Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 3 -- Страница 126  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1231 - 1240   1241 - 1250  1251 - 1260  1261 - 1270   1271 - 1280  Следующий   Последний
Nata
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 3
Отправлен: 11-09-2016 22:35

Татиана, к сожалению, ни герани, ни пальмрозы нет. Из того, что сочетается есть только лаванда и нероли. Нероли... ну не знаю, по мне будет убойный букет. )))

Татиана
Зарегистрированный пользователь

Из: N/A

Помощь новичкам 3
Отправлен: 11-09-2016 22:40

Nata, не, нероли точно не надо, еще хуже будет. Еще хорошо с цитрусами, особенно с лимоном, свежесть появляется, но я так поняла, их тоже нет. А отдушкой мона только хуже сделать, ведь не известно какой "аромат" получится. По крайней мере шалфей при нанесении точно подвыветрится, может и не стоит тогда экспериментировать

Татиана

Помощь новичкам 3
Отправлен: 11-09-2016 22:43

Nata, а кстати, лаванду мона тоже попробовать, она дружит с шалфеем, только надо с 1 капли начинать и через какое-то время принюхиваться. От лаванды точно вреда не будет, хотя она должна быть хорошего качества, настоящая.

Nata
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 11-09-2016 22:50

Татиана, цитрусовые есть - лимон, кр. апельсин, бергамот, я просто не стала экспериментировать и добавлять в уже готовый крем эфирки, чтобы не сделать еще хуже. )) Не могу сказать, что запах шалфея сильно напрягает, я им пользуюсь в простудный сезон, капаю в ингалятор при больном горле.
Лаванда у меня с АЗ, надеюсь, это не худший вариант. Нероли осталось с лучших времен - когда Стикс можно было купить в аптеке без ущерба для кошелька.

Татиана

Помощь новичкам 3
Отправлен: 11-09-2016 22:54

Nata, вот лимон придаст свежести точно, только по капле. Не думаю, что будет хуже. Хотя запах - это все очень индивидуально. Только учтите, что его применяют больше для жирной кожи, он регулирует выработку себума, ну и осветляет немного. Я просто настолько привыкла к природным ароматам, что меня от "синтетики" передергивает

Ксанка
Активный пользователь

Из: Казань

Помощь новичкам 3
Отправлен: 12-09-2016 00:12

Ой, девушки, какая активная дискуссия развернулась по вопросу отдушек. Я в эфирных маслах совсем профан, и мне казалось, что отдушки будут хорошим выходом, чтобы "забить" запах масел, экстрактов, активов в креме, чем с эфирками эксперименты проводить при 0ом уровне знаний... Я так поняла, большинство идею отдушек в крем не приветствует.

Татиана

Помощь новичкам 3
Отправлен: 12-09-2016 11:45

Ксанка, ну я бы не была столь категорична по этому вопросу. Отдушки это тоже вариант, тем более на СО2 они представлены достойным производителем, это же не с мыльного магазина . Но мы же хотим натуральный продукт. Поэтому вот для меня лично, в мыле отдушки это нормально, ну и в смывашках разных тоже. А вот все, что для кожи, тем более лица и век, предпочитаю эфирки. Уж если освоили эмульгаторы и активы, думаю имеет смысл почитать и про ЭМ тоже, тем более, что экстракты СО2 это тоже достаточно серьезный продукт, а многие его кладут не задумываясь особо.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 3
Отправлен: 12-09-2016 13:12

Я предпочитаю отдушки эфирным маслам. Аромат отдушек для меня менее навязчивый и более приятный, чем любое эфирное масло. Вчера с геранью был просто эксперимент. О котором я пожалела, кстати. Или вообще не ароматизирую ничем.

Nata
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 12-09-2016 14:46

Я тоже вчера провела эксперимент. Отложила в 2 баночки крем, в одну капнула капельку кр. апельсина, в другую - лаванду. Скажу честно, лучше не стало.
В следующий раз закажу отдушку.

Selena
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 12-09-2016 15:15

По-моему, ХКП забить очень трудно, это надо большую дозировку эфирок, для несмываемого средства будет слишком... Хотя та же лаванда, на мой вкус, с чем угодно сочетается и улучшает. Как вариант, для облагораживания запаха беру часть ВФ гидролатами (делала тут в кастрюльке пополам ромашку и крапиву аптечные, удивительно, обалденный сладкий полевой аромат! И в креме пробивается через все!) Или вот масла клюквы, сливы даже 2-3% как отдушки работают. Нежно, натурально, ненавязчиво. Сейчас дневной крем с клюквой, масляным экстрактом ванили и каплей империала, ааа! Кстати, клюква чувствуется больше всего))) А так, отдушки у нас все классные, и качество думаю позволяет спокойно в крем для лица класть. Действительно, не мыловаренные же!) С эфирными маслами тоже проблем никогда не было, хотя поначалу пихала везде и в любых сочетаниях)))) Один раз только эпик фейл был: недоразмешанная корица в гидрофильных плитках Вышла из душа в красных пятнах!
Кстати, масло апельсина нужно в большом количестве добавлять, запах в креме совсем слабый, особенно, если что-то другое есть "ароматное".

Первый   Предыдущий  1231 - 1240   1241 - 1250  1251 - 1260  1261 - 1270   1271 - 1280  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 20 Гости
Всего сообщений: 131692
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32997
Страница сгенерирована за: 0.0848 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce