Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Оборудование и аксессуары для изготовления домашней косметики » Тема: рН-метр PH-98108 -- Страница 13  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  101 - 110   111 - 120  121 - 130  131 - 140   141 - 150  Следующий   Последний
Олика
Зарегистрированный пользователь

Из: москва

рН-метр PH-98108
Отправлен: 04-04-2016 14:21

Мария Богданова! Вода дистиллированная и детская - это не одно и тоже! Для прибора нужна именно дистиллированная вода! Какие проблемы ее купить? Она продается в магазинах запчастей и стоит копейки.
В описании к прибору пунк 2 " Перед началом использования ополосните электрод дистиллированной водой и промокните бумажным полотенцем"

Мария Богданова

Из: Екатеринбург

рН-метр PH-98108
Отправлен: 04-04-2016 14:25

Олика, да я поначалу дистиллированной промывала. Один фиг.
Проблемы? Да нет проблем, только я сейчас в дали от цивилизации. Но не суть. Остаётся лишь в итоге что даже промывая правильной водой мой пш метр не хочет нормально работать.

Мария Богданова

рН-метр PH-98108
Отправлен: 04-04-2016 14:26

Екатерина Егорова, 6 мес нормально. Буду иметь ввиду.

Мария Богданова

рН-метр PH-98108
Отправлен: 12-04-2016 17:42

Хочу написать, чем же закончилась моя эпопея с пш метром.
На прошлой странице как раз начало. Еще отдельно пост создавала.
Кратко. Купила пш метр в данном магазине. Купила два вида " наборов" для калибровки :
1. Растворы готовые, пр-ва экоюнит. Пш 6,86 и 4,01.
2 . И имеющие более высокую точность калибровочные Порошки с сайта СО2 экстракт.

Вторые, посчитав их слишком сложными в приготовлении (лично смутил момент термостабилизации. Но все оказалось просто. И достаточно быстро, и точность таких растворов наааамного выше. Да и по цене выгоднее ) отложила как я думала сначала надолго.

В общем все действия по калибровке соблюдала идеально . Использовала повторюсь растворы экоюнит (кстати дата изготовления свежайшая. Март этого года). А пш метр не хотел калиброваться! Я его 6 раз пыталась калибровать, последний раз сидела почти час двадцать 😠
Показатели во -первых очееень долго скакали, то 4, то 6,86, то 12,03, то 2,09 и тд и тп.
Потом когда вроде бы устаканивались покащатели и я отверткой подкручивала, было большое расхождение с 4,01. Разница 0,5-0,6 , что согласитесь очень много, особенно если делаешь крем для лица, где пш примерно должен быть 5,5-5,7

Я уже не знала что делать, Наталья познакомила меня с Надеждой , Надежда подтвердила , что все мои действия верны и что она предполагает две причины:
1. Контакты где батареи вставляют нужно протереть.
2. Врут экоюнитовские растворы.

И тут я решила изучить как же нужно готовить порошки калибровочные из магазина СО2 экстракт.
Все , повторюсь, оказалось проще некуда.
И тадам! Приготовив растворы и расчехлив свой " несчастный " пш метр стала измерять (искренне не надеясь на позитивный исход сего действа).
У меня ушло максимум 10-15 минут на калибовку. Откалибровался просто отлично. Допустимая погрешность заявленная на сайте до 0,2, у меня же она получилась 0,1. А это как понимаете вообще просто супер.

В общем я довольна , что нашла причину, что калибровать пш метр теперь очень легко и быстро. Всем, кто столкнется с проблемой советую для начала пробовать порошки калибровочные из магазина со2 экстракт.

Про экоюнит. .. о них я узнала на этом форуме, про них писали что да, они не обладают высочайшим классом точности, но насколько помню у пользователей данными растворами погрешность максимум 0,2 была, у мего же изначально очень долго скакали показатели и погрешность была до 0,6.
Лично этими растворами я пользоваться не буду больше никогда. Обидно что свои деньги они не оправдали.

В общем, всем спасибо кто помогал, спасибо Наталье что посоветовала обратится к Надежде. Спасибо Надежде , что посоветовала дать второй шанс пш метру и попробовать с более точными порошками калибровать.

Я довольна своим пш метром сейчас и наконец-то могу продолжить творить 😊

PS. Вот эти растворы. Брала повторюсь 6,86 и 4,01. Стоят по 350 р за штуку.
То есть я за них отдала 700+ почтовые 350 , итог больше 1000😠😠 в мусорку.
Сайт:
http://www.ecounit.ru/goods_129.html

Ольга Шахвалеева

Из: костанай

рН-метр PH-98108
Отправлен: 19-04-2016 16:49

Прикупила я наш рн метр! Открыла и не знала как его вообще в руки брать! Потом достала свои распечатки с этой темы и очень быстро все сделала. Батарейки уже были вставлены. Калибровала нашими порошками. Я в восторге! Все получилось, раньше пользовалась полосками. И сравнила - полоски показывают более-менее в диапазоне 5-7. То что ниже 4 фактически - показывает между 4и 5. Мой крем для стоп оказался 2.75 ! Пилинг для ног получился. А вот гель для душа -по полоске 6, а рн метр -5.12! Показания не скачют, а сразу устанавливаются. Вобщем, это намного облегчает жизнь кремовара. Мне кажется у кого чувствительная кожа рн метр обязателен.

Shinrey
Активный пользователь

рН-метр PH-98108
Отправлен: 01-06-2016 10:25

Девочки, а когда снова будет, кто знает?

Наталья Шлыкова
Активный пользователь

Из: Москва

рН-метр PH-98108
Отправлен: 14-07-2016 02:51

Приехал ко мне вчера долгожданный пш метр. Собираю его, а он не защелкивается до конца!!! Мужа тоже пытался его покорить, ан нет! Не поддался он, можно конечно сильнее попробовать, но боюсь колбу раздавить ( хотя берусь за белую плотную часть). Почитав ветку поняла, что не одна я такая. Что делать, девушки? Везти обратно в магазин на замену?
Открутила колпачок, попыталась снять баночку с раствором - сидит плотно-плотно! И ее не смогла снять! Как она у вас снимается? Легко?
И осталась я в растрепаных чувствах.

TayaTaya
Активный пользователь

рН-метр PH-98108
Отправлен: 12-09-2016 00:24

А у меня этот ph метр после включения стал показывать 1 и больше никаких изменений Электрод вставила до упора, батарейки свежие не пойму в чем дело. пользовалась всего раз

василек

Из: барнаул

рН-метр PH-98108
Отправлен: 08-01-2017 12:39

Девочки, подскажите, у меня тоже только 1 показывает и все. что делать?

TayaTaya
Активный пользователь

рН-метр PH-98108
Отправлен: 08-01-2017 15:30

1 - замените батарейки

Первый   Предыдущий  101 - 110   111 - 120  121 - 130  131 - 140   141 - 150  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 8 Гости
Всего сообщений: 132351
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33917
Страница сгенерирована за: 0.1542 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce