Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Уход за волосами » Тема: Шампуни своими руками. -- Страница 13  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.
BADD (bis-aminopropyl diglycol dimaleate) - активная молекула Olaplex ОПТ 1000 г
BADD (bis-aminopropyl diglycol dimaleate) - активная молекула Olaplex ОПТ 1000 г
13,990.00 руб.
Idealift (Идеалифт)
Idealift (Идеалифт)
360.00 руб.
Danox HC-30 (Данокс) - кондиционирующий эмульгатор для ополаскивателей
Danox HC-30 (Данокс) - кондиционирующий эмульгатор для ополаскивателей
290.00 руб.
Кокоилглутамат динатрия (Disodium Cocoyl Glutamate), 250 г
Кокоилглутамат динатрия (Disodium Cocoyl Glutamate), 250 г
390.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  101 - 110   111 - 120  121 - 130  131 - 140   141 - 150  Следующий   Последний
Nadine
Администратор

Из: Россия

Шампуни своими руками.
Отправлен: 03-08-2014 18:25

Милена, Консистенция стала жиже наверно от молочки кротикс Работает в диапазоне рН от 5,0 до 9,0. С 3% ланола и 3 кротикса он должен быть стоячий! Посмотрите мастер класс Наташи СО2 там она о молочке пишет.

Милена
Активный пользователь

Из: MO

Шампуни своими руками.
Отправлен: 03-08-2014 19:38

Да,Nadine, теперь поняла, забыла проверить рабочий ph кротикса. Собственно целью было сделать шампунь с ph чуть ниже 5. Прочитала, что для сухих, ослабленных и поврежденных волос рекомендуются кислые шампуни: c pH 4.5-5.5. Это связано с тем, что окрашивание и химическая завивка волос меняют баланс волос в щелочную сторону, волосы приобретают ломкость, начинают сечься. Также кислые шампуни подходят для устранения и предотвращения появления перхоти.
Спасибо, Nadine , в следующем шампуне учту этот момент и сделаю ph 5 или чуть больше, чтобы шампунь густым был. А густая консистенция шампуня удобна в нанесении? Хорошо распределяется на волосах?

Светлана К
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

Шампуни своими руками.
Отправлен: 20-10-2014 18:43

Здравствуйте девушки! нужна Ваша помощь в составлении шампуня.Знакомая попросила сделать шампунь.Первый вариант не подошёл.В процессе
выяснения всех обстоятельств,оказалось,что в парикмахерской сожгли кожу головы, не всю,а местами.Теперь волосы сухие,кожа с перхотью и соответственно,то что было сожжено чешется.Какие активы можно добавить, чтобы и кожа не чесалась и не становилась жирной, и волосы
привести в порядок.Я так понимаю,что главное здесь увлажнение,минимум Павов, биолин ,может немного масел 1-2%,а что ёщё подойдет?

Nadine
Администратор

Шампуни своими руками.
Отправлен: 20-10-2014 20:48

Светлана К, Добавьте в шампунь Д-пантенол, витамин F, йогуртин, увлажняющие активы, МЛК., СО2 шалфея и березы. Правильно было бы разделить шампунь в котором сделать акцент на структуру волос И маску конкретно для кожи головы. На ночь наносить пару раз в неделю, думаю за 2 недели кожа восстановится. Из масел конкретно для кожи головы с ожогами Таману, фитостеролы, ши, если не жалко ягодное масло одно. Из масел для сухих волос жожоба, кокос, скванлан. Для восстановления самих волос кератин, протеины, коллаген и эластин, Фукогель.
Это то, что первое пришло в голову.

Светлана К

Из: Москва

Шампуни своими руками.
Отправлен: 21-10-2014 00:02

Nadine, спасибо за совет. В первом варианте было: МЛК. биолин ,де-пантенол, йогуртин и много из того,что вы перечислили.Но почему-то сказали,что кожа головы стала жирной. Единственное на что грешу,что было слишком много масла 7%,но при этом волосы остались сухими,хотя и увлажнялок было много. Просто не понимаю,как так могло произойти.

Marso

Из: Сибирь

Шампуни своими руками.
Отправлен: 26-11-2014 06:18

Девушки, а кто-нибудь пробовал шампунь с вспомогательным ПАВом Coco glucoside and Glyceryl oleate? Поделитесь впечатлениями

Светлана Акгюл
Активный пользователь

Из: Екатеринбург

Шампуни своими руками.
Отправлен: 13-12-2014 18:12

Девочки, а если сделать шампунь только на Мусс коко и Мусс сукре? Еще ни разу не делала шампунь, хочу попробовать, а нежного концентрата нет

Nadine
Администратор

Шампуни своими руками.
Отправлен: 13-12-2014 20:33

Светлана Акгюл, Легко, возьмите по 15% каждого. Будет меньше пены, но вымоет чисто и деликатно!

Светлана Акгюл
Активный пользователь

Из: Екатеринбург

Шампуни своими руками.
Отправлен: 13-12-2014 21:21

Nadine, спасибо большое!!! Буду пробовать!

Кристина Ру

Из: Калининград

Шампуни своими руками.
Отправлен: 20-12-2014 00:25

Девчата, привет всем! У меня кротикса нет и пока не ожидается. Из загустителей только ГЭЦ и цетеариловый спирт. В описании ГЭЦ сказано, что он подходит для шампуней... но мне так и не удалось подружить его с нашими ПАВами . Гель получается отличный, густой, добавляю ПАВы, взбиваю - сначала густо, хорошо, через пару часов ГЭЦ отслаивается и собирается одним слоем, а остальное - мыльная водичка. Я встряхиваю, моет волосы хорошо, но это не порядок, хочу разобраться, почему ГЭЦ не дружит с ними.
Пробовала прогревать их вместе - все равно та же ерунда. Если есть у кого какой опыт или соображения на этот счет, поделитесь пожалуйста!

Первый   Предыдущий  101 - 110   111 - 120  121 - 130  131 - 140   141 - 150  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 11 Гости
Всего сообщений: 131461
Всего тем: 2567
Зарегистрировано пользователей: 32804
Страница сгенерирована за: 0.117 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce