Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 2 -- Страница 140  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
390.00 руб.
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
300.00 руб.
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
320.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
350.00 руб.
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
280.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1371 - 1380   1381 - 1390  1391 - 1400  1401 - 1410   1411 - 1420  Следующий   Последний
Shinrey
Активный пользователь

Из: Екатеринбург

Помощь новичкам 2
Отправлен: 16-01-2016 10:03

Selena, от авокадо мне как то сама по себе кожа не очень. А вот макадемия.. прямо песня, такой эффект, и главное - сразу! Но вот если бы не эти подкожники. Лавр, тмин, бораго - жду. Черную смородинку увеличу тогда. Авокадо еще пахнет как то странно у меня, не тухлым, по подозрение, что оно у меня косметическое (или ароматизированое). Хотя вроде брала у хорошего поставщика, я им до этого только смазывала руки)) как то и внимания не обращала, а сейчас заметила, что аромат какой то немного не естественный

Shinrey
Активный пользователь

Помощь новичкам 2
Отправлен: 16-01-2016 10:17

GoodSun, Ланол я вообще почему то найти не могу или не там ищу... может как базу заменить на сквалан или пенника лугового?
А на счет комедонов: я изначально делала вместо триглицеридов, жожоба, макадемию и вин кости меньше (остальное по списку). И так же - прыщи (мне писали в этой же теме, что макадемия такая полезная, что может все же не она или индивидуально не подходит. Подумала, может жожоба забивает, хотя как я понимаю, оно бактериями акне не усваивается, но большое количество гадолеиновой/эйкозеновой кислоты может лично не подходит)второй тест - без жожоба, с триглицеридами и увеличеной вин.костью с макадемией. И эффект даже лучше, чем от жожоба, прямо мягонькая такая, буквально за пару дней результат на лицо) и в том числе подкожники. 3 вариант - уже без макадемии, с авокадо. Но хотя бы комедонов нет

Shinrey
Активный пользователь

Помощь новичкам 2
Отправлен: 16-01-2016 10:23

Лантана, Спасибо большое! Закажу их на пробу, про тмин совсем забыла, что он хорош. Я все равно пока порции по 10 гр делаю, не подходит, дак на ноги... Кстати вот маме моей (51 г) - с макадемией просто песня, отлично идет. Видимо действительно лучше в возрастные. Просто ранее в этой теме обсуждалось, что она очень полезная, и незаменимая, эта макадемия. Эхэх, жаль, что не подошла

Lutcik
Зарегистрированный пользователь

Из: СПб

Помощь новичкам 2
Отправлен: 16-01-2016 11:01

Добрый день! может спрошу что-то ужасно глупое)) а что будет с эмульсией, если мешать блендером погружным? а если миксером? с миксером подозреваю, что пузыри будут в креме. гравера пока нет, объем 200 мл, поэтому появились такие мысли. один крем я уже сделала блендером для тела, там не было каких-то "нежных" активов как церамиды, поэтому решила попробовать. Эмульсия получилась более плотная, чем когда мешаешь венчиком, белая, ничего не расслоилось. А со структурой эмульсии что происходит, кто знает? может быть что-то там разрушается, все-таки в блендере ножи? Не ругайтесь сильно, если что

Лариса Юсупова

Из: Пермский край

Помощь новичкам 2
Отправлен: 16-01-2016 11:12

Лантана, зародышей пшеницы есть прессовые, в том числе и у нас в России, есть еще ответственные производители, просто эти масла и стоят соответственно.

Olsi

Из: Воронеж

Помощь новичкам 2
Отправлен: 16-01-2016 11:25

Девочки, я снова здесь, чему очень рада) Как домой вернулась) ноутбук сделали, хотя что-то он подозрительно гудит)
Прочитала все сообщения, вопросов много, но их задам потом, сначала расскажу о своих экспериментах)
Пока не было интернета целыми днями пропадала на кухне, варила, варила... и в ведро. Делала и с нормальным составом и пустышки. От Монтанова пришлось отказаться. Сделала с ним еще два крема, на этот раз с сепилифтом, смородиной, вин костью, арганом. Все равно сушит. Решила что хватит уже с ним заморачиваться и взялась за Планту.
Первые два крема несэмульгировались, как потом поняла был и недогрев и миксером мало эмульгировала. С третьей попытки мы с ней-таки подружились!) Сейчас пользуюсь ночным кремом для лица на ней.
Пролипид. Тут все непонятно. Скорей всего я что-то делала неправильно. У меня получается белесая водичка, которая ооочень долго густеет в процессе вымешивания палочкий, на выходе крем-гель.Вау эффекта не заметила, поэтому пока отложила и его.
Как итог крем для лица ночной-таки есть) А то уж руки опускаться начали. Сейчас второе дыхание открылось, буду подбирать эмульгатор для самых сухих участков тела, это кисти рук и ноги ниже колен. Там кожа не просто сухая а еще и с шероховатостью

Olsi

Помощь новичкам 2
Отправлен: 16-01-2016 11:25

Планта-3%
ГС-2%
Арган-17%
ши-2%
Вин кость-5%
Смородина-3%
Церамиды инфлюкс-4%
НУФ яп.-4%
ПГК-0,2%
Сепилифт-1%
Сенсива-0, 8
Вода до 100.

Рецепт далек от идеала,но пока это первый крем который получился, и который подошел для лица и вокруг глаз.Он совершенно не жирный, очень легко распределяется по коже. А вообще ЖФ буду менять. планирую в ночном оставить арган, вин кость, смородину, а вместо ши взять макадамию 5% .Ну и сепилифт не 1 а 2%, и комплекс фитостеролов для пробы - 1%.
Для полного счастья хотелось бы под крем увлажняющую сыворотку:вода, консервант и что-то увлажняющее, но идей нет, еслибы гиалуронка отек не вызывала, сделала бы с ней , а так даже не знаю. Может на ламинарии попробовать... И вопрос скольжения открыт. Все таки я не отошла еще от пром кремов, хочется от крема легкого скольжения и ощущения шелковистости. Вопросы отправлю следующим сообщением.

Olsi

Помощь новичкам 2
Отправлен: 16-01-2016 11:28

Ляйсан, а если для лица вместо растит. силикона взять Ланол99? Там вроде и тактилка и эффект частичного разглаживания... Скоро заказ делать, очень надеюсь на советы, сама несориентировалась пока) Потом для сухой шелушащийся кожи не взять ли раст. ланолин? Чем-то же можно все это безобразие убрать)

Olsi

Помощь новичкам 2
Отправлен: 16-01-2016 11:33

Ольга, не расскажете как вы делаете сыворотку с ламинарией? Она пахнет водорослями? И про Никомульс хотела бы спросить. Вы с ним для тела делаете , как он для сухой кожи? Прочитала что с ним крем вряд ли получится, скорее флюид или молочко. Сложен ли он в работе? Я просто уже не знаю какой эмульгатор для очень сухих участков тела заказать .

Olsi

Помощь новичкам 2
Отправлен: 16-01-2016 11:37

Лантана вот и у меня такие же мысли про ягодные масла, просто я их не озвучивала, думаю ну раз все пользуются, значит все в порядке. Пойду -ка почитаю про грецкий орех... Но как удобно смородину использовать, жаль если от нее придется отказаться.

Первый   Предыдущий  1371 - 1380   1381 - 1390  1391 - 1400  1401 - 1410   1411 - 1420  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 9 Гости
Всего сообщений: 133408
Всего тем: 2623
Зарегистрировано пользователей: 34716
Страница сгенерирована за: 0.0446 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©