Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

11_11_2025

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 7 -- Страница 125  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
160.00 руб.
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
130.00 руб.
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
260.00 руб.
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
150.00 руб.
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
220.00 руб.
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1221 - 1230   1231 - 1240  1241 - 1250  1251 - 1260   1261 - 1270  Следующий   Последний
Анастасия Котельникова
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 7
Отправлен: 05-01-2025 15:32

И еще , Ляйсан, я почитала форум , там были сообщения еще от 2014х годов. Вы там еще писали про пептиды. Спустя 10 лет , действительно ли они так эффективны субъективно ?

Анастасия Котельникова

Помощь новичкам 7
Отправлен: 05-01-2025 15:37

Простите пожалуйста за кучу вопросов. Но, можно ли с пептидами еще комплекс церамидов добавить ? Дми для лучшей пенетрации.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 7
Отправлен: 05-01-2025 19:37

Анастасия Котельникова, считаю, что пептиды лучше вводить в то средство, которое Вы будете использовать чаще. Нет, пептиды не нуждаются в медленном вмешивании. В медленном вмешивании нуждаются активы в форме липосом/наносом. Если появятся пептиды, которые будут закатаны в липосомы, то нужно будет медленно вмешивать их в конечный продукт. Да, я считаю, что пептиды, витамины, антиоксиданты и некоторые другие активы эффективны, и на этот счет, во -первых, есть клинические исследования, во-вторых, мой личный субъективный опыт. Пептиды не нарастят Вам резорбцировавшуюся кость черепа, не поднимут на место опустившийся глубокий жировой пакет, не сократят растянувшуюся лицевую связку, СМАС, кожу. Но они поработают с поверхностью кожи, с так называемыми тонкими линиями, с шириной пор, тургором кожи. И это, поверьте, очень немало. Я никогда в жизни не делала биоревитализаций, мезотерапий, не колола филлеры в лицо (за исключением строго зоны губ), не делала никаких лазерных, рф-, уз-процедур на лицо. Косметикой своего изготовления и, соответственно, пептидами, я пользуюсь больше 10 лет. Мне 40+ лет, и я довольна состоянием своей кожи лица, несмотря на то, что у меня дисплазия соединительной ткани, которая, конечно, отражается на коже. Мое лицо, шея и зона декольте подвергается УФ-облучению всяко больше, чем кожа на остальном моем теле, но состояние кожи на этих зонах по сравнению с кожей на теле заметно различается, и не в пользу тела. Хотя я закрываю его одеждой, мажу его ухаживающими кремами, но без пептидов (а надо бы).
Церамиды всегда хорошо. Я в своих средствах всегда выделяю несколько обязательных групп активов: активы для рогового слоя (церамиды, НУФ, ПНЖК, источники холестерола, фитостеролы), анти-эйдж активы ( пептиды, витамины, антиоксиданты и др.), другие увлажняющие активы (по типу влажного компресса), специальные активы для решения определенных дерматологических состояний, если таковые присутствуют.
Из описания эверлипида и его INCI у меня сложилось мнение, что его лучше использовать на длину волос не на кожу. Если на кожу, то это должен быть смываемый продукт. Знаете, вот в описании бленда коллагена и эластина тоже написано, что для кожи его можно применять, но как-то на практике его, в основном, применяют для длины волос. И тут такой же случай. Так что капиксил в сыворотку на кож голову на ночь, а эверлипид в кондиционер, маску для длины волос, укладочное средство.

Елена Обысова

Из: Щелково

Помощь новичкам 7
Отправлен: 05-01-2025 19:54

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хотела сделать сыворотку МК_18. СЫВОРОТКА «ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ РЕСНИЦЫ» ( https://co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=119&tid=2099&block=0 ), но некоторых компонентов нет на сайте. Не знаю, как написать автору. Возможно ли заменить троксерутин на Troxerutin (Троксерутин) в липосомах, Silicone végétal на
Силикон оливковый (растительный), и Emulcare-miks 5/3 на Euxyl PE9010 (Эуксил)? Или стоит подобрать какие то другие компоненты? По вводу глобальных изменений не будет? Я первый день на форуме, но очень хотелось бы сделать сыворотку для ресниц и бровей)

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 7
Отправлен: 05-01-2025 20:06

Елена Обысова, да, Ваши замены вполне имеют право на жизнь. Главное, соблюдайте рекомендуемые дозировки (указаны в описании к компонентам в магазине) и соответствующие поправки по ВФ (чтобы общее количество всех компонентов составляло 100%).

Елена Обысова

Из: Щелково

Помощь новичкам 7
Отправлен: 05-01-2025 20:20

Nebelung, спасибо!

Вера Чубич

Из: Сочи

Помощь новичкам 7
Отправлен: 07-01-2025 22:40

Уважаемая Ляйсан, здравствуйте! Давно не обращалась , а вот прошу помощи. Не могу найти информацию по эмульгаторам - какой может выдержать спиртовую настойку в составе крема? Хочу мделать мазь себе для облегчения боли вен, прочитала, хорошо помогает настойка спиртовая прополиса, пожалуйста, подскажите по эмульгатору. Загуститель,видимо, тоже нужен будет. Я нашла тему с антисептиком, но там нет жирной фазы, а мне обязательно она нужна. Спасибо Вам . Поздравляю Вас и всех девочек с Праздниками, здоровья и благополучия.
Я для лица делаю исключительно обратки, неокеа, японцы( получилась сыворотка Надин, дай Бог ей здоровья), уже поднабралась опыта и знаний. 62 года, лицо замечательное. Делала ботокс, косметолог хвалит. Это благодаря исключительно магазину, Наталье самые сердечные пожелания успеха. Еще раз спасибо.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 7
Отправлен: 08-01-2025 17:01

Вера Чубич, здравствуйте, Ирина! И Вас с прошедшими праздниками!
Из настоящего ассортимента магазина есть 2 эмульгатора, в описании которых прямо указано, что выдерживают этиловый спирт:
PBS6 co2-extract.ru/product_info.php?cPath=60&products_id=908
FLOCARE PSD 30 co2-extract.ru/product_info.php?cPath=60&products_id=1557 Это, конечно, гелеобразователь, а не эмульгатор, но масла держит.

Еще я бы попробовала на планте (указано, что выдерживает высокие концентрации активов, УФ-фильтры, очень стабильный эмульсии) и ксалифин-15 (устойчив к высоким температурам, уровню рН и высокому содержанию электролитов). Это без гарантии, но можно попробовать.

На вен хорошо бы взять троксерутин (есть в липосомах), рутан (водный раствор рутина), арника, каштан.

Вера Чубич

Из: Сочи

Помощь новичкам 7
Отправлен: 08-01-2025 23:04

Спасибо огромное, я вчера читала характеристики эмульгаторов, PBS6 отметила, рада, что не ошиблась. И есть у меня в наличие. И планта, и ксалифин. Буду пробовать. Троксерутин есть тоже, и каштан. Так что, постараюсь сделать что- то стоящее. Как здорово, что есть магазин, есть Ваша неоценимая помощь.

Nash
Активный пользователь

Помощь новичкам 7
Отправлен: 14-01-2025 10:34

Добрый день и тоже с праздниками!
Скажите пожалуйста, а колоидное серебро можно использовать как один консервант, в описании говорится, что да, есть,ли опыт " общения" с ним и в каких средствах?

Первый   Предыдущий  1221 - 1230   1231 - 1240  1241 - 1250  1251 - 1260   1261 - 1270  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 12 Гости
Всего сообщений: 133541
Всего тем: 2627
Зарегистрировано пользователей: 34773
Страница сгенерирована за: 0.161 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©