Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 2 -- Страница 140  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1371 - 1380   1381 - 1390  1391 - 1400  1401 - 1410   1411 - 1420  Следующий   Последний
Shinrey
Активный пользователь

Из: Екатеринбург

Помощь новичкам 2
Отправлен: 16-01-2016 11:03

Selena, от авокадо мне как то сама по себе кожа не очень. А вот макадемия.. прямо песня, такой эффект, и главное - сразу! Но вот если бы не эти подкожники. Лавр, тмин, бораго - жду. Черную смородинку увеличу тогда. Авокадо еще пахнет как то странно у меня, не тухлым, по подозрение, что оно у меня косметическое (или ароматизированое). Хотя вроде брала у хорошего поставщика, я им до этого только смазывала руки)) как то и внимания не обращала, а сейчас заметила, что аромат какой то немного не естественный

Shinrey
Активный пользователь

Помощь новичкам 2
Отправлен: 16-01-2016 11:17

GoodSun, Ланол я вообще почему то найти не могу или не там ищу... может как базу заменить на сквалан или пенника лугового?
А на счет комедонов: я изначально делала вместо триглицеридов, жожоба, макадемию и вин кости меньше (остальное по списку). И так же - прыщи (мне писали в этой же теме, что макадемия такая полезная, что может все же не она или индивидуально не подходит. Подумала, может жожоба забивает, хотя как я понимаю, оно бактериями акне не усваивается, но большое количество гадолеиновой/эйкозеновой кислоты может лично не подходит)второй тест - без жожоба, с триглицеридами и увеличеной вин.костью с макадемией. И эффект даже лучше, чем от жожоба, прямо мягонькая такая, буквально за пару дней результат на лицо) и в том числе подкожники. 3 вариант - уже без макадемии, с авокадо. Но хотя бы комедонов нет

Shinrey
Активный пользователь

Помощь новичкам 2
Отправлен: 16-01-2016 11:23

Лантана, Спасибо большое! Закажу их на пробу, про тмин совсем забыла, что он хорош. Я все равно пока порции по 10 гр делаю, не подходит, дак на ноги... Кстати вот маме моей (51 г) - с макадемией просто песня, отлично идет. Видимо действительно лучше в возрастные. Просто ранее в этой теме обсуждалось, что она очень полезная, и незаменимая, эта макадемия. Эхэх, жаль, что не подошла

Lutcik
Зарегистрированный пользователь

Из: СПб

Помощь новичкам 2
Отправлен: 16-01-2016 12:01

Добрый день! может спрошу что-то ужасно глупое)) а что будет с эмульсией, если мешать блендером погружным? а если миксером? с миксером подозреваю, что пузыри будут в креме. гравера пока нет, объем 200 мл, поэтому появились такие мысли. один крем я уже сделала блендером для тела, там не было каких-то "нежных" активов как церамиды, поэтому решила попробовать. Эмульсия получилась более плотная, чем когда мешаешь венчиком, белая, ничего не расслоилось. А со структурой эмульсии что происходит, кто знает? может быть что-то там разрушается, все-таки в блендере ножи? Не ругайтесь сильно, если что

Лариса Юсупова

Из: Пермский край

Помощь новичкам 2
Отправлен: 16-01-2016 12:12

Лантана, зародышей пшеницы есть прессовые, в том числе и у нас в России, есть еще ответственные производители, просто эти масла и стоят соответственно.

Olsi

Из: Воронеж

Помощь новичкам 2
Отправлен: 16-01-2016 12:25

Девочки, я снова здесь, чему очень рада) Как домой вернулась) ноутбук сделали, хотя что-то он подозрительно гудит)
Прочитала все сообщения, вопросов много, но их задам потом, сначала расскажу о своих экспериментах)
Пока не было интернета целыми днями пропадала на кухне, варила, варила... и в ведро. Делала и с нормальным составом и пустышки. От Монтанова пришлось отказаться. Сделала с ним еще два крема, на этот раз с сепилифтом, смородиной, вин костью, арганом. Все равно сушит. Решила что хватит уже с ним заморачиваться и взялась за Планту.
Первые два крема несэмульгировались, как потом поняла был и недогрев и миксером мало эмульгировала. С третьей попытки мы с ней-таки подружились!) Сейчас пользуюсь ночным кремом для лица на ней.
Пролипид. Тут все непонятно. Скорей всего я что-то делала неправильно. У меня получается белесая водичка, которая ооочень долго густеет в процессе вымешивания палочкий, на выходе крем-гель.Вау эффекта не заметила, поэтому пока отложила и его.
Как итог крем для лица ночной-таки есть) А то уж руки опускаться начали. Сейчас второе дыхание открылось, буду подбирать эмульгатор для самых сухих участков тела, это кисти рук и ноги ниже колен. Там кожа не просто сухая а еще и с шероховатостью

Olsi

Помощь новичкам 2
Отправлен: 16-01-2016 12:25

Планта-3%
ГС-2%
Арган-17%
ши-2%
Вин кость-5%
Смородина-3%
Церамиды инфлюкс-4%
НУФ яп.-4%
ПГК-0,2%
Сепилифт-1%
Сенсива-0, 8
Вода до 100.

Рецепт далек от идеала,но пока это первый крем который получился, и который подошел для лица и вокруг глаз.Он совершенно не жирный, очень легко распределяется по коже. А вообще ЖФ буду менять. планирую в ночном оставить арган, вин кость, смородину, а вместо ши взять макадамию 5% .Ну и сепилифт не 1 а 2%, и комплекс фитостеролов для пробы - 1%.
Для полного счастья хотелось бы под крем увлажняющую сыворотку:вода, консервант и что-то увлажняющее, но идей нет, еслибы гиалуронка отек не вызывала, сделала бы с ней , а так даже не знаю. Может на ламинарии попробовать... И вопрос скольжения открыт. Все таки я не отошла еще от пром кремов, хочется от крема легкого скольжения и ощущения шелковистости. Вопросы отправлю следующим сообщением.

Olsi

Помощь новичкам 2
Отправлен: 16-01-2016 12:28

Ляйсан, а если для лица вместо растит. силикона взять Ланол99? Там вроде и тактилка и эффект частичного разглаживания... Скоро заказ делать, очень надеюсь на советы, сама несориентировалась пока) Потом для сухой шелушащийся кожи не взять ли раст. ланолин? Чем-то же можно все это безобразие убрать)

Olsi

Помощь новичкам 2
Отправлен: 16-01-2016 12:33

Ольга, не расскажете как вы делаете сыворотку с ламинарией? Она пахнет водорослями? И про Никомульс хотела бы спросить. Вы с ним для тела делаете , как он для сухой кожи? Прочитала что с ним крем вряд ли получится, скорее флюид или молочко. Сложен ли он в работе? Я просто уже не знаю какой эмульгатор для очень сухих участков тела заказать .

Olsi

Помощь новичкам 2
Отправлен: 16-01-2016 12:37

Лантана вот и у меня такие же мысли про ягодные масла, просто я их не озвучивала, думаю ну раз все пользуются, значит все в порядке. Пойду -ка почитаю про грецкий орех... Но как удобно смородину использовать, жаль если от нее придется отказаться.

Первый   Предыдущий  1371 - 1380   1381 - 1390  1391 - 1400  1401 - 1410   1411 - 1420  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 30 Гости
Всего сообщений: 131690
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32986
Страница сгенерирована за: 0.1366 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce