Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Мастер-классы для новичков » Тема: Посоветуйте пожалуйста новичку -- Страница 14  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  91 - 100   101 - 110   111 - 120   121 - 130  131 - 138
Nebelung
Администратор

Из: Казань

Посоветуйте пожалуйста новичку
Отправлен: 25-03-2019 13:26

Ольга Кравцова, не знаю, где Вы это читаете. Как правило, пептиды легко встраиваются как в кремы, так и в сыворотки. Некоторые требуют плавления в ЖФ, некоторые требуют защелачивания ВФ. Это все указано в описаниях к активам. Большинство пептидов прекрасно работает при физиологичном ph и не требуют особых условий. Эфирные масла многие добавляют в свои кремы, пептиды этому не препятствуют.

Элина Романова
Зарегистрированный пользователь

Из: Харьков

Отправлен: 17-06-2019 11:00

Добрый день!
Помогите пожалуйста с советом,читаю читаю и ни к чему не могу прийти
хочу делать скрабы для тела,нашла рецепт на ангоязычном сайте, там указано что в качестве ПАВ туда идет КОкоат калия. не могу найти ни его ,ни альтернативу ему и не до конца понимаю какова его функция кроме как пенообразование?( понимаю, что они обладает очищающими свойствами,но помимо этого?)
так же в рецепт идет полисорбат и консервант

Собственно ,вопрос: чем можно заменить Кокоат калия в скрабе и нужен ли он там вообще?

Норма

Из: Обнинск

Отправлен: 17-06-2019 12:36

Элина, добрый день! Совсем ни к чему искать рецепты на англоязычных сайтах после того, как Вы зарегистрировались на этом замечательном ресурсе - "СО2-экстракт". Просто нужно хорошенько пошуршать по темам форума - это настоящая кладезь рецептов, к тому же с советами, как лучше использовать то, что у Вас уже имеется, а что нужно прикупить. Единственное правило здесь: сначала поиск и осмысление, а потом уже вопросы. Никто не будет делать для Вас рецепт под Ваши запросы - всё сами-сами ))) А помощь ищущему всегда будет.
По Вашему вопросу.
co2-extract.ru/forum/showforum.php?fid=91 - на форуме тема "Вопросы и консультации для новичков"/ НАВИГАТОР ПО МАСТЕР-КЛАССАМ.
co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=91&tid=2004 - в Навигаторе есть отдельно выделенная тема "Уход за телом". Там масса полезного на все случаи.
Например "Пенящийся скраб с маслами, солью и сахаром" co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=104&tid=1356
А если в Вашем арсенале чего-то не хватает - спросите, чем можно заменить. И айда с корзинкой в магазин

Когда дует ветер перемен, ставь не стены, а паруса.

Ирина Федорович

Из: Ставрополь

Отправлен: 30-08-2019 15:48

Добрый день . девочки )) Не удержалась и решила написать ... я имею отношение к косметологии ... и инъекциями не занимаюсь ..Жаль , что массовая реклама не дает возможности все правильно оценить.... вам , конечно.. ... в общем выбор ВАШ .. . Носогубки убираются массажами )))). Это гораздо приятнее, чем "уколы красоты". Это бизнес ... важно это понимать . и к молодости никакого отношения не имеет . В общем тема моя любимая и вполне обоснованная ..Вы спросите зачем я сюда пришла .? . Росту )))). хочу делать сама крема .. строго по теме . Всю жизнь учусь ))) и мне это нравиться .. клиенты ценят нечто необычное .. Сейчас мне нужен ваш совет .. очень .. простой отбеливающий крем )). Заранее благодарна)) сайт изучаю. Ко всем с большим уважением )) Ирина .

Nebelung
Администратор

Отправлен: 31-08-2019 21:31

Ирина Федорович , добрый день! Двоякое ощущение от Вашего сообщения. Массажи здесь никто не отрицает как способ ухода. Я сама уже год делаю ежедневно самомассаж на среднюю зону лица, и в этом году не буду ставить себе нити, хотя до этого ставила их 4 раза с перерывом между постановкой 2 года. Эффект от "своя косметика + массаж" более чем устраивает.
Крем от пигментации простым никогда не бывает. У нас есть тема о пигментации co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=68&tid=489&block=0
Но для начала Вам придется самостоятельно освоить азы кремоварения. Есть много мастер-классов, которые дадут представлени о о том, как создается то или иное средство, почему именно эти компоненты и т.д.

Владислава Безрукова

Из: Барнаул

Отправлен: 09-12-2020 20:29

Уважаемые форумчанки, помогите советом! Готовлю я, например, кондиционер для волос, в конце мне нужно получить кисленький пш (~3.8-4), как рассчитать, сколько молочной кислоты нужно добавить? Полоски замерить пш в кондере и маске не могут, пш-метра нет, я новичок) как быть? Как узнать какой пш до подкисления и как получить на выходе нужный пш??? Очень буду благодарна за рекомендации!!!

Nebelung
Администратор

Отправлен: 09-12-2020 20:45

Владислава Безрукова, мы только опытным путем это вычисляем: замеряем изначальный ph, вводим немного регулятора кислотности, снова замеряем. И так, пока не получим нужный результат. Рамочный рецептуры производителей содержат точные значения регуляторов кислотности, потому что там уже все замерили и посчитали. У нас же каждый сам свой рецепт придумывает, исходя из потребностей, так что заранее известного процента ввода регулятора кислотности нет.

Владислава Безрукова

Из: Барнаул

Отправлен: 09-12-2020 20:54

Nebelung, благодарю за ответ! Значит всё-таки без пш-метра не обойтись(((

Первый   Предыдущий  91 - 100   101 - 110   111 - 120   121 - 130  131 - 138

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Vitaminka и 13 Гости
Всего сообщений: 132351
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33917
Страница сгенерирована за: 0.1703 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce