Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 5 -- Страница 132  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1291 - 1300   1301 - 1310  1311 - 1320  1321 - 1330   1331 - 1340  Следующий   Последний
Екатерина Плетнева
Активный пользователь

Из: Копейск

Помощь новичкам 5
Отправлен: 18-01-2018 10:13

Подписываюсь

Ксанка
Активный пользователь

Из: Казань

Помощь новичкам 5
Отправлен: 18-01-2018 14:03

Людмила Белозорова, приятно познакомиться .
Да, фото эффекта на глазах Гузель меня тоже очччень впечатляет и вдохновляет.
Я себе сделала вчера крем с неодермилом, тайтенилом, оризалипидом, ДМАЕ и кучкой антиоксов - ресвератрол, сод, мап. Эмульгатор тего 1% всего, т.к. в ВФ добавляла фосфолипон 20 1.5% , в ЖФ оризалипид аж 3% на пробу, а в АФ еще и церамиды инфлюкс 3%. Очень понравился по консистенции. Плотный такой "стоячий" крем, но очень нежный, легкий как мусс. В ЖФ калахари дыня, ши, смородина и макадамия. Впитывается прямо за секунды, никакого белого следа.
Теперь жду на лице тот же эффект, что у Гузель на глазках

Людмила Белозорова
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 5
Отправлен: 18-01-2018 15:06

Ксанка, Такс! Рецепт записываем!!!!
Вот ещё хочу Планету или Тэго прикупить, для других эксперимент, так сказать. И опять делема

Людмила Белозорова
Активный пользователь

Помощь новичкам 5
Отправлен: 18-01-2018 15:10

Ксанка, ждём фото!!!

Ксанка
Активный пользователь

Из: Казань

Помощь новичкам 5
Отправлен: 18-01-2018 23:13

Людмила Белозорова, а в чем дилемма? тего или планта ? или надо / не надо? Это практически один и тот же эмульгатор, можете посмотреть по inci. Если вопрос в надо/не надо, то я бы взяла в первый заказ в компанию к никкомульсу эмульгатор попроще и подешевле. Ту же планту/тего или эмульактив или ксильянс. На таком эмуле можно будет делать кремы для рук, пяток, тела. Никколипид жалко для таких целей. И еще я бы сразу взяла неокеа для обратных эмульсий. Опять же для рук-пяток, особенно зимой. Это все недорогие вещи, но базовые, нужные всегда.

Людмила Белозорова
Активный пользователь

Помощь новичкам 5
Отправлен: 18-01-2018 23:43

Ксанка, ну да вопрос какой из них. Никомульс, Никколипид и т.д. - это для самого, самого ( лица), на пару раз сварить с хорошими дорогими активами.Очень, конечно, хочется побаловаться.. да и потренироваться, подобрать себе активы, масла - что подходит, что нет ( ну из-аллергии). Щас пока ориентир на лицо, вот и выбираю чтоб не дорого и шкурку не испортить окончательно..
А я еще такой эксперементатор что только не делала.)) бедная моя кожа)) вот прям практически с детских лет, все так нравилось на мосю наносить начиная с клубники с бабушкиной грядки, заканчивая каким - то гелем который не по возрасту! Но тут 90 е годы все такое красивое и соблазнительное появилось
Видимо творческая натура везде норовит себя реализовать, руки чешуться и шкурка уже тоже
То гидралаты верю из всего что есть в огороде, то убтан просеиваю через колготки Кстати не плохая весч!
Ещё балдею от альгинатных масок! Хочу тоже научится делать, как магазинные, сухие, чтоб прям кило наделать и не заморачиваться полгода. Может у кого есть опыт?
.

Dropkina
Активный пользователь

Помощь новичкам 5
Отправлен: 18-01-2018 23:48

Хм, что-то не так с маслом конопли? Стоит его добавить, при смешивании фаз консистенция эмульсии становится как не размешанный гель, слоями, так где-то пару минут, потом вроде перемешивается, консистенция становится сметанной. Это нормально? Так и должно быть?

Можно ли добавлять в качестве актива жидкое мумие? Если да, то какой процент?

Гузель К
Активный пользователь

Из: Ростов-на-Дону

Помощь новичкам 5
Отправлен: 19-01-2018 00:38

Dropkina, по поводу жидкого мумие. Почему бы и нет? Но по поводу процента добавления - на ваше усмотрение, потому что в магазине он не продается. Это сторонний актив, процент ввода в документах ваших наверняка также не указан. Я добавляла сухое мумие подруге в крем от растяжек (именно в подобных свойствах его хвалят). Пять таблеток растирала в пыль и добавляла в ЖФ (общий объем эмульсии 500 мл). "Жидкое" мумие не пробовала. У меня только чистое алтайское в виде "пластилина". Добавляла самый мизер в зубную пасту. Что означает мизер? На кончик зубочистки и в масло. Еще кладу в масляную смесь от геморроя.

Ирина Полякова
Активный пользователь

Из: Ковров

Помощь новичкам 5
Отправлен: 19-01-2018 07:38

Девушки, подскажите, пожалуйста, чем, кроме ТЭА и жимолости (увы, нет у меня пока ни того, ни другого), можно поднять ph? По идее раствором пищевой соды, наверное, можно ... Или нет?

Anastasia
Активный пользователь

Помощь новичкам 5
Отправлен: 19-01-2018 09:36

Ирина Полякова, Содой можно, но она вступает в реакцию с активными компонентами, водой и в креме появляются пузыри, консистенция изменяется не в лучшую сторону. А вполне можно заменить аргинином. Недавно поднимала им Рн в шампуне, вполне успешно и % ввода не большой. В креме не пробовала ещё, но есть у нас и те, кто использовал его в креме.в теории можно растворить его в небольшом количестве воды и осторожно вводить в крем контролируя Рн. Это конечно не очень верно, но если выхода нет...у меня например нет, на ТЭА аллергия под глазами.

Первый   Предыдущий  1291 - 1300   1301 - 1310  1311 - 1320  1321 - 1330   1331 - 1340  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Eleonora, Екатерина Федорова, Ольга Зыкова и 18 Гости
Всего сообщений: 131691
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32993
Страница сгенерирована за: 0.2528 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce