Первый Предыдущий
1291 - 1300
1301 - 1310
1311 - 1320 1321 - 1330
1331 - 1340
Следующий Последний
|
Екатерина Плетнева
Активный пользователь
Из: Копейск
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 18-01-2018 10:13 |
|
|
Подписываюсь
|
Ксанка
Активный пользователь
Из: Казань
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 18-01-2018 14:03 |
|
|
Людмила Белозорова, приятно познакомиться .
Да, фото эффекта на глазах Гузель меня тоже очччень впечатляет и вдохновляет.
Я себе сделала вчера крем с неодермилом, тайтенилом, оризалипидом, ДМАЕ и кучкой антиоксов - ресвератрол, сод, мап. Эмульгатор тего 1% всего, т.к. в ВФ добавляла фосфолипон 20 1.5% , в ЖФ оризалипид аж 3% на пробу, а в АФ еще и церамиды инфлюкс 3%. Очень понравился по консистенции. Плотный такой "стоячий" крем, но очень нежный, легкий как мусс. В ЖФ калахари дыня, ши, смородина и макадамия. Впитывается прямо за секунды, никакого белого следа.
Теперь жду на лице тот же эффект, что у Гузель на глазках
|
Людмила Белозорова
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 18-01-2018 15:06 |
|
|
Ксанка, Такс! Рецепт записываем!!!!
Вот ещё хочу Планету или Тэго прикупить, для других эксперимент, так сказать. И опять делема
|
Людмила Белозорова
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 18-01-2018 15:10 |
|
|
Ксанка, ждём фото!!!
|
Ксанка
Активный пользователь
Из: Казань
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 18-01-2018 23:13 |
|
|
Людмила Белозорова, а в чем дилемма? тего или планта ? или надо / не надо? Это практически один и тот же эмульгатор, можете посмотреть по inci. Если вопрос в надо/не надо, то я бы взяла в первый заказ в компанию к никкомульсу эмульгатор попроще и подешевле. Ту же планту/тего или эмульактив или ксильянс. На таком эмуле можно будет делать кремы для рук, пяток, тела. Никколипид жалко для таких целей. И еще я бы сразу взяла неокеа для обратных эмульсий. Опять же для рук-пяток, особенно зимой. Это все недорогие вещи, но базовые, нужные всегда.
|
Людмила Белозорова
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 18-01-2018 23:43 |
|
|
Ксанка, ну да вопрос какой из них. Никомульс, Никколипид и т.д. - это для самого, самого ( лица), на пару раз сварить с хорошими дорогими активами.Очень, конечно, хочется побаловаться.. да и потренироваться, подобрать себе активы, масла - что подходит, что нет ( ну из-аллергии). Щас пока ориентир на лицо, вот и выбираю чтоб не дорого и шкурку не испортить окончательно..
А я еще такой эксперементатор что только не делала.)) бедная моя кожа)) вот прям практически с детских лет, все так нравилось на мосю наносить начиная с клубники с бабушкиной грядки, заканчивая каким - то гелем который не по возрасту! Но тут 90 е годы все такое красивое и соблазнительное появилось
Видимо творческая натура везде норовит себя реализовать, руки чешуться и шкурка уже тоже
То гидралаты верю из всего что есть в огороде, то убтан просеиваю через колготки Кстати не плохая весч!
Ещё балдею от альгинатных масок! Хочу тоже научится делать, как магазинные, сухие, чтоб прям кило наделать и не заморачиваться полгода. Может у кого есть опыт?
.
|
Dropkina
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 18-01-2018 23:48 |
|
|
Хм, что-то не так с маслом конопли? Стоит его добавить, при смешивании фаз консистенция эмульсии становится как не размешанный гель, слоями, так где-то пару минут, потом вроде перемешивается, консистенция становится сметанной. Это нормально? Так и должно быть?
Можно ли добавлять в качестве актива жидкое мумие? Если да, то какой процент?
|
Гузель К
Активный пользователь
Из: Ростов-на-Дону
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 19-01-2018 00:38 |
|
|
Dropkina, по поводу жидкого мумие. Почему бы и нет? Но по поводу процента добавления - на ваше усмотрение, потому что в магазине он не продается. Это сторонний актив, процент ввода в документах ваших наверняка также не указан. Я добавляла сухое мумие подруге в крем от растяжек (именно в подобных свойствах его хвалят). Пять таблеток растирала в пыль и добавляла в ЖФ (общий объем эмульсии 500 мл). "Жидкое" мумие не пробовала. У меня только чистое алтайское в виде "пластилина". Добавляла самый мизер в зубную пасту. Что означает мизер? На кончик зубочистки и в масло. Еще кладу в масляную смесь от геморроя.
|
Ирина Полякова
Активный пользователь
Из: Ковров
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 19-01-2018 07:38 |
|
|
Девушки, подскажите, пожалуйста, чем, кроме ТЭА и жимолости (увы, нет у меня пока ни того, ни другого), можно поднять ph? По идее раствором пищевой соды, наверное, можно ... Или нет?
|
Anastasia
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 19-01-2018 09:36 |
|
|
Ирина Полякова, Содой можно, но она вступает в реакцию с активными компонентами, водой и в креме появляются пузыри, консистенция изменяется не в лучшую сторону. А вполне можно заменить аргинином. Недавно поднимала им Рн в шампуне, вполне успешно и % ввода не большой. В креме не пробовала ещё, но есть у нас и те, кто использовал его в креме.в теории можно растворить его в небольшом количестве воды и осторожно вводить в крем контролируя Рн. Это конечно не очень верно, но если выхода нет...у меня например нет, на ТЭА аллергия под глазами.
|
Первый Предыдущий
1291 - 1300
1301 - 1310
1311 - 1320 1321 - 1330
1331 - 1340
Следующий Последний
|
KOMBUCHKA (Комбучка) 490.00 руб. | Rigin (Риджин, Ригин), пептид для упругости и эластичности кожи, Sederma, 5 г 260.00 руб. | Widelash™ (Вайдлэш) - рост ресниц, стимуляция волосяной луковицы, Sederma, Франция 330.00 руб. | Салицинол, 5 г 490.00 руб. | Biopeptide EL (Биопептид EL) - Повышение упругости и тонуса кожи 360.00 руб. | Ши (каритэ) масло рафинированное, 100 г 150.00 руб. | Коэнзим Q10 (Убихинон) в липосомах, 20 г 290.00 руб. | Crothix Liquid (Кротикс), 50 г, загуститель для создания шампуня 490.00 руб. | Фитосфингозин (Phytosphingosine), Германия (Evonik),1 г 690.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Eleonora, Екатерина Федорова, Ольга Зыкова и 18 Гости Всего сообщений: 131691
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32993
Страница сгенерирована за: 0.2528 секунд
|
|
|
|
|
|