Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 2 -- Страница 128  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1251 - 1260   1261 - 1270  1271 - 1280  1281 - 1290   1291 - 1300  Следующий   Последний
Olsi
Зарегистрированный пользователь

Из: Воронеж

Помощь новичкам 2
Отправлен: 31-12-2015 09:57

Екатерина Егорова, есть-еесть консервант) Оптифен-это консервант , он есть в рецепте . Но я еще и Сенсиву купила, пользовалась бы только ей, по описанию вроде бы лучше Оптифена, но ,как я поняла, с ней только крем, тоник не сделать, так как не растворяется в воде . Поэтому еще и Оптифен Плюс купила, пока с ним несколько кремов сделаю, посмотрю подойдет ли, если да, то сенсиву больше брать не буду, оставлю оптифен.

Olsi

Помощь новичкам 2
Отправлен: 31-12-2015 10:07

Nebelung, спасибо , учту про розмарин. Но думаю вместо него заказать СО2 шалфея. Ну и Оксинекс. Я забыла написать в рецепте , у меня есть комплекс фитостеролов,(все Ваши рекомендации, и про фитостеролы в том числе, помню и следую им) добавлю их в крем. Масло ши нерафинированное. наверное в этом случае фитостеролы можно по нижней границе брать? Хотя с другой стороны, крем для рук, можно и жирненький сделать.

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

Помощь новичкам 2
Отправлен: 31-12-2015 10:20

Ольга Смирнова, извините, несколько раз прочитала оптифен как оксинекс)))) Купите цитрат серебра, от растворим в воде, очень для сывороток и тоников подходит, ну и для кремов тоже.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 2
Отправлен: 31-12-2015 15:45

Ольга Смирнова, положите и фитостеролы и ши. Пусть ручки порадуются. А фитостеролы у Вас какие и сколько% вводить будете?

Olsi

Помощь новичкам 2
Отправлен: 31-12-2015 16:41

Комплекс фитостеролов из другого магазина, Норма ввода 1-10% • β-ситостерол – макс. 60%
• β-ситостанол – макс. 15%
• кампестерол – макс. 40%
• кампестанол – макс. 5%
• стигмастерол – макс. 30%
• брассикастерол – макс. 3% Наверное среднее взять нужно, процентов 5, тем более у меня ши нерафинированное
Еще один вопрос меня давно волнует) Наверное совсем уж глупый) Не понимаю как выравнивать температуру фаз на вод. бане. Вот стоят они у меня, греются. Потом я в жф добавляю что-то, масло к примеру, которое можно кратковременно греть , или актив. После добавления температура в этом стаканчике падает, а во втором стаканчике увеличивается, он же не так и стоял на бане. Или я вообще не в ту степь?) Просто морально готовлюсь) Представляю как и что буду делать, и вот с выравниванием непонятно. И еще может кто-то поделится опытом, брать просто кастрюльку или может что-то купить, например слышала что нагревают в нагревателе для детского питания

Olsi

Помощь новичкам 2
Отправлен: 31-12-2015 16:42

Екатерина Егорова да, у них названия походи))

Ольга ***
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 2
Отправлен: 31-12-2015 17:39

Ольга Смирнова, Вот здесь зашел разговор о стерилизаторе-нагревателе для детского питания, мнения разные. Если купите за 500р, то не помешает, а за 2 тыс я бы предложила подождать и взвесить еще раз исходя из своих особенностей приготовления (национального кремоварения )
co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=100&tid=1010&block=50
На первых порах вполне сгодится большая сковорода или пара кастрюлек.
Когда вы добавляете нестабильные масла в конце нагрева ЖФ, то конечно температура упадет, поэтому надо еще минуту-две погреть все вместе. При этом температура ВФ увеличиваться не будет, если вы не прибавляли огонь. Если температура бани не увеличивается, то и внутри стаканчика температура не будет расти.

Ольга ***
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 2
Отправлен: 31-12-2015 17:42

Вода вокруг стаканчиков не должна сильно кипеть. Но чуть-чуть булькать может. Идеального совпадения температуры фаз не обязательно добиваться, примерно, в пределах 5 градусов будет нормально.

Olsi

Помощь новичкам 2
Отправлен: 31-12-2015 18:19

Ольга, спасибо! Вот теперь все понятно. Что значит не делала ни разу... Я думала что водная фаза будет нагреваться, и не подумала о том что огонь-то я прибавлять не буду) А по ссылочке сейчас схожу, посмотрю про нагреватель. Пока приготовила широкую, неглубокую кастрюльку, попросила мужа выпилить на донышко круг из доски) Чтобы не полопались стаканчики, но наверное горячо будет доставать их, и прихваткой не возьмешь, она же нестерильная, может с нее что-нибудь в стаканчик попасть.

Olsi

Помощь новичкам 2
Отправлен: 31-12-2015 19:16

Прочитала и захотела такой стерилизатор) Пока попробую в своей кастрюльке, а дальше видно будет. Заодно и нужную информацию нашла, еще раз спасибо за ссылочку. Пишут что баночки можно доставать из кастрюли в перчатках, а я то боялась. Не стерильные же... в общем читать мне еще и читать)

Первый   Предыдущий  1251 - 1260   1261 - 1270  1271 - 1280  1281 - 1290   1291 - 1300  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: лиана Хисамиева и 8 Гости
Всего сообщений: 132813
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34246
Страница сгенерирована за: 0.0398 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce