Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

11_11_2025

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 3 -- Страница 128  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
130.00 руб.
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
260.00 руб.
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
160.00 руб.
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
150.00 руб.
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
220.00 руб.
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1251 - 1260   1261 - 1270  1271 - 1280  1281 - 1290   1291 - 1300  Следующий   Последний
Мария Зиброва
Активный пользователь

Из: Петропавловск -Камчатский

Помощь новичкам 3
Отправлен: 13-09-2016 16:21

Екатерина Егорова,

вода, трипептид меди, Виноград вг экстракт, Лиминария вг экстракт, Микрокил. Слегка освежите кожу.
Здравствуйте. А подскажите такой тоник вообще в нагревании не нуждается.
И вот еще вопрос Сверхкритический CO2 экстракт кофе зеленого (6,8% хлорогеновой кислоты) жиро или водорастворимый. Если жиро то его в крем считать в жф.
И еще не помню где читала что в.г. экстрактов должно быть в составе не более 10% так ли это.

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

Помощь новичкам 3
Отправлен: 13-09-2016 16:55

Мамулька, любой тоник не нуждается в нагревании в состав которого входят активы водорастворимые, которые греть нельзя. Чтобы в тоник ввести жирорастворимые активы нужны солюбилизаторы.
СО2 зелёного кофе-жирорастворим.
Глицериновые экстракты не использую так как они глицериновые)))) Большое количество глицерина может обладать обрантным эффекторм и вместо увлажнение получится обезвоживание, глицерин при влажности ниже 65% забирает воду из кожи. Это утверждение считается спорным, но по своему опыту скажу, что моей коже достаточно того глицерина, который встречается в некоторых активах в минимальном содержании, при добавлении собственно глицерина выше 2-3% становится суховатой, особенно это заметно в зимний период, при отоплении.

Nata
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 3
Отправлен: 14-09-2016 11:48

Девушки, скажите, сколько может храниться крем или маска для волос без холодильника?
Если его по максимуму загрузить оксидантами и консервантами.
Очень неудобно каждый раз лазить в холодильник за кремом для рук. А без холодильника боязно.

Татиана
Зарегистрированный пользователь

Из: N/A

Помощь новичкам 3
Отправлен: 14-09-2016 11:52

Nata, я крем для рук и ног не храню в холодильнике, просто в комнате, даже летом. Никаких изменений визуальных и в плане запаха не заметила. Правда я варю часто, баночки 50 мл. хватает на месяц, а то и меньше. На более длительный срок оставлять не рискую

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 14-09-2016 12:09

Nata, если крем законсервирован парабенами, то месяц-два точно без холодильника выдержит, может и побольше, но у меня заканчивается быстрее. Если же делаю много крема и консервирую парабенами, то раскладываю по небольшим баночкам и часть храню в холодильнике пока одна не закончится, потом достаю следующую, тогда месяца 3-4 думаю нормально будет. Даже если внешне крем без изменений, то процесс порчи идёт всё равно.
На гермале делаю смываемые средства в холодильнике не храню, стараюсь использовать за 2 месяца.

Маргарита Кирога
Активный пользователь

Из: Испания

Помощь новичкам 3
Отправлен: 14-09-2016 12:51

Екатерина Егорова, а если нужно законсервировать крем ддя лица, какой консервант посоветуете? Новые консерванты в магазине появились, не могу определиться. Хочется понадежней, разложить в баночки и по мере "заканчивания" доставать из холодильника. эмулькэа, сенсива, эуксил?
Спасибо!

Маргарита Кирога
Активный пользователь

Из: Испания

Помощь новичкам 3
Отправлен: 14-09-2016 12:54

Ща спрошу глупость наверно...:)
Можно гельтрап для лица на постоянной основе, как ухаживающий дневной крем? Или это всетски солнцезащитные и вв кремы?
Искушает в описании возможность минимальной ЖФ....

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 14-09-2016 13:07

Маргарита Кирога, я для лица использую цитрат серебра и ботанический консервант из жимолости, храню в холодильнике. Летом использую парабеновый Эмулькеа микс, можно в холодильнике не хранить, но в отпуск на море я взяла половину своего крема так как ездили в автокемпинг с палатками (внешне с кремом всё нормально), но я остатки всё равно выбросила, так как было очень жарко.

Nata
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 3
Отправлен: 14-09-2016 13:11

Татиана, Екатерина Егорова, спасибо, вы меня успокоили. ))
Месяца вполне хватит. Теперь буду откладывать в маленькую баночку или дозатор - а остальное в холодильник.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 3
Отправлен: 14-09-2016 18:12

Маргарита Кирога , конечно, гельтрап можно в качестве ежедневного крема. Но только Вы ЖФ сбалансируйте, чтобы коже хватало ПНЖК.

Первый   Предыдущий  1251 - 1260   1261 - 1270  1271 - 1280  1281 - 1290   1291 - 1300  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 11 Гости
Всего сообщений: 133542
Всего тем: 2627
Зарегистрировано пользователей: 34780
Страница сгенерирована за: 0.1995 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©