Ксанка
Активный пользователь

Экзема
Отправлен: 09-10-2017 14:51

Лена Куприна, этот актив, насколько я знаю, в домашней косметике не используется. Это транс-ретиноевая кислота, метаболит витамина А. Самый активный из ретиноидов. Я использую промышленный крем с ним. Решила вот попробовать.
Спасибо, значит, ДМС так и оставлю в уходе.

А, вот и Ляйсан уже ответила :). Да, все так, как вы и описали. Только я пока решила попробовать курсом третиноин, с осени до весны. 0,025 дозировку.
А ДМС решила сделать, чтобы попробовать, что за зверь :). Я его в день третиноина не использую, а другие дни - и утром и вечером его.
И все равно пептидную сыворотку под него делаю с МАР и еще "антиотечную" скажем так. Чаще получается, что утром от отеков сыворотку, а вечером пептиды.

Nebelung
Администратор

Экзема
Отправлен: 09-10-2017 15:01

Ксанка, расскажите потом о результатах
Я хочу пока СО2-экстракт шиповника в максимальной дозировке включить на постоянной основе. Скоро закончится моя обратка экспериментальная, буду новый крем на обратке делать. Амарант немецкий у меня кончился, вместо него шиповник пойдет.

Ксанка
Активный пользователь

Экзема
Отправлен: 09-10-2017 15:09

Nebelung, расскажу. Года через 4 видимо :).
Я до третиноина делала крем с липосомами с вит А 5% и со2 шиповника 2%. Мне понравился. Кожа поплотнее стала, цвет лица более ровный. Но там и МАП был, и неодермил. Так что неизвестно, что сработало.

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Экзема
Отправлен: 09-10-2017 15:18

Поделитесь и с нами пожалуйста... Я вот сейчас тоже обратила свое-пристальное внимание на витамин А, пока только на?его изучение. Из?активов взяла Липосомы и все думаю о закупке ретинола. Испытывать буду на животе и груди...но чуть позже. Очень интересно, очень!

Helen
Активный пользователь

Экзема
Отправлен: 09-10-2017 15:25

Ксанка, а можно не через 4 года, а хотя бы следующей осенью
Очень интересует, как на пигментацию повлияет. Облизываюсь на ретинол, но с моей пигментацией, наверное, это неоправданный риск, стану опять пандой.

Первый   Предыдущий  101 - 110   111 - 120  121 - 130  131 - 140   141 - 150  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Любовь Тимофеева и 13 Гости
Всего сообщений: 132768
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34215
Страница сгенерирована за: 0.1664 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce