Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

11_11_2025

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Новичковые вопросы. -- Страница 123  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
160.00 руб.
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
130.00 руб.
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
260.00 руб.
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
150.00 руб.
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
220.00 руб.
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1201 - 1210   1211 - 1220  1221 - 1230  1231 - 1240   1241 - 1250  Следующий   Последний
Ксанка
Активный пользователь

Из: Казань

Новичковые вопросы.
Отправлен: 18-09-2017 15:00

Tatmarochka, я мацерат арники столько же и клала. Это арника в соевом масле. Без ланола. Впитывается легко, буквально за минутку, ощущения жирности и липкости у меня лично нет.
В последнее время больше нравятся более жидкие гели, поэтому ГЭЦ кладу 0,7 примерно. Но и 1% вполне.
Антицеллюлитный - каюсь - кладу больше нормы. 1-1,5%.
Каштан, если местный, нора ввода до 0,1%, у вас 0,3.
Особенностей никаких нет. Размешиваю СОД в воде. Делаю на ней гель на ГЭЦ, потом ввожу масло/мацерат и экстракты - интенсивно мешаю, чтобы жирорастворимое "вмешалось" равномерно, потом все остальное ручками. Липосомы последними. Кажется, даже пш регулировать не пришлось.

Александра Семенко
Зарегистрированный пользователь

Из: КУ

Новичковые вопросы.
Отправлен: 18-09-2017 15:22

Tatmarochka,

и я водные средства за скорость приготовления люблю) тоники, спреи, просто смешал и пользуешься! Красотаже!)) Рада, что пригодилось что-то из моего скромного опыта) Спасибо, что сказали.

Daisy,

Феноксиэтанол теоретически вызывает аллергии и раздражения) Мне прекрасно подошёл, да и в проме он активно используется, как замена парабенам. Если бы именно феноксиэтанол был прям очень опасным, да ещё и неэффективным, в придачу, не думаю, что его стали бы в промках применять Кста, у меня многие компоненты вызывают обострение дерматита, и сильнейшее. Даже, казалось бы, совершенно безобидные (некоторые из них я в СЗ набрала, болвашка, придётся семью ими умазывать))) А вот фенксиэтанол не вызывает обострения. Я, наоборот, всяких "зелёных" и "натуральных" компонентов теперь боюсь. Кто их знает, как то или иное свойство проявится? А свойств у натуральных компонентов масса, в силу их природного происхождения, разностороннего действия и богатого состава.

Helen,

Ещё один плюс феноксиэтанола - цена)))

Татьяна М.
Зарегистрированный пользователь

Из: ЮФО

Новичковые вопросы.
Отправлен: 18-09-2017 15:45

Ксанка, спасибо)) подкорректирую и попробую))

Ольга Шаповалова
Активный пользователь

Из: Реутов

Новичковые вопросы.
Отправлен: 18-09-2017 17:06

Подскажите, пожалуйста, чем так хорош Дигидрокверцетин и Арабиногалактан? Вижу его в очень многих рецептах, а описание на сайте как-то не впечатлило, ну антиокс... Есть ли равнозначные ему замены или он один такой великолепный?

Nebelung
Администратор

Новичковые вопросы.
Отправлен: 18-09-2017 21:36

Ольга Шаповалова, не все используют этот премикс. Странный у Вас вопрос: типа, ах, уговаривайте-уговаривайте меня! Почитайте отдельно в интернете инфу по дигидрокверцетину и отдельно по арабиногалактану. У всех свои любимые активы.

Ольга Шаповалова
Активный пользователь

Новичковые вопросы.
Отправлен: 18-09-2017 21:39

Nebelung, да нет, уговаривать не нужно, скорее наоборот. И так глаза разбегаются. Просто, он действительно очень часто встречается в рецептах. Думала, что упустила что-то важное. В любом случае, спасибо за ответ.

Ксанка
Активный пользователь

Новичковые вопросы.
Отправлен: 19-09-2017 09:35

Ольга Шаповалова, а я поуговариваю :-)
Микроциркуляция, антиоксидант, пробиотик, снижает ТЭПВ, защищает от негативного воздействия внешней окружающей среды. Актив-оркестр, как Наталья СО2 говорит :).
Идет везде - хоть в спрей для кожи головы, хоть на попу в антицеллюлит, хоть под глаза. Сухой, длительный срок хранения. Стабилен в кислых средах и выдерживает нагрев. Небольшая норма ввода. Что еще нужно для счастья?

Ольга Шаповалова
Активный пользователь

Новичковые вопросы.
Отправлен: 19-09-2017 11:12

Ксанка, спасибо, поставлю себе зарубочку напротив ДА.

ННадежда
Не зарегистрирован

Из: N/A
 Новичковые вопросы.
Отправлен: 25-09-2017 20:24

Ляйсан здравствуйте. Подскажите сейчас открыты ОЗ трипептида меди и ПГК. Если я правильно понимаю основное свойство активов это увлажнение. Не могу определиться какой взять. Помогите определиться

Nebelung
Администратор

Новичковые вопросы.
Отправлен: 26-09-2017 13:48

ННадежда , неправильно понимаете. Трипептид меди - это в первую очередь антивозрастной актив, этот пептид, стимулирующий синтез коллагена, обладает антиоксидантным потенциалом за счет ионов меди, ускоряет заживление ран. А ПГК - ингибитор гиалуронидазы. Безусловно, это синергичные активы. Но разные как небо и земля. Как Вы вообще пришли к выводу, что

Цитата:
основное свойство активов это увлажнение.

Первый   Предыдущий  1201 - 1210   1211 - 1220  1221 - 1230  1231 - 1240   1241 - 1250  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 18 Гости
Всего сообщений: 133542
Всего тем: 2627
Зарегистрировано пользователей: 34780
Страница сгенерирована за: 0.1142 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©