Первый Предыдущий
101 - 110
111 - 120
121 - 130
131 - 140 141 - 141
Следующий Последний
|
Екатерина Егорова
Активный пользователь
Из: москва
|
|
Гидролаты своими руками. |
|
Отправлен: 08-08-2016 13:00 |
|
|
Ольга , для себя ничем не перебиваю, подруге делаю с ЭМ мяты перечной, и 0,2% ментола, получается приятный мятный запах кондиционера или маски, в шампуни кладу отдушки или ЭМ дамасской розы, но не на крапивном гидролате, а на гидролате гибискуса.
|
Ольга Моргунова
Зарегистрированный пользователь
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 08-08-2016 13:27 |
|
|
Екатерина, спасибо большое за подсказку, мята есть, попробую, а вот гибискус в шампуне не меняет запах?
|
Екатерина Егорова
Активный пользователь
Из: москва
|
|
|
Отправлен: 08-08-2016 13:44 |
|
|
Он имеет кисловатый неброский запах, и низкий РН (очень кислый товарищ))))
|
Мария Иванова
|
|
|
Отправлен: 28-12-2022 18:20 |
|
|
Девочки, милые) хочу пройти какие-нибудь толковые курсы по изготовлению гидролатов) что б так с умом) может кто-нибудь проходил, сталкивался? Порекомендуйте 🙂, буду очень благодарна )))
|
Наталья Наумова
Из: Омск
|
|
|
Отправлен: 28-12-2022 23:15 |
|
|
Мария Иванова, я проходила обучение кремоварению Татьяны Зеневой, очень уважаю ее подход к этой науке. Так вот у нее на сайте есть обучающие уроки, в том числе экстрагирование Виктории Казениной, обучает изготавливать экстракты разные, разбираться в этой теме. По гидролатам Татьяна проводила исследования, о чем поделилась с учениками (есть видео). Бесценные знания, закрывающие все вопросы по этой теме. Вот ее я вам рекомендую.
А еще на просторах интернета находила курсы Ульвии, они достаточно дорогие, и только о гидролатах. Многие хвалят, я же нашла их недостоверными, поэтому делаю выводы что Ульвия обманывает, причем не-забесплатно. На ее вводных бесплатных семинарах все так закомуфлировано, ни каких точных ответов не услышала, цель их - платите и все узнаете. Вот простой пример: гидролат это тот же дистиллят, с паром никакие минералы не поднимутся, так зачем для их изготовления использовать родниковую воду, как эт делают ее ученики, и хвастаются этим))) Абсурд. Не ведитесь, это ложные данные.
|
Мария Иванова
|
|
|
Отправлен: 28-12-2022 23:29 |
|
|
Наталья Наумова, Наталья, большое спасибо за такой развернутый ответ)) Обязательно прогуляюсь на сайт Татьяны ) Я очарована эффектом от гидралатов. Решила начать так сказать с погружения в интернет и сразу наткнулась на Ульвию - сомнения возникли сразу. Особенно отзывы смутили.
|
Наталья Наумова
Из: Омск
|
|
|
Отправлен: 29-12-2022 00:01 |
|
|
Мария Иванова, я тоже только осваиваю эту науку, купила себе аппарат для гидролатов Челябинский, но хочется все же медный)
|
Мария Иванова
|
|
|
Отправлен: 29-12-2022 10:05 |
|
|
Наталья Наумова, мне позавчера пришла с wb алькитара от coppercrafts - погнутая во всех местах пришлось оформлять возврат. Вчера
нашла на авито аламбик медный португальский - жду его после НГ А до этого месяц парилась -алмбик или алькитара..алькитара или аламбик )))
|
Мария Иванова
|
|
|
Отправлен: 31-01-2023 14:59 |
|
|
Девочки, подскажите, может кто-то заказывал хроматографический анализ гидролата? Дорого ли это? Или может есть еще какие-то анализы? Вчера дистиллировала свежий лист лавра благородного - получился ну уж очень душистый гидролат и эм было немало) Уж очень хочется посмотреть на состав по элементам, веществам и тд.
|
Наталья со2
Администратор
|
|
|
Отправлен: 31-01-2023 16:40 |
|
|
Раньше делала профессов Виноградов, от 5000 р было. Но давно.
101 - 110
111 - 120
121 - 130
131 - 140 141 - 141
Следующий Последний
|
Haloxyl (Галоксил), Sederma, Франция - убирает темные круги, улучшает упругость кожи вокруг глаз 390.00 руб. | Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс) 290.00 руб. | Иллипа (Illipe) масло (баттер), 50 г 390.00 руб. | Хроно-активный мультикомплекс (витамины, гикозамингликаны, минералы, белки, экстракты), 10 г 260.00 руб. | АМП (AMP, Аминометил пропанол) - регулятор Ph (повышение) 190.00 руб. | Кокоилглутамат динатрия (Disodium Cocoyl Glutamate), 250 г 390.00 руб. | Sepitonic (Сепитоник), Seppic, Франция, 20 г 380.00 руб. | Nikkomulese LC (Никкомульс LC), 20 г 590.00 руб. | Eyeliss (Айлисс) Sederma, Франция 490.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 85 Гости Всего сообщений: 131681
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32963
Страница сгенерирована за: 0.3064 секунд
|
|
|
|
|
|