Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 7 -- Страница 125  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
520.00 руб.
Lanol P (Ланол П)
Lanol P (Ланол П)
360.00 руб.
INSTATHIX® (Инстантикс) -  натуральный комплексный эмульгатор и стабилизатор прямых эмульсий "масло-в-геле"
INSTATHIX® (Инстантикс) - натуральный комплексный эмульгатор и стабилизатор прямых эмульсий "масло-в-геле"
160.00 руб.
Sophocoll® (Софоколл) - аминокислоты, софоролипиды для бережного очищения кожи
Sophocoll® (Софоколл) - аминокислоты, софоролипиды для бережного очищения кожи
230.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) для гидрофильных масел
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) для гидрофильных масел
290.00 руб.
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) ОПТ
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) ОПТ
4,890.00 руб.
Aristoflex AVC (Аристофлекс AVC) АНАЛОГ, 20 г
Aristoflex AVC (Аристофлекс AVC) АНАЛОГ, 20 г
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1221 - 1230   1231 - 1240  1241 - 1250  1251 - 1260   1261 - 1270  Следующий   Последний
Анастасия Котельникова
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 7
Отправлен: 05-01-2025 16:32

И еще , Ляйсан, я почитала форум , там были сообщения еще от 2014х годов. Вы там еще писали про пептиды. Спустя 10 лет , действительно ли они так эффективны субъективно ?

Анастасия Котельникова

Помощь новичкам 7
Отправлен: 05-01-2025 16:37

Простите пожалуйста за кучу вопросов. Но, можно ли с пептидами еще комплекс церамидов добавить ? Дми для лучшей пенетрации.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 7
Отправлен: 05-01-2025 20:37

Анастасия Котельникова, считаю, что пептиды лучше вводить в то средство, которое Вы будете использовать чаще. Нет, пептиды не нуждаются в медленном вмешивании. В медленном вмешивании нуждаются активы в форме липосом/наносом. Если появятся пептиды, которые будут закатаны в липосомы, то нужно будет медленно вмешивать их в конечный продукт. Да, я считаю, что пептиды, витамины, антиоксиданты и некоторые другие активы эффективны, и на этот счет, во -первых, есть клинические исследования, во-вторых, мой личный субъективный опыт. Пептиды не нарастят Вам резорбцировавшуюся кость черепа, не поднимут на место опустившийся глубокий жировой пакет, не сократят растянувшуюся лицевую связку, СМАС, кожу. Но они поработают с поверхностью кожи, с так называемыми тонкими линиями, с шириной пор, тургором кожи. И это, поверьте, очень немало. Я никогда в жизни не делала биоревитализаций, мезотерапий, не колола филлеры в лицо (за исключением строго зоны губ), не делала никаких лазерных, рф-, уз-процедур на лицо. Косметикой своего изготовления и, соответственно, пептидами, я пользуюсь больше 10 лет. Мне 40+ лет, и я довольна состоянием своей кожи лица, несмотря на то, что у меня дисплазия соединительной ткани, которая, конечно, отражается на коже. Мое лицо, шея и зона декольте подвергается УФ-облучению всяко больше, чем кожа на остальном моем теле, но состояние кожи на этих зонах по сравнению с кожей на теле заметно различается, и не в пользу тела. Хотя я закрываю его одеждой, мажу его ухаживающими кремами, но без пептидов (а надо бы).
Церамиды всегда хорошо. Я в своих средствах всегда выделяю несколько обязательных групп активов: активы для рогового слоя (церамиды, НУФ, ПНЖК, источники холестерола, фитостеролы), анти-эйдж активы ( пептиды, витамины, антиоксиданты и др.), другие увлажняющие активы (по типу влажного компресса), специальные активы для решения определенных дерматологических состояний, если таковые присутствуют.
Из описания эверлипида и его INCI у меня сложилось мнение, что его лучше использовать на длину волос не на кожу. Если на кожу, то это должен быть смываемый продукт. Знаете, вот в описании бленда коллагена и эластина тоже написано, что для кожи его можно применять, но как-то на практике его, в основном, применяют для длины волос. И тут такой же случай. Так что капиксил в сыворотку на кож голову на ночь, а эверлипид в кондиционер, маску для длины волос, укладочное средство.

Елена Обысова

Из: Щелково

Помощь новичкам 7
Отправлен: 05-01-2025 20:54

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хотела сделать сыворотку МК_18. СЫВОРОТКА «ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ РЕСНИЦЫ» ( https://co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=119&tid=2099&block=0 ), но некоторых компонентов нет на сайте. Не знаю, как написать автору. Возможно ли заменить троксерутин на Troxerutin (Троксерутин) в липосомах, Silicone végétal на
Силикон оливковый (растительный), и Emulcare-miks 5/3 на Euxyl PE9010 (Эуксил)? Или стоит подобрать какие то другие компоненты? По вводу глобальных изменений не будет? Я первый день на форуме, но очень хотелось бы сделать сыворотку для ресниц и бровей)

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 7
Отправлен: 05-01-2025 21:06

Елена Обысова, да, Ваши замены вполне имеют право на жизнь. Главное, соблюдайте рекомендуемые дозировки (указаны в описании к компонентам в магазине) и соответствующие поправки по ВФ (чтобы общее количество всех компонентов составляло 100%).

Елена Обысова

Из: Щелково

Помощь новичкам 7
Отправлен: 05-01-2025 21:20

Nebelung, спасибо!

Вера Чубич

Из: Сочи

Помощь новичкам 7
Отправлен: 07-01-2025 23:40

Уважаемая Ляйсан, здравствуйте! Давно не обращалась , а вот прошу помощи. Не могу найти информацию по эмульгаторам - какой может выдержать спиртовую настойку в составе крема? Хочу мделать мазь себе для облегчения боли вен, прочитала, хорошо помогает настойка спиртовая прополиса, пожалуйста, подскажите по эмульгатору. Загуститель,видимо, тоже нужен будет. Я нашла тему с антисептиком, но там нет жирной фазы, а мне обязательно она нужна. Спасибо Вам . Поздравляю Вас и всех девочек с Праздниками, здоровья и благополучия.
Я для лица делаю исключительно обратки, неокеа, японцы( получилась сыворотка Надин, дай Бог ей здоровья), уже поднабралась опыта и знаний. 62 года, лицо замечательное. Делала ботокс, косметолог хвалит. Это благодаря исключительно магазину, Наталье самые сердечные пожелания успеха. Еще раз спасибо.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 7
Отправлен: 08-01-2025 18:01

Вера Чубич, здравствуйте, Ирина! И Вас с прошедшими праздниками!
Из настоящего ассортимента магазина есть 2 эмульгатора, в описании которых прямо указано, что выдерживают этиловый спирт:
PBS6 co2-extract.ru/product_info.php?cPath=60&products_id=908
FLOCARE PSD 30 co2-extract.ru/product_info.php?cPath=60&products_id=1557 Это, конечно, гелеобразователь, а не эмульгатор, но масла держит.

Еще я бы попробовала на планте (указано, что выдерживает высокие концентрации активов, УФ-фильтры, очень стабильный эмульсии) и ксалифин-15 (устойчив к высоким температурам, уровню рН и высокому содержанию электролитов). Это без гарантии, но можно попробовать.

На вен хорошо бы взять троксерутин (есть в липосомах), рутан (водный раствор рутина), арника, каштан.

Вера Чубич

Из: Сочи

Помощь новичкам 7
Отправлен: 09-01-2025 00:04

Спасибо огромное, я вчера читала характеристики эмульгаторов, PBS6 отметила, рада, что не ошиблась. И есть у меня в наличие. И планта, и ксалифин. Буду пробовать. Троксерутин есть тоже, и каштан. Так что, постараюсь сделать что- то стоящее. Как здорово, что есть магазин, есть Ваша неоценимая помощь.

Nash
Активный пользователь

Помощь новичкам 7
Отправлен: 14-01-2025 11:34

Добрый день и тоже с праздниками!
Скажите пожалуйста, а колоидное серебро можно использовать как один консервант, в описании говорится, что да, есть,ли опыт " общения" с ним и в каких средствах?

Первый   Предыдущий  1221 - 1230   1231 - 1240  1241 - 1250  1251 - 1260   1261 - 1270  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 12 Гости
Всего сообщений: 132447
Всего тем: 2593
Зарегистрировано пользователей: 33995
Страница сгенерирована за: 0.2147 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce