Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Отзывы о работе интернет-магазина co2-extarct.ru » Тема: отзыв о работе магазина co2-extract -- Страница 14  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  111 - 120   121 - 130  131 - 140  141 - 150   151 - 160  Следующий   Последний
Наталья Чупрунова
Зарегистрированный пользователь

Из: Тюмень

отзыв о работе магазина co2-extract
Отправлен: 18-09-2015 11:12

по моему заказу который Вы Наталья скопировали сюда, мне написали в письме, что есть все в наличии можно оплачивать, получается что фоликусана нет?

Наталья со2
Администратор

Из: Москва

Отправлен: 18-09-2015 11:16

Я не сижу в почтовом редакторе круглосуточно((
И никогда не заявляла, что обрабатываю письма в момент получения. Для оперативных вопросов вывешен телефон

Это не мешает автоматической обработке заказов, все автописьма отсылаются после зачисления денег без моего внимания. Нет денег = нет автописьма. Пришли деньги - система прислала уведомление. То, что вы напишите три письма, этого не изменит. Разве что еще и я напишу, что зачисления пока нет.
Квитанции и прочие платежные документы мне тоже не надо присылать, мы отдаем посылки на сборку после фактического зачисления денег. Отписываются у нас только в Совместных закупках.

http://co2-extract.ru

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 18-09-2015 11:20

Фукогель в магазине закончился, в вашей корзине его нет. На корзины я влиять не могу, кто что положил, у того лежат эти компоненты. Если в корзину не получается положить что-то, значит, закончился на складе. Обычно после этого магазин снимает позицию.

Наталья Чупрунова

Отправлен: 18-09-2015 11:25

Спасибо за ответы, все ясно и понятно

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 18-09-2015 11:37

Спасибо и вам за заказ. Увидела еще вопрос, отвечаю и прощаюсь до понедельника
е написали в письме, что есть все в наличии можно оплачивать, получается что фоликусана нет?

Фолликусан лежит в вашей корзине, первой строкой идет. Вы выбрали фасовку 50 грамм, она в наличии.

Наталья Чупрунова

Отправлен: 18-09-2015 11:39

Спасибо Наталья, до свидания, хорошего дня и выходных

ольга фабричева
Активный пользователь

Из: нагария

Отправлен: 30-09-2015 22:43

Доброе время суток.Хотела сказать большое спасибо Наталье за её помощь,понимание,терпение. Я в этом деле полный новичок.
На тему изготовления кремов дома -попала случайно(просто блуждала по интернету) Мне повезло потому что первой на кого я попала была Оксана (вы о ней писали на форуме-" крем для мамы 45+" Очень приятная женщина и объясняет все подробно.Да и сказать по правде через её ссылки я попала в ваш интернет магазин. В Израиле эта тема ещё плохо развита .Единственный магазин да и то бедненький. С начало казалось не реально что можно просто взять и сделать заказ из России .Не просто сделать но и получить его во время (как написано на сайте) Но как оказалось -можно.Сколько я дурила Наталье голову с вопросами.Ещё раз спасибо вам за ваше терпение.Я обещаю научится и спрашивать только по существу То что я могу не получить ответ сразу мне не мешает.Просто не возможно отвечать всем сразу. У меня тоже работа -что определенная работа в определенное время.Иначе ни чего не успею .Но ни одно письмо не было оставлено без ответа.Спасибо Вам огромное за Ваш магазин.Получать от вас посылки одно удовольствие.Я сделала 3 заказа и не по одному нет ни каких претензий .Все хорошо упаковано .Ничего не пролилось.В общем все прекрасно .Подучился магазин моей мечты.Ещё раз огромное спасибо за всё

Алёна Кеннер
Активный пользователь

Из: Актобе, Казахстан

Отправлен: 15-10-2015 11:34

Здравствуйте!
Я тоже хотела поблагодарить Наталью и остальных девочек!
Большое вам спасибо, прекрасный выбор, цены, а сервис вообще выше всяких похвал: всегда на все вопросы ответят, помогут, объяснят.
А скорость работы вообще впечатляет: заказ уже на следующий день отправляется, а в этот раз - даже в день заказа!!!
И еще отдельное спасибо вам за теплую атмосферу, у вас приятно заказывать, и ваш магазин - мой любимый, и я всегда захожу на сайт с улыбкой!)))
Удачи вам, успехов и процветания!

Наталик

Из: краснодар

Отличный магазин
Отправлен: 15-10-2015 19:37

тоже хотела написать свой отзыв.
первый раз заказывала в вашем магазине, все дошло в целости и сохранности, упаковано все отлично, очень довольна, все уже почти опробовано! я в восторге.
И еще вакумный дозатор это весчь!!! жаль, что заказала один в след.раз закажу больше))) жду зарплату и отправляю еще заказ))) хочется всего и побольшеее))

Zaby

Из: Пермь

Спасибо за прекрасный сервис и качество обслуживания!
Отправлен: 17-10-2015 10:30

Я много и часто закупаю ингредиенты для косметики у поставщиков в разных странах и городах. Сравнить сервис этого интернет-магазина есть с чем. Поэтому не могу не отметить высокий уровень обслуживания со стороны Натальи и безупречную упаковку пересылаемых ингов. Привлекают и грамотные аннотации с описанием свойств товаров, которые всем нам,покупателям, очень облегчают выбор. И привлекательные цены по многим позициям, и внимательное отношение Натальи к покупателям, и регулярные почтовые уведомления об этапах обработки заказов.

Быть может порой случаются недоразумения (читаю отзывы чуть выше), но ведь у кого их не бывает? Интернет-магазином со столь широким ассортиментов ингредиентов для косметики обслуживать не просто и Наталья, по моему мнению, делает это блестяще. Предлагаю в случае появления каких-то вопросов по оформленным и в чём-то "не сросшимся" заказам не ворчать тут вслух, а сначала переговорить с администратором тет-а-тет, поскольку по своему опыту знаю - Наталья относится к своей работе исключительно добросовестно. В прошлом году программа подвела и позволила мне включить в заказ отсутствующую на складе позицию, но она сделала возможное и невозможное, чтобы найти и выслать заказанный актив.

Спасибо, Наталья!

Первый   Предыдущий  111 - 120   121 - 130  131 - 140  141 - 150   151 - 160  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 15 Гости
Всего сообщений: 132787
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34232
Страница сгенерирована за: 0.3635 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce