Первый Предыдущий
1231 - 1240
1241 - 1250
1251 - 1260 1261 - 1270
1271 - 1280
Следующий Последний
|
Nata
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Помощь новичкам 3 |
|
Отправлен: 11-09-2016 22:35 |
|
|
Татиана, к сожалению, ни герани, ни пальмрозы нет. Из того, что сочетается есть только лаванда и нероли. Нероли... ну не знаю, по мне будет убойный букет. )))
|
Татиана
Зарегистрированный пользователь
Из: N/A
|
|
Помощь новичкам 3 |
|
Отправлен: 11-09-2016 22:40 |
|
|
Nata, не, нероли точно не надо, еще хуже будет. Еще хорошо с цитрусами, особенно с лимоном, свежесть появляется, но я так поняла, их тоже нет. А отдушкой мона только хуже сделать, ведь не известно какой "аромат" получится. По крайней мере шалфей при нанесении точно подвыветрится, может и не стоит тогда экспериментировать
|
Татиана
|
|
Помощь новичкам 3 |
|
Отправлен: 11-09-2016 22:43 |
|
|
Nata, а кстати, лаванду мона тоже попробовать, она дружит с шалфеем, только надо с 1 капли начинать и через какое-то время принюхиваться. От лаванды точно вреда не будет, хотя она должна быть хорошего качества, настоящая.
|
Nata
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 3 |
|
Отправлен: 11-09-2016 22:50 |
|
|
Татиана, цитрусовые есть - лимон, кр. апельсин, бергамот, я просто не стала экспериментировать и добавлять в уже готовый крем эфирки, чтобы не сделать еще хуже. )) Не могу сказать, что запах шалфея сильно напрягает, я им пользуюсь в простудный сезон, капаю в ингалятор при больном горле.
Лаванда у меня с АЗ, надеюсь, это не худший вариант. Нероли осталось с лучших времен - когда Стикс можно было купить в аптеке без ущерба для кошелька.
|
Татиана
|
|
Помощь новичкам 3 |
|
Отправлен: 11-09-2016 22:54 |
|
|
Nata, вот лимон придаст свежести точно, только по капле. Не думаю, что будет хуже. Хотя запах - это все очень индивидуально. Только учтите, что его применяют больше для жирной кожи, он регулирует выработку себума, ну и осветляет немного. Я просто настолько привыкла к природным ароматам, что меня от "синтетики" передергивает
|
Ксанка
Активный пользователь
Из: Казань
|
|
Помощь новичкам 3 |
|
Отправлен: 12-09-2016 00:12 |
|
|
Ой, девушки, какая активная дискуссия развернулась по вопросу отдушек. Я в эфирных маслах совсем профан, и мне казалось, что отдушки будут хорошим выходом, чтобы "забить" запах масел, экстрактов, активов в креме, чем с эфирками эксперименты проводить при 0ом уровне знаний... Я так поняла, большинство идею отдушек в крем не приветствует.
|
Татиана
|
|
Помощь новичкам 3 |
|
Отправлен: 12-09-2016 11:45 |
|
|
Ксанка, ну я бы не была столь категорична по этому вопросу. Отдушки это тоже вариант, тем более на СО2 они представлены достойным производителем, это же не с мыльного магазина . Но мы же хотим натуральный продукт. Поэтому вот для меня лично, в мыле отдушки это нормально, ну и в смывашках разных тоже. А вот все, что для кожи, тем более лица и век, предпочитаю эфирки. Уж если освоили эмульгаторы и активы, думаю имеет смысл почитать и про ЭМ тоже, тем более, что экстракты СО2 это тоже достаточно серьезный продукт, а многие его кладут не задумываясь особо.
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Помощь новичкам 3 |
|
Отправлен: 12-09-2016 13:12 |
|
|
Я предпочитаю отдушки эфирным маслам. Аромат отдушек для меня менее навязчивый и более приятный, чем любое эфирное масло. Вчера с геранью был просто эксперимент. О котором я пожалела, кстати. Или вообще не ароматизирую ничем.
|
Nata
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 3 |
|
Отправлен: 12-09-2016 14:46 |
|
|
Я тоже вчера провела эксперимент. Отложила в 2 баночки крем, в одну капнула капельку кр. апельсина, в другую - лаванду. Скажу честно, лучше не стало.
В следующий раз закажу отдушку.
|
Selena
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 3 |
|
Отправлен: 12-09-2016 15:15 |
|
|
По-моему, ХКП забить очень трудно, это надо большую дозировку эфирок, для несмываемого средства будет слишком... Хотя та же лаванда, на мой вкус, с чем угодно сочетается и улучшает. Как вариант, для облагораживания запаха беру часть ВФ гидролатами (делала тут в кастрюльке пополам ромашку и крапиву аптечные, удивительно, обалденный сладкий полевой аромат! И в креме пробивается через все!) Или вот масла клюквы, сливы даже 2-3% как отдушки работают. Нежно, натурально, ненавязчиво. Сейчас дневной крем с клюквой, масляным экстрактом ванили и каплей империала, ааа! Кстати, клюква чувствуется больше всего))) А так, отдушки у нас все классные, и качество думаю позволяет спокойно в крем для лица класть. Действительно, не мыловаренные же!) С эфирными маслами тоже проблем никогда не было, хотя поначалу пихала везде и в любых сочетаниях)))) Один раз только эпик фейл был: недоразмешанная корица в гидрофильных плитках Вышла из душа в красных пятнах!
Кстати, масло апельсина нужно в большом количестве добавлять, запах в креме совсем слабый, особенно, если что-то другое есть "ароматное".
|
Первый Предыдущий
1231 - 1240
1241 - 1250
1251 - 1260 1261 - 1270
1271 - 1280
Следующий Последний
|
Argireline (Аргирелин), Lipotec, Испания 450.00 руб. | Crothix Liquid (Кротикс), 50 г, загуститель для создания шампуня 490.00 руб. | Capixyl™ (Капиксил), 5 г 680.00 руб. | BEAUTIFEYE (Бьютифай) – ГЛОБАЛЬНЫЙ УХОД ЗА КОНТУРОМ ГЛАЗ, Sederma, Франция 460.00 руб. | Emulactive W (Эмульактив), 50 г 190.00 руб. | BTMS / БТМС (Крода) США, 50 г 390.00 руб. | Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Ceramide NP), чистый 290.00 руб. | Кокоилглутамат динатрия (Disodium Cocoyl Glutamate), 250 г 390.00 руб. | Bacocalmine™ (Бакокалмин)- бакозиды, прекурсоры сапонозидов против окислительного стресса и воспаления 260.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 20 Гости Всего сообщений: 131692
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32997
Страница сгенерирована за: 0.0848 секунд
|
|
|
|
|
|