Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 2 -- Страница 128  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1251 - 1260   1261 - 1270  1271 - 1280  1281 - 1290   1291 - 1300  Следующий   Последний
Olsi
Зарегистрированный пользователь

Из: Воронеж

Помощь новичкам 2
Отправлен: 31-12-2015 09:57

Екатерина Егорова, есть-еесть консервант) Оптифен-это консервант , он есть в рецепте . Но я еще и Сенсиву купила, пользовалась бы только ей, по описанию вроде бы лучше Оптифена, но ,как я поняла, с ней только крем, тоник не сделать, так как не растворяется в воде . Поэтому еще и Оптифен Плюс купила, пока с ним несколько кремов сделаю, посмотрю подойдет ли, если да, то сенсиву больше брать не буду, оставлю оптифен.

Olsi

Помощь новичкам 2
Отправлен: 31-12-2015 10:07

Nebelung, спасибо , учту про розмарин. Но думаю вместо него заказать СО2 шалфея. Ну и Оксинекс. Я забыла написать в рецепте , у меня есть комплекс фитостеролов,(все Ваши рекомендации, и про фитостеролы в том числе, помню и следую им) добавлю их в крем. Масло ши нерафинированное. наверное в этом случае фитостеролы можно по нижней границе брать? Хотя с другой стороны, крем для рук, можно и жирненький сделать.

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

Помощь новичкам 2
Отправлен: 31-12-2015 10:20

Ольга Смирнова, извините, несколько раз прочитала оптифен как оксинекс)))) Купите цитрат серебра, от растворим в воде, очень для сывороток и тоников подходит, ну и для кремов тоже.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 2
Отправлен: 31-12-2015 15:45

Ольга Смирнова, положите и фитостеролы и ши. Пусть ручки порадуются. А фитостеролы у Вас какие и сколько% вводить будете?

Olsi

Помощь новичкам 2
Отправлен: 31-12-2015 16:41

Комплекс фитостеролов из другого магазина, Норма ввода 1-10% • β-ситостерол – макс. 60%
• β-ситостанол – макс. 15%
• кампестерол – макс. 40%
• кампестанол – макс. 5%
• стигмастерол – макс. 30%
• брассикастерол – макс. 3% Наверное среднее взять нужно, процентов 5, тем более у меня ши нерафинированное
Еще один вопрос меня давно волнует) Наверное совсем уж глупый) Не понимаю как выравнивать температуру фаз на вод. бане. Вот стоят они у меня, греются. Потом я в жф добавляю что-то, масло к примеру, которое можно кратковременно греть , или актив. После добавления температура в этом стаканчике падает, а во втором стаканчике увеличивается, он же не так и стоял на бане. Или я вообще не в ту степь?) Просто морально готовлюсь) Представляю как и что буду делать, и вот с выравниванием непонятно. И еще может кто-то поделится опытом, брать просто кастрюльку или может что-то купить, например слышала что нагревают в нагревателе для детского питания

Olsi

Помощь новичкам 2
Отправлен: 31-12-2015 16:42

Екатерина Егорова да, у них названия походи))

Ольга ***
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 2
Отправлен: 31-12-2015 17:39

Ольга Смирнова, Вот здесь зашел разговор о стерилизаторе-нагревателе для детского питания, мнения разные. Если купите за 500р, то не помешает, а за 2 тыс я бы предложила подождать и взвесить еще раз исходя из своих особенностей приготовления (национального кремоварения )
co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=100&tid=1010&block=50
На первых порах вполне сгодится большая сковорода или пара кастрюлек.
Когда вы добавляете нестабильные масла в конце нагрева ЖФ, то конечно температура упадет, поэтому надо еще минуту-две погреть все вместе. При этом температура ВФ увеличиваться не будет, если вы не прибавляли огонь. Если температура бани не увеличивается, то и внутри стаканчика температура не будет расти.

Ольга ***
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 2
Отправлен: 31-12-2015 17:42

Вода вокруг стаканчиков не должна сильно кипеть. Но чуть-чуть булькать может. Идеального совпадения температуры фаз не обязательно добиваться, примерно, в пределах 5 градусов будет нормально.

Olsi

Помощь новичкам 2
Отправлен: 31-12-2015 18:19

Ольга, спасибо! Вот теперь все понятно. Что значит не делала ни разу... Я думала что водная фаза будет нагреваться, и не подумала о том что огонь-то я прибавлять не буду) А по ссылочке сейчас схожу, посмотрю про нагреватель. Пока приготовила широкую, неглубокую кастрюльку, попросила мужа выпилить на донышко круг из доски) Чтобы не полопались стаканчики, но наверное горячо будет доставать их, и прихваткой не возьмешь, она же нестерильная, может с нее что-нибудь в стаканчик попасть.

Olsi

Помощь новичкам 2
Отправлен: 31-12-2015 19:16

Прочитала и захотела такой стерилизатор) Пока попробую в своей кастрюльке, а дальше видно будет. Заодно и нужную информацию нашла, еще раз спасибо за ссылочку. Пишут что баночки можно доставать из кастрюли в перчатках, а я то боялась. Не стерильные же... в общем читать мне еще и читать)

Первый   Предыдущий  1251 - 1260   1261 - 1270  1271 - 1280  1281 - 1290   1291 - 1300  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Оксана Беляйкина, Юлия Магдалинова и 16 Гости
Всего сообщений: 131690
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32982
Страница сгенерирована за: 0.1146 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce