Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

11_11_2025

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 3 -- Страница 126  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
160.00 руб.
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
130.00 руб.
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
260.00 руб.
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
150.00 руб.
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
220.00 руб.
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1231 - 1240   1241 - 1250  1251 - 1260  1261 - 1270   1271 - 1280  Следующий   Последний
Nata
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 3
Отправлен: 11-09-2016 21:35

Татиана, к сожалению, ни герани, ни пальмрозы нет. Из того, что сочетается есть только лаванда и нероли. Нероли... ну не знаю, по мне будет убойный букет. )))

Татиана
Зарегистрированный пользователь

Из: N/A

Помощь новичкам 3
Отправлен: 11-09-2016 21:40

Nata, не, нероли точно не надо, еще хуже будет. Еще хорошо с цитрусами, особенно с лимоном, свежесть появляется, но я так поняла, их тоже нет. А отдушкой мона только хуже сделать, ведь не известно какой "аромат" получится. По крайней мере шалфей при нанесении точно подвыветрится, может и не стоит тогда экспериментировать

Татиана

Помощь новичкам 3
Отправлен: 11-09-2016 21:43

Nata, а кстати, лаванду мона тоже попробовать, она дружит с шалфеем, только надо с 1 капли начинать и через какое-то время принюхиваться. От лаванды точно вреда не будет, хотя она должна быть хорошего качества, настоящая.

Nata
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 11-09-2016 21:50

Татиана, цитрусовые есть - лимон, кр. апельсин, бергамот, я просто не стала экспериментировать и добавлять в уже готовый крем эфирки, чтобы не сделать еще хуже. )) Не могу сказать, что запах шалфея сильно напрягает, я им пользуюсь в простудный сезон, капаю в ингалятор при больном горле.
Лаванда у меня с АЗ, надеюсь, это не худший вариант. Нероли осталось с лучших времен - когда Стикс можно было купить в аптеке без ущерба для кошелька.

Татиана

Помощь новичкам 3
Отправлен: 11-09-2016 21:54

Nata, вот лимон придаст свежести точно, только по капле. Не думаю, что будет хуже. Хотя запах - это все очень индивидуально. Только учтите, что его применяют больше для жирной кожи, он регулирует выработку себума, ну и осветляет немного. Я просто настолько привыкла к природным ароматам, что меня от "синтетики" передергивает

Ксанка
Активный пользователь

Из: Казань

Помощь новичкам 3
Отправлен: 11-09-2016 23:12

Ой, девушки, какая активная дискуссия развернулась по вопросу отдушек. Я в эфирных маслах совсем профан, и мне казалось, что отдушки будут хорошим выходом, чтобы "забить" запах масел, экстрактов, активов в креме, чем с эфирками эксперименты проводить при 0ом уровне знаний... Я так поняла, большинство идею отдушек в крем не приветствует.

Татиана

Помощь новичкам 3
Отправлен: 12-09-2016 10:45

Ксанка, ну я бы не была столь категорична по этому вопросу. Отдушки это тоже вариант, тем более на СО2 они представлены достойным производителем, это же не с мыльного магазина . Но мы же хотим натуральный продукт. Поэтому вот для меня лично, в мыле отдушки это нормально, ну и в смывашках разных тоже. А вот все, что для кожи, тем более лица и век, предпочитаю эфирки. Уж если освоили эмульгаторы и активы, думаю имеет смысл почитать и про ЭМ тоже, тем более, что экстракты СО2 это тоже достаточно серьезный продукт, а многие его кладут не задумываясь особо.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 3
Отправлен: 12-09-2016 12:12

Я предпочитаю отдушки эфирным маслам. Аромат отдушек для меня менее навязчивый и более приятный, чем любое эфирное масло. Вчера с геранью был просто эксперимент. О котором я пожалела, кстати. Или вообще не ароматизирую ничем.

Nata
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 12-09-2016 13:46

Я тоже вчера провела эксперимент. Отложила в 2 баночки крем, в одну капнула капельку кр. апельсина, в другую - лаванду. Скажу честно, лучше не стало.
В следующий раз закажу отдушку.

Selena
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 12-09-2016 14:15

По-моему, ХКП забить очень трудно, это надо большую дозировку эфирок, для несмываемого средства будет слишком... Хотя та же лаванда, на мой вкус, с чем угодно сочетается и улучшает. Как вариант, для облагораживания запаха беру часть ВФ гидролатами (делала тут в кастрюльке пополам ромашку и крапиву аптечные, удивительно, обалденный сладкий полевой аромат! И в креме пробивается через все!) Или вот масла клюквы, сливы даже 2-3% как отдушки работают. Нежно, натурально, ненавязчиво. Сейчас дневной крем с клюквой, масляным экстрактом ванили и каплей империала, ааа! Кстати, клюква чувствуется больше всего))) А так, отдушки у нас все классные, и качество думаю позволяет спокойно в крем для лица класть. Действительно, не мыловаренные же!) С эфирными маслами тоже проблем никогда не было, хотя поначалу пихала везде и в любых сочетаниях)))) Один раз только эпик фейл был: недоразмешанная корица в гидрофильных плитках Вышла из душа в красных пятнах!
Кстати, масло апельсина нужно в большом количестве добавлять, запах в креме совсем слабый, особенно, если что-то другое есть "ароматное".

Первый   Предыдущий  1231 - 1240   1241 - 1250  1251 - 1260  1261 - 1270   1271 - 1280  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 16 Гости
Всего сообщений: 133542
Всего тем: 2627
Зарегистрировано пользователей: 34780
Страница сгенерирована за: 0.0876 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©