Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

11_11_2025

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 3 -- Страница 127  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
160.00 руб.
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
130.00 руб.
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
260.00 руб.
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
150.00 руб.
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
220.00 руб.
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1241 - 1250   1251 - 1260  1261 - 1270  1271 - 1280   1281 - 1290  Следующий   Последний
Nata
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 3
Отправлен: 12-09-2016 14:34

Selena, у меня на корицу такая же реакция, покрываюсь красными пятнами. Пришлось выбросить.
А я так люблю коричный запах. Особенно шарлотку с корицей.

Selena
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 12-09-2016 14:40

Ох извиняюсь, ведь уже шалфей обсуждается..! К нему вроде как лиметт (лайм) считается комплиментарным, т.е. должен изменить и смягчить неприятные ноты. А для сочетания я бы взяла лаванду, герань или мяту...

Selena
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 12-09-2016 14:45

Nata, дык я тогда умудрилась в уже разлитые по формам плиточки капнуть корицы, решила, слабо пахнут!) Она там толком не растворилась, и в концентрированном виде на кожу попала! А если одну капельку на большой объем смеси/крема, тогда все нормально) Тоже люблю специевые, гвоздику, корицу, фенхель.. Но с ними очень аккуратно надо работать.

Ксанка
Активный пользователь

Из: Казань

Помощь новичкам 3
Отправлен: 12-09-2016 14:50

Спасибо всем за мнения по поводу отдушек и ЭМ. Положила в корзинку happy man, жимолость, белый клевер&зеленый чай. Буду пробовать. Почему-то пока разбираться с эфирками вообще никакого желания нет.

Nata
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 12-09-2016 15:07

Selena, как я определила, у меня реакция только на эфирку корицы. Делала мацерат из свежемолотого кофе и корицы - все нормально.

Татиана
Зарегистрированный пользователь

Из: N/A

Помощь новичкам 3
Отправлен: 12-09-2016 15:20

Nata, надо еще смотреть из каких частей растений ЭМ корицы. Бывает из листьев (дешевый вариант и самый распространенный), а бывает из коры (дорогой). Так вот непереносимость ЭМ из листьев как раз, ну и запах соответственно у этих масел совсем разный

Tera
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 12-09-2016 16:48

Хм..., я, наверно, извращенка, но масло шалфея могу нюхать, как кошка валерьянку...вообще очень люблю эфирки травок, делаю с ними и шампунь, и мыло, и пену для ванны, вариант - "прованские травы"- берутся все травки, что есть - шалфей, лаванда, тимьян, розмарин, но, конечно, в крем для лица, даже я такое бы не запилила а, вообще, на мой взгляд, лаванда лучше всего шалфей смягчает, и запах лаванды практически всем нравится. Но мне так даже запах бея в последнее время хорошо идет, так что я не показатель.
Но абсолютно согласна с Татианой - запах отдушек отдает синтетикой так, что передергивает...бррр...эфирки для нюхачей - это праздник жизни

Tera
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 12-09-2016 16:51

Хотя, надо сказать, качество отдушек у Наташи в магазине отменное, я купила несколько для капризных клиенток, себе использую только жимолость в дезодоранте.

Светлана Акгюл
Активный пользователь

Из: Екатеринбург

Помощь новичкам 3
Отправлен: 12-09-2016 16:52

А я как-то в начале ложила эфирки в крем без особых знаний и у мамы аллергия началась, с тех пор и боюсь их, они сильно активные. А потом ещё у Марголиной в Косметических средствах( спасибо Наташе Капелюшиной ) вычитала, что в эм может быть много балластовых веществ, чего нет в качественных отдушках. И решила пока в эфирки совсем не лезть, боюсь(((

Татиана
Зарегистрированный пользователь

Из: N/A

Помощь новичкам 3
Отправлен: 12-09-2016 17:01

Светлана Акгюл, ну да, без знаний лучше не использовать. Хотя вот мы используем разные СО2 без знаний , а ведь они тоже достаточно аллергенные, если без знания дела подойти. Да и любой актив может отказаться аллергенным. Просто нужно покупать ЭМ не в аптеке, и не в мыльных магазинах (некоторые думают, что там натуральные ЭМ), а у проверенных и хорошо зарекомендовавших себя поставщиков, в том числе в этом магазине, где присутствуют хронограммы и исключены всякие там балластовые вещества.

Первый   Предыдущий  1241 - 1250   1251 - 1260  1261 - 1270  1271 - 1280   1281 - 1290  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 12 Гости
Всего сообщений: 133542
Всего тем: 2627
Зарегистрировано пользователей: 34780
Страница сгенерирована за: 0.0399 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©