Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

11_11_2025

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 3 -- Страница 122  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
130.00 руб.
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
260.00 руб.
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
160.00 руб.
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
150.00 руб.
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
220.00 руб.
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1191 - 1200   1201 - 1210  1211 - 1220  1221 - 1230   1231 - 1240  Следующий   Последний
Наталья Ласькова
Активный пользователь

Из: Снежинск

Помощь новичкам 3
Отправлен: 10-09-2016 19:48

Думаю, что нужно обратиться в магазин, в котором покупали актив. Если поблема решиться положительно, то добавите актив позже. Место под него у Вас расчитано, а кремом пока не пользоваться. Хотя это на Ваше усмотрение.

MRIY
Активный пользователь

Из: Краснодар

Помощь новичкам 3
Отправлен: 11-09-2016 00:12

Подскажите пожалуйста! как правильно добавлять PCA?
Пробовала в разные средства, но происходит что-то непонятное. Делала тоник с млк фукогелем сепитоником сошками.... После нагревания млк с фукогелем, когда немного остынет добавляю PCA. В итоге появляются хлопья и потом все млк превращается в жвачку и поднимается на верх.
И в крем пробовала добавлять. Водная фаза: млк, фукогель, идеалифт. Жирная фаза: масла, фитостеролы паста, сепилифт, планта. Обе фазы грею, смешиваю. Когда немного остынет добавляю разведенный в воде PCA и все благополучно делится на 2 фазы: снизу прозрачная вода, сверху желтенькая жирная фаза однородная и прозрачная. Потом попробовала перемешать все гравером еще раз. И опять беленький однородный кремик. В чем загадка?

Ксанка
Активный пользователь

Из: Казань

Помощь новичкам 3
Отправлен: 11-09-2016 07:45

Девушки, вопрос, возможно, не для этой темы, но подходящей не нашла. Чем вы ароматизируете крема и ароматизируете ли вообще? А то мой последний кремушек с co2экстрактом каштана и ХКП выдает такое амбре, что ребенок отказывается меня "свеженамазанную" целовать 😀.
И еще вопрос: Смотрела местные отдушки, посоветуйте, пожалуйста, из них "мужскую", для шампуней и гелей для душа.

Olsi
Зарегистрированный пользователь

Из: Воронеж

Помощь новичкам 3
Отправлен: 11-09-2016 08:33

Ксанка, вот и хорошо! Рада за Вас!
Мужских отдушек, к сожалению, не знаю. А вообще добавляю Liv, и мне нравится и дочке от него в восторге) с этой отдушкой главное не перестараться, иначе запах будет навязчивым. Еще Империал понравился, но только из флакончика, в креме запах потерялся. Хорошие отзывы о Valentine , планирую в следующий заказ

Notatea
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 3
Отправлен: 11-09-2016 11:22

Ксанка, ИМХО, конечно, шампунь замечательно идет с Дикой ягодой так раньше благоухал "кря-кря" - был такой детский шампунь. Мужчине подойдет Клевер и чай, только несколько капель и аромат чистоты. А с кремами у меня излишне просто: я пользуюсь Сенсивойи- это консервант; а он навязчиво пахнет розой. Первые полгода меня это радовало, теперь немного надоело. Теоретически для крема может модойти Риси Молоко, сама не пробовала. А еще мне нравится Гранат и Личи. Но моим детям нет.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 3
Отправлен: 11-09-2016 13:08

MRIY, вот что указывают о пирролидонкарбоновой кислоте:
"Пирролидонкарбоновая кислота легко гидролизуется в глютаминовую кислоту при нагревании в кислой или щелочной средах. Наличие в молекуле глютаминовой кислоты карбоксильных и аминогрупп обуславливает ее амфотерные свойства. Она взаимодействует со щелочами и кислотами, имеет изоэлектрическую точку, может находиться в растворе в нескольких ионных формах. С щелочными металлами глютаминовая кислота образует растворимые моносоли. Дисоли ( двойные соли) гидролизуют полностью в моносоли и свободные основания. Важнейшей солью глютаминовой кислоты является ее мононатриевая соль, которая кристаллизуется с одной молекулой воды."
Видимо, все-таки РСА у Вас гидролизуется до глютаминовой кислоты и дестабилизирует всю эмульсию, образуя соли.
Кстати, что-то не встречала включения РСА в косметические составы в чистом виде. Зачем она Вам? Как увлажнитель? Na-PCA уже содержится в НУФе.

Татиана

Из: N/A

Помощь новичкам 3
Отправлен: 11-09-2016 14:15

Ксанка, я тоже Лив отдушку использовала, но потом она мне приелась и стала даже неприятна. Да и что в отдушках толку? Перешла на качественные дорогостоящие эфирные масла. Тем более, что настоящего ЭМ нужно то 2-4 капли, к тому же они работают и как активы, а некоторые и как поддержка консервантам. Покупаю в известном и хорошо зарекомендовавшем себя ресурсе, если заинтересуетесь, могу дать ссылку. Но думаю и в магазине СО2 есть выбор, просто я еще ни разу не покупала ничего, только планирую.

Notatea
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 3
Отправлен: 11-09-2016 14:45

Татиана, Мы же все здесь в ресурсе магазина - не есть гуд писать, что Вы нас не поддерживаете закупками. Мне так кажется, простите. ЭМ - это здорово, но каплей больше и жить трудно. А еще, солидарна в этом вопросе с Ляйсан (в принципе, я с ней всегда согласна), что надо очень хорошо в них разбираться, чтобы использовать. Я недавно пришла к отдушкам и поняла, что иногда - это замечательный выход из положения.

ЯЯЯ

Из: Где тепло

Помощь новичкам 3
Отправлен: 11-09-2016 14:58

Девочки здравствуйте,подскажите пожалуйста сколько нужно оставлять max ВФ в% для того чтобы сформировалась эмульсия?Не могу что то найти.АФ знаю до 30%max,спасибо за это Ляйсан Я ещё новечок,поэтому не судите строго

Татиана

Из: N/A

Помощь новичкам 3
Отправлен: 11-09-2016 15:11

Notatea, это почему же я не поддерживаю здесь закупки, наоборот закупаюсь с удовольствием. А что разве криминал купить какой-то актив в другом месте? Просто не все эфирные масла есть в наличии на СО2 те, которые мне надо. Извиняюсь, если влезла со своими советами.

Первый   Предыдущий  1191 - 1200   1201 - 1210  1211 - 1220  1221 - 1230   1231 - 1240  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 13 Гости
Всего сообщений: 133542
Всего тем: 2627
Зарегистрировано пользователей: 34780
Страница сгенерирована за: 0.1362 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©