Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Горячие новости магазина и форума » Тема: Что бы нам хотелось видеть в ассортименте, ОПРОС -- Страница 13  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
LUMINESCINE (Люминесцин) - блеск кожи и волос основанный на фотолюминесценции растений
LUMINESCINE (Люминесцин) - блеск кожи и волос основанный на фотолюминесценции растений
240.00 руб.
Баночка для крема вакуумная 30/50 мл
Баночка для крема вакуумная 30/50 мл
220.00 руб.
Biophilic H MB (Биофилик), Lucas Meyer Cosmetics
Biophilic H MB (Биофилик), Lucas Meyer Cosmetics
290.00 руб.
Daitopersion Ti-40DM - Дисперсия диоксида титана в липофильном носителе для незабеливающих эмульсий
Daitopersion Ti-40DM - Дисперсия диоксида титана в липофильном носителе для незабеливающих эмульсий
460.00 руб.
Daitopersion Zn-60SR  Дисперсия оксида цинка в липофильном носителе для незабеливающих эмульсий
Daitopersion Zn-60SR Дисперсия оксида цинка в липофильном носителе для незабеливающих эмульсий
360.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки куркумы длинной (турмерик, желтый имбирь) - против выпадения волос
Меристемные (стволовые) клетки куркумы длинной (турмерик, желтый имбирь) - против выпадения волос
960.00 руб.
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
490.00 руб.
Gabacare (ГАБА, GABA, ГАМК) - гамма-аминомасляная кислота 99,4%
Gabacare (ГАБА, GABA, ГАМК) - гамма-аминомасляная кислота 99,4%
190.00 руб.
NAD+ (НАД плюс) Nicotinamide adenine dinucleotide
NAD+ (НАД плюс) Nicotinamide adenine dinucleotide
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  81 - 90   91 - 100   101 - 110   111 - 120  121 - 128
Наталья со2
Администратор

Из: Москва

Что бы нам хотелось видеть в ассортименте, ОПРОС
Отправлен: 26-05-2026 12:05

Валерия Истомина
Обоснуйте, пожалуйста. Как и для чего вы используете фитиновую кислоту? У нас много альфа гидроксильных и бета гидроксильных кислот для отшелушивания. Есть последнего поколения кислоты, есть лактобионовая, манделиковая, есть комплексы АХА, зачем не самый интересный вариант, дублирующий свойства других кислот, в магазин?
Тот же вопрос к жирорастворимому витамину С. У нас более дорогой, но более стабильный и эффективный аскорбил тетраизопальмитат. У него лучше тесты, он не темнеет в продукте. Так зачем? *это не отказ, это просьба развить тему

Алексей Пиягин Силаб еще живой? Надо же. Году так в 2010 они были модные невероятно благодаря маркетиноговой концепцими "векторного действия активов". (не спрашивайте, я не знаю, что это такое)
Но если выжили на рынке, возможно, произошла трансформация в лучшую сторону. Можете мне на почту прислать линк на любой магазин, который что-то из их ассортимента продает? А то дистрибьютор при санкциях - дело такое. Я готова попробовать отработать этот запрос.

http://co2-extract.ru

Nata
Активный пользователь

Отправлен: 26-05-2026 15:50

Цитата:

Тот же вопрос к жирорастворимому витамину С. У нас более дорогой, но более стабильный и эффективный аскорбил тетраизопальмитат. У него лучше тесты, он не темнеет в продукте. Так зачем? *это не отказ, это просьба развить тему

Наталья, поддержу просьбу по Этил-аскорбиновой кислоте.
Она не только жирорастворима, она амфифильна. Хорошо проникает в кожу, устойчива к окислению. Стабильна в сыворотках и кремах, проверено. ))
Тетраизопальмитат и Map отлично работают как антиоксиданты и на синтез коллагена. Этил-аскорбиновая лучше справляется с пигментацией, попадались в сети исследования по сравнению разных форм витамина С в борьбе с пигментацией.
Многие известные бренды используют ее в своих продуктах.

Валерия Истомина
Зарегистрированный пользователь

Из: Балтийск

Отправлен: 26-05-2026 21:30

Наталья со2, этиласкорбиновая кислота водорастворима и очень удобна в использовании. Фитиновая кислота как хелатор.

Алексей Пиягин
Активный пользователь

Из: Новосибирск

Отправлен: 26-05-2026 22:07

[BС уважением,
Генеральный директор
ООО «КЭМБИО ПРОМ»
Елена Гущина
Тел.+7 495 223 92 79
www.chembio.ru
Эта кампания продает

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 27-05-2026 11:28

Алексей Пиягин
До сих пор Гущина, надо же. Она и занималась Силабом. Есть константы в этом мире. У меня ее мобильный есть. Если не поменялся. А какие продукты вас интересуют?

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 27-05-2026 15:19

Алексей Пиягин
Алексей, я переговорила с Еленой Гущиной, у них, оказывается, громадный каталог Силаб, мне пришлют ссылку на скачивание, и отсюда вопрос: какие именно компоненты вам интересны у Силаба?

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 27-05-2026 16:01

Дорогие все! Кто хотел ТЭА или что-то повышающее Ph, кто хотел поликвартерниумы, кто хотел у/ф фильтры физические, но чтобы не белили... кто хотел лецитиновые эмульгаторы вообще и Биофилик в частности, кто просто поджавал идеи,
зайдите, пожалуйста, по ссылке в ниже. Все, что мы привезли в течение месяца по вашим заказам (а так же по своим потребностям). Велкам!
co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=82&tid=3279

Алексей Пиягин
Активный пользователь

Из: Новосибирск

Отправлен: 29-05-2026 19:39

Наталья со2, Все что касается омолаживающих продуктов. У них много всякого любопытного на эту тему. Я думаю, что многим нашим мастерицам будут любопытны эти компоненты. Вам поименно написать?

Первый   Предыдущий  81 - 90   91 - 100   101 - 110   111 - 120  121 - 128

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 24 Гости
Всего сообщений: 125012
Всего тем: 2565
Зарегистрировано пользователей: 35663
Страница сгенерирована за: 0.2119 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Copyright ©