Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Уход за лицом » Тема: Акне -- Страница 14  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
290.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  111 - 120   121 - 130  131 - 140  141 - 150   151 - 160  Следующий   Последний
Виктория Гулиева
Активный пользователь

Из: Мытищи

Акне
Отправлен: 11-09-2016 16:17

Ольга Павлова, я делала маску с АЛК по рецепту Ляйсан, эффект мне понравился)) с кремом пока не делала, но обязательно теперь попробую, в связке с В3 *это Ниацинамид,да?* спасибочки Вам огромное))

Твоя жизнь, твоя игра, твои правила и результаты, которые ты получаешь - тоже твои.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Акне
Отправлен: 11-09-2016 19:26

Мама дорогая, это вот они изопропил миристат с глицерином для проблемной кожи предлагают? Мне интересно, кто у них составы разрабатывает? Что вообще, по их предположению, должно бороться с акне? Ни одного актива нет, который бы боролся с акне

Nebelung
Администратор

Акне
Отправлен: 11-09-2016 20:58

Если шкура не облезет живьем после такого отбеливания, то хорошо. Я бы не рискнула это на себя наносить. Да и химические санскрины не айс вообще.

Татиана
Зарегистрированный пользователь

Из: N/A

Акне
Отправлен: 11-09-2016 22:15

Вот тебе и нате! Как говорится, за что боролись, на то и напоролись А иногда и возникает желание, нет да купить что-то пром. Но вот тоже начинаю читать и бегу делать свое - родное

Nebelung
Администратор

Акне
Отправлен: 12-09-2016 13:59

Посмотрела я состав их крема для глаз. На третьем месте вазелин, на четвертом триглицериды. Масел нет вообще,даже подсолнечного. Гиалуронка низкомолекулярная, глицеризиновая кислота, пара экстрактов. На последнем месте перед консервантом фитостеролы и сквален. Крем для очень сухой кожи вокруг глаз. Запатентованная фишка - лизат человеческих фиброластов. Т.е аминокислоты, возможно обрывки пептидов и факторов роста, осколки клеточных сенок фиброластов, содержащих фосфолипиды.

Ирина_А

Из: Краснодар

Акне
Отправлен: 20-10-2016 11:44

Добрый день, девушки.
Поделитесь, пожалуйста своими способами борьбы с подкожниками. У меня был очень сильный продолжительный стресс, с месяц назад все закончилось, но страшно обсыпало и лицо, и тело, и шею. На лице и теле все практически прошло, а вот на шее просто кошмар Они вообще не уменьшаются.... Я уже отчаялась. Мой косметолог говорит мазать спиртом и антибиотиками а мне что-то не хочется, может я не права?
Откликнитесь, пожалуйста! Кто что знает.

Nebelung
Администратор

Акне
Отправлен: 20-10-2016 12:19

Никакого спирта и антибиотиков! Это гормональное, пока гормональный статус не придет в норму, это не кончится. У меня такое тоже бывает, сильный стресс - и буквально через несколько дней начинает сыпать страшно, и именно глубокие подкожные очень болезненные воспаления и на лице, и на шее, на груди и плечах. У меня это обычно на пару месяцев. Все, что можно сделать, это то, что мы делаем обычно: нормализовать десквамацию (кератолитики), ингибировать 5-альфа-редуктазу, чтобы уменьшить салообразование, повышать местный иммунитет (лизаты). Витамин С в высоких дозировках тоже хорошо при акне. Ниацинамид, хлорофилл-каротиновая паста, АЛК.
Успокоительных попейте каких-нибудь.

Лена Куприна
Активный пользователь

Из: МСК

Акне
Отправлен: 20-10-2016 13:42

Цитата:
Мама дорогая, это вот они изопропил миристат с глицерином для проблемной кожи предлагают? Мне интересно, кто у них составы разрабатывает? Что вообще, по их предположению, должно бороться с акне? Ни одного актива нет, который бы боролся с акне

соль Мёртвого моря супер средство от пдыщщей ...правда, работает вытягивает всё!

Ирина_А

Из: Краснодар

Акне
Отправлен: 20-10-2016 13:46

Nebelung, спасибо, Ляйсан. Все так и делаю, кроме ниацинамида. Но это я уже думаю не так существенно, когда все остальное есть.
Значит остается только набраться терпения и ждать. Просто была надежда на волшебную пилюльку, как это обычно у девочек бывает.

Лена Куприна
Активный пользователь

Из: МСК

Акне
Отправлен: 20-10-2016 13:51

Цитата:
А, еще : неокутис, неокутис, да вся европа на неокутисе, да там микроэммульсии, да там такая, мол, пенетрация. Пришла я домой, почитала составы того неокутиса . За что только деньги берут?

вот тв ж фигня у меня получилась с ДАННЕ Закончилась у меня их знаметиная энзимная маска для антиакне процедур. Давно не покупала. Заказала!...блин она стоит почти 5 тыщь за 120 гр. Давно примерялась сделать самостоятельно, но были запасы родной. А тут поперли клинты на чистки. Карочь: единственное, чего у меня ТЕПЕРЬ нет - это ALBUMIN. А он стоит на первом месте. Долго сказка сказывается...купила энтот альбумин...это яичный белок в порошке Остальное в составе аминокислоты. Я, конечно, улучшила цинком и фукусом и получилось на почти 5 тыщщь готовой маски....та-даммм!!! 1 кг

Первый   Предыдущий  111 - 120   121 - 130  131 - 140  141 - 150   151 - 160  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 8 Гости
Всего сообщений: 132351
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33917
Страница сгенерирована за: 0.1906 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce