Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 5 -- Страница 132  Перейти в: 

Новинки нашего магазина

Aristoflex AVC (Аристофлекс AVC) АНАЛОГ, 20 г
290.00 руб.
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) для гидрофильных масел
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) для гидрофильных масел
290.00 руб.
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) ОПТ
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) ОПТ
4,990.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1291 - 1300   1301 - 1310  1311 - 1320  1321 - 1330   1331 - 1340  Следующий   Последний
Екатерина Плетнева
Активный пользователь

Из: Копейск

Помощь новичкам 5
Отправлен: 18-01-2018 10:13

Подписываюсь

Ксанка
Активный пользователь

Из: Казань

Помощь новичкам 5
Отправлен: 18-01-2018 14:03

Людмила Белозорова, приятно познакомиться .
Да, фото эффекта на глазах Гузель меня тоже очччень впечатляет и вдохновляет.
Я себе сделала вчера крем с неодермилом, тайтенилом, оризалипидом, ДМАЕ и кучкой антиоксов - ресвератрол, сод, мап. Эмульгатор тего 1% всего, т.к. в ВФ добавляла фосфолипон 20 1.5% , в ЖФ оризалипид аж 3% на пробу, а в АФ еще и церамиды инфлюкс 3%. Очень понравился по консистенции. Плотный такой "стоячий" крем, но очень нежный, легкий как мусс. В ЖФ калахари дыня, ши, смородина и макадамия. Впитывается прямо за секунды, никакого белого следа.
Теперь жду на лице тот же эффект, что у Гузель на глазках

Людмила Белозорова
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 5
Отправлен: 18-01-2018 15:06

Ксанка, Такс! Рецепт записываем!!!!
Вот ещё хочу Планету или Тэго прикупить, для других эксперимент, так сказать. И опять делема

Людмила Белозорова
Активный пользователь

Помощь новичкам 5
Отправлен: 18-01-2018 15:10

Ксанка, ждём фото!!!

Ксанка
Активный пользователь

Из: Казань

Помощь новичкам 5
Отправлен: 18-01-2018 23:13

Людмила Белозорова, а в чем дилемма? тего или планта ? или надо / не надо? Это практически один и тот же эмульгатор, можете посмотреть по inci. Если вопрос в надо/не надо, то я бы взяла в первый заказ в компанию к никкомульсу эмульгатор попроще и подешевле. Ту же планту/тего или эмульактив или ксильянс. На таком эмуле можно будет делать кремы для рук, пяток, тела. Никколипид жалко для таких целей. И еще я бы сразу взяла неокеа для обратных эмульсий. Опять же для рук-пяток, особенно зимой. Это все недорогие вещи, но базовые, нужные всегда.

Людмила Белозорова
Активный пользователь

Помощь новичкам 5
Отправлен: 18-01-2018 23:43

Ксанка, ну да вопрос какой из них. Никомульс, Никколипид и т.д. - это для самого, самого ( лица), на пару раз сварить с хорошими дорогими активами.Очень, конечно, хочется побаловаться.. да и потренироваться, подобрать себе активы, масла - что подходит, что нет ( ну из-аллергии). Щас пока ориентир на лицо, вот и выбираю чтоб не дорого и шкурку не испортить окончательно..
А я еще такой эксперементатор что только не делала.)) бедная моя кожа)) вот прям практически с детских лет, все так нравилось на мосю наносить начиная с клубники с бабушкиной грядки, заканчивая каким - то гелем который не по возрасту! Но тут 90 е годы все такое красивое и соблазнительное появилось
Видимо творческая натура везде норовит себя реализовать, руки чешуться и шкурка уже тоже
То гидралаты верю из всего что есть в огороде, то убтан просеиваю через колготки Кстати не плохая весч!
Ещё балдею от альгинатных масок! Хочу тоже научится делать, как магазинные, сухие, чтоб прям кило наделать и не заморачиваться полгода. Может у кого есть опыт?
.

Dropkina
Активный пользователь

Помощь новичкам 5
Отправлен: 18-01-2018 23:48

Хм, что-то не так с маслом конопли? Стоит его добавить, при смешивании фаз консистенция эмульсии становится как не размешанный гель, слоями, так где-то пару минут, потом вроде перемешивается, консистенция становится сметанной. Это нормально? Так и должно быть?

Можно ли добавлять в качестве актива жидкое мумие? Если да, то какой процент?

Гузель К
Активный пользователь

Из: Ростов-на-Дону

Помощь новичкам 5
Отправлен: 19-01-2018 00:38

Dropkina, по поводу жидкого мумие. Почему бы и нет? Но по поводу процента добавления - на ваше усмотрение, потому что в магазине он не продается. Это сторонний актив, процент ввода в документах ваших наверняка также не указан. Я добавляла сухое мумие подруге в крем от растяжек (именно в подобных свойствах его хвалят). Пять таблеток растирала в пыль и добавляла в ЖФ (общий объем эмульсии 500 мл). "Жидкое" мумие не пробовала. У меня только чистое алтайское в виде "пластилина". Добавляла самый мизер в зубную пасту. Что означает мизер? На кончик зубочистки и в масло. Еще кладу в масляную смесь от геморроя.

Ирина Полякова
Активный пользователь

Из: Ковров

Помощь новичкам 5
Отправлен: 19-01-2018 07:38

Девушки, подскажите, пожалуйста, чем, кроме ТЭА и жимолости (увы, нет у меня пока ни того, ни другого), можно поднять ph? По идее раствором пищевой соды, наверное, можно ... Или нет?

Anastasia
Активный пользователь

Помощь новичкам 5
Отправлен: 19-01-2018 09:36

Ирина Полякова, Содой можно, но она вступает в реакцию с активными компонентами, водой и в креме появляются пузыри, консистенция изменяется не в лучшую сторону. А вполне можно заменить аргинином. Недавно поднимала им Рн в шампуне, вполне успешно и % ввода не большой. В креме не пробовала ещё, но есть у нас и те, кто использовал его в креме.в теории можно растворить его в небольшом количестве воды и осторожно вводить в крем контролируя Рн. Это конечно не очень верно, но если выхода нет...у меня например нет, на ТЭА аллергия под глазами.

Первый   Предыдущий  1291 - 1300   1301 - 1310  1311 - 1320  1321 - 1330   1331 - 1340  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 37 Гости
Всего сообщений: 132372
Всего тем: 2590
Зарегистрировано пользователей: 33927
Страница сгенерирована за: 0.19 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce