Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: помогите разобраться -- Страница 129  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) ОПТ
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) ОПТ
Нет на складе

Aristoflex AVC (Аристофлекс AVC) АНАЛОГ
Нет на складе
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) для гидрофильных масел
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) для гидрофильных масел
Нет на складе
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1261 - 1270   1271 - 1280  1281 - 1290  1291 - 1300   1301 - 1310  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

помогите разобраться
Отправлен: 07-07-2017 15:43

Татьяна Ларина , фолликусан и не должен был снизить ph, с чего бы вдруг?
Запороли или нет, не знаю, надо смотреть рабочий диапазон ph у остальных компонентов. Но я только за витал хэа переживаю, реденсил, как мне кажется, вполне выдержал слабощелочной ph.

Татьяна Ларина
Зарегистрированный пользователь

Из: Электросталь

помогите разобраться
Отправлен: 07-07-2017 17:25

Nebelung, Вы меня не так поняли, наверное.Я стала повышать ph спрея перед вводом Фолликусана потому, что ph был где-то около 4, а надо было довести до 6 примерно.
Я сначала добавила ТЭА, ph метр показал 4,5, я ещё бухнула,и как оказалось, слишком много! Потом и начал ph метр плясать.
За Витал Хейр тоже больше переживаю, да и Фолликусан похоже после выпал в осадок. Странно только почему. Ведь кислого не было.

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Из: Снежинск

помогите разобраться
Отправлен: 07-07-2017 21:44

Татьяна Ларина, Мне кажется лучше переделать. Ещё раз откалибруйте Пш-метр. Ополаскивать его нужно, всё верно, в дистиллированной воде. С фоликусаном не работала, если не ошибаюсь, его рабочий пш 6. Витал хайер должен жить в этом значении. Вы пишите, что ничего кислого небыло, а ведь пш его 2,5, отсюда и танцы ваши. Вводите либо его первым и правьте пш, либо через буфер.

Татьяна Ларина

помогите разобраться
Отправлен: 08-07-2017 01:29

Наталья Ласькова, попробую все же попользоваться этим средством месяцок, жалко все же , может хоть кто-нибудь выжил.))
Ph метр опять откалибровала, но не факт, что он потом опять не подведёт. Он у меня такой диапазон значений выдавал , допустим от 7 до 8 скакал. И не только. А Вы как его храните? Сухим?Читала,что надо с мокрой ваткой с раствором ph 4.
Витал Хейр вроде и вводила первым в гидролат лопуха, потом воду, немножко подняла ph с помощью ТЭА, затем уже все активы добавила ,и получился ph почему-то ниже,чем после Витал Хейр +ТЭА. Около 4 вышло.
Затем и переборщила нечаянно с поднятием. До 7-8.
А у Вас какой состав средства от выпадения?

Татьяна Ларина

помогите разобраться
Отправлен: 08-07-2017 01:30

Наталья Ласькова, через буфер править -это как?

Наталья Чех

Из: п. Приамурский

помогите разобраться
Отправлен: 08-07-2017 07:14

Добрый день! Я новичок в кремоварении. Почитала переписку форума, но свой вопрос не нашла.хотя может пропустила что.....Вообщем у меня как бы сворачивается крем......

масла: орех, виноградная косточка, огурец
Эмульгатор оливем -4%

Нуф, глицерин, нормасеб

Экстракты (липа, календула, женьшень) и розмарин (ввожу 2 раза).....

Готовлю.на водяной бане...масла в однм стакане, вода +эмульгатор в другом.после нагрева.каплю розмарина.....потом взбиваю, потом мешаю до полного остывания. Потом синтетические активы, потом водные экстракты, потом розмарин, как добавка 0,3%.иииииии крем стал не однородным.......причем пробую не только розмарин, а к примеру добавляла ароматическую композицию почек смородины, экстракт ратании.......в конце все.........до этого этапа масса видется однородной..........не понимаю.что делаю неверно....в инструкции написано в этих компонентах вводить на конечном этапе.......может я слово конечный этап не правильно понимаю? или 4% для эмульгатора для крема маловато ?

Наталья Чех

Из: п. Приамурский

помогите разобраться
Отправлен: 08-07-2017 08:39

Хотела вложить фотографию, но не пойму как это сделать.......

Наталья Ласькова
Активный пользователь

помогите разобраться
Отправлен: 08-07-2017 08:59

Татьяна Ларина, У меня только Витал хайер в наличии имеется. Развожу в воде и в спрей, и в шампуне он у меня живёт ешё. Буфер- это отделяете от общей ВФ часть, добавляете в эту часть актив, выравниваете до нужного Пш и вводите в средство

Наталья Ласькова
Активный пользователь

помогите разобраться
Отправлен: 08-07-2017 09:12

Татьяна Ларина, если у вас пш-метр из нашего магазина, то у него на конце есть колпачок, который защищает шарообразный электрод и в котором должен находиться буферный раствор
Вот здесь есть тема [/url]https://co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=107&tid=507&block=120
И инструкция по калибровке
https://co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=64&tid=1168&block=45[url]

Наталья Ласькова
Активный пользователь

помогите разобраться
Отправлен: 08-07-2017 09:25

Наталья Чех, добрый день! А почему у вас эмульгатор оказался в водной фазе? Он должен греться вместе с маслами.
Вам вот сюда co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=91&tid=641
co2-extract.ru/forum/showforum.php?fid=90

Первый   Предыдущий  1261 - 1270   1271 - 1280  1281 - 1290  1291 - 1300   1301 - 1310  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 14 Гости
Всего сообщений: 132368
Всего тем: 2590
Зарегистрировано пользователей: 33924
Страница сгенерирована за: 0.0843 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce