Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

11_11_2025

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 4 -- Страница 129  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
160.00 руб.
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
130.00 руб.
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
260.00 руб.
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
150.00 руб.
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
220.00 руб.
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1261 - 1270   1271 - 1280  1281 - 1290  1291 - 1300   1301 - 1310  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 4
Отправлен: 13-04-2017 20:01

Наталья Шлыкова, не знаю, я не пробовала растворять его в ДМИ, только в пропиленгликоле. Тогда он белый непрозрачный раствор, точнее суспензия.

Medichi, сывороток на нем я не делала, только ВФ для крема загеливаю, вроде вполне так загеливает. Но от точно слабее, чем остальные гелеобразователи. Его плюсы не в крепком геле, а в эмульгирующей способности и натуральности, а также шикарной тактилке.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 4
Отправлен: 13-04-2017 20:10

АнЯ Pipon, лецигель дает гель. Лецитин эмульгирует масла. конечно. Но сомневаюсь, что можно полученное соединение отнести к эмульсиям и как-то классифицировать.

Цитата:
выдержит ли 11 % активов + 3 глицерина и 12% масла?

выдержит
Сквалан и ланол 99 могут дать более тяжелую тактилку. Я бы сквалан заменила чем-нибудь полегче, ланол 2681.
Гидролат сократите до 20%. Глицериновые экстракты никак не конфликтуют с триглицеридами.
Очень много экстрактов! Просто очень много! Оставьте вот эти: СО2Петрушки-0.5, СО2 гр.ореха – 0.2, СО2 Можжевельника – 0.2. Витамины Е и F уберите, лишнее. Не пойму зачем кофеин? Худить подбородок? Странный выбор, возьмите силусин тогда или еще какой жиросжигатель из профильного раздела в магазине. Для лифтинга всего этого будет недостаточно. Пептиды нужны, терпеновые спирты (петрушка наша содержит 11% терпенов), ДМАЭ еще можно. Силикон-флюид можно класть, а можно не класть, смотритье по тактилке. Оставьте этот 1%, попробуйте готовый крем, захочется большего скольжения - добавьте, а если все и так устроит - добавьте 1% воды. И НУФа мне хочется. как всегда.

Наталья Шлыкова
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 4
Отправлен: 14-04-2017 09:54

Ляйсан, благодарю! А как вы загеливаете экогелем вф? Его греть можно?

Светлана Гребцова
Активный пользователь

Из: Город на Неве

Помощь новичкам 4
Отправлен: 14-04-2017 11:55

Наталья Шлыкова, я тоже растворяла ресвератрол в ДМИ и да, есть такое дело, слегка розовел раствор. Но, честно говоря, я не придала сильного значения этому. Например СОД нежно-зелененький получается

Мария Зиброва
Активный пользователь

Из: Петропавловск -Камчатский

Помощь новичкам 4
Отправлен: 14-04-2017 12:27

Девушки здравствуйте. Может кто то подскажет на счет низафтема. Видела вопросы о его возможности совершать авиаперелеты. Но не нашла ответов. Кто нибудь знает можно ли его самолетом везти все таки.

АнЯ Pipon
Зарегистрированный пользователь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 14-04-2017 14:52

Nebelung,
Огоромное спасибо, Ляйсан! Вы очень помогли! Уж не знала, что вычеркивать - гора с плеч )

Если вот так отредактирую?

ЖФ – 12%
макадам-1%
пшеница – 2%
рис отруб – 2%
ши (жидкое) – 3%
Акмелла – 2% (оставила из-за триглицеридов)
Lanol 2681– 2%

Лецигель

АФ (около 20%)
Петрушка Глицерин – 3% или пустой глицерин? Хочется использовать глицерин хоть пустой, хоть с петрушкой.
Songa – 2%
Улитка – 2%
НУФ – 5%
Виллоухерб – 1 –убрать или оставить?
Сепилифт – 1% - сомневаюсь
Аллантоин – 0.5
СО2Петрушки-0.5
Ментол – 0.2 %
СО2 гр.ореха – 0.2
СО2 Можжевельника – 0.2
Силикон флюид – 1%
Гидролат мяты 20% и минералка до 100%.
Отдушка Империал

Нашла в своей корзине Сепилифт, который отложила для уходового крема, и решила добавить сюда. Правда, тогда придется греть, а я первую попытку хотела сделать на ингредиентах без нагрева. Есть время подумать. Лучшее враг хорошему. Лучше на первом этапе оставлю мужа без лифтинга. А как в остальном получилось? И сколько все же может храниться такое средство после бритья? 2 недели в холодильнике не испортится?

Огромное спасибо за то, что помогаете разобраться!

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 4
Отправлен: 14-04-2017 18:38

Наталья Шлыкова, экогель можно греть. Как загеливаю? Обычно, растворяю экогель в ВФ, все

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 4
Отправлен: 14-04-2017 18:45

АнЯ Pipon, а что за жидкое ши? Масло ши жидким при комнатной температуре не бывает. Значит, это что-то другое, какое-то модифицированное.
У Вас уже есть петрушка СО2, зачем еще глицериновый экстракт? Хотите глицерин, ну положите какой-нибудь успокаивающий глицериновый экстракт. НУФ убавьте до 3%. У виллоухерба дозировка 3%. У сепилифта 2%, или уберите совсем, или положите 2%. И положите уже консервант, тогда и вопроса не будет, сколько простоит в холодильнике. А какая связь между акмеллой и триглицеридами? Да, это экстракт на триглицеридах. Но не понимаю логики "оставила из-за триглицеридов". Мне-то казалось, что главное сам экстракт, а не растворитель.

АнЯ Pipon
Зарегистрированный пользователь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 14-04-2017 19:46

Nebelung,
да, не подумала про ши, видимо, модифицированное, в печку его. Просто очень не хотелось ничего греть на первой попытке и стала искать замену сквалану. Тогда возьму обычное нерафинированное Ши и буду греть. Верну глицерин с гаммамелисом или березовых почек. НУФ убавлю (думала взять немецкий, но его оказывается, нет в наличии, но японский, думаю, даже лучше).
Акмеллу хотела убрать,т.к. показалось, что перебор с АФ, но нашла на сайте, что в средства после бритья хорошо добавлять триглицериды, и решила оставить. Будет двойное действие. МОжет, эти триглицериды еще и сквалан заменят, как "нейтральное масло"? Тогда и ши не надо будет добавлять?
Сенсива подойдет сюда? Не будет конфликтовать? Полоски ПаШ тоже закажу.

Вы извините, мне пока все кажется очень сложным. Месяц назад я думала, что достаточно мазать лицо чистыми маслами и все будет прекрасно. Столько информации, что путаются мысли. К тому же лицо мужа - это серьезно )

Olcha
Активный пользователь

Из: Санкт-Петербург

Помощь новичкам 4
Отправлен: 14-04-2017 21:38

Как думаете можно ли совместить в креме актив кислородный Низафтем и липосомный витамин С.Не окислится ли в креме липосомы? и то же самое с МАР ,можно ли ввести как думаете?Заранее извиняюсь,если кому то мой вопрос покажется глупым)))

Первый   Предыдущий  1261 - 1270   1271 - 1280  1281 - 1290  1291 - 1300   1301 - 1310  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 15 Гости
Всего сообщений: 133539
Всего тем: 2627
Зарегистрировано пользователей: 34772
Страница сгенерирована за: 0.1281 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©