Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Любимая классика » Тема: Сыворотка По всем фронтам с DMAE, пептидами, гликарином -- Страница 15  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
320.00 руб.
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
390.00 руб.
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
300.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
350.00 руб.
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
120.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  121 - 130   131 - 140  141 - 150  151 - 160   161 - 168  Следующий   Последний
Ксанка
Активный пользователь

Из: Казань

Сыворотка По всем фронтам с DMAE, пептидами, гликарином
Отправлен: 23-12-2017 22:19

Татьяна Карпова, да, согласна с Notatea. В презентации гликарина указано, что он не совместим сепигель 305, с полиакриламидом в составе. Поэтому симульгель с акриламидом скорее всего тоже не совместим с гликарином.
Вы можете сделать на лецигеле сыворотку без гликарина. Его %% отдайте воде.

Татьяна
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 14-06-2018 13:26

Хочу описать свой опыт изготовления сыворотки, а заодно и задать вопрос. Это мой первый опыт и оказалось все не так просто, как я думала. Сначала я никак не могла выровнять ph воды. Изначально была где-то 6 и я решила закислить. Она стала 4... Параллельно я посматривала на DMI c ресвератролом, который никак не хотел растворяться. Там ph тоже оказался 4! Цвет жидкости поменялся с бесцветного на бледно-коралловый. Вот тут у меня вопрос - так должно быть? Я засомневалась в качестве составляющих, потому что большинство активов у меня с прошедшим сроком ретеста, хотя не очень давно и все флаконы были закрыты (ну вот никак не доходили руки их использовать). Этого раствора я капнула совсем немного. Второй вопрос - DMI необходим для проникновения активов или можно без него обойтись? Потом выяснилось, что Syn-coll и Syn-taks должны были храниться при 2-8 С, а у меня стояли при комнатной температуре. Не обращала на это внимания, ведь заказанные активы шли обычной посылкой, без терморежимов. Буду заказывать все по новой, но только как быть с режимом доставки?

Татьяна Ларина

Из: Электросталь

Отправлен: 04-11-2018 20:31

Ксанка, Здравствуйте. Я еще новичок и чайник в кремоварении))) Хочу сделать сыворотку по Вашему рецепту от носогубных складок и межбровных морщин. Многие активы хочу докупить. Подскажите, пожалуйста, уместно ли сюда будет добавить гиадерм (тоже в планах покупки) для усиления эффекта ? Или и так достаточно? Если добавлять, то вместе с комплексом ПГК, как рекомендуют?

Ксанка
Активный пользователь

Отправлен: 04-11-2018 22:58

Татьяна Ларина, я гиадермом не пользовалась. Но мое мнение. что гиадерм лучше выносить в кремы, не в сыворотки. Вот и в описании актива написано, что ее лучше в жирную фазу крема класть.
Комплекс с ПГК хорош сам по себе.
Можно его добавить. Но я бы тоже в крем вынесла .

Татьяна Ларина

Отправлен: 05-11-2018 01:19

Ксанка, Спасибо Вам. Наверное, тогда не буду их класть в сыворотку, хотя в одном мастер-классе гиадерм клали в крем в конце приготовления просто как актив, не нагревая. А по Вашему мнению данная сыворотка достаточно хорошо подействует на носогубные складки?

Татьяна Ларина

Отправлен: 05-11-2018 01:34

Ксанка, ещё хочу спросить Вашего совета, у меня нет Син-такса,а к покупке и так много планирую, уже не хватает денег на все ((. Как думаете, можно его заменить на Матриксил Морфомикс?

Ксанка
Активный пользователь

Отправлен: 05-11-2018 09:32

Син-такс и иатриксил морформикс по разному работают. Поэтому друг друга не заменят. Но в принципе иатриксил морформикс по описанию очень неплох, да и производитель известный, попробуйте его, нам расскажете потом.

Гиадерм можно вводить и в АФ. В крем предлагаю, т к скорее всего он требует полноценной жирной фазы, как и другие активы-"филеры" гиалуроновой кислоты.
По поводу поможет или нет от носогубки я вам не отвечу. Я же не знаю, какая у вас с ней ситуация. Но вообще носогубная складка одна из самых сложных в коррекции

Татьяна Ларина

Отправлен: 05-11-2018 15:54

Ксанка, Спасибо, поняла Вас. И что действительно трудно сказать, поможет ли мне сыворотка, ну буду надеяться, что поможет))). Вроде сильные такие активы.
И ещё, я так поняла, надо делать перерыв хотя бы месяц, а потом опять можно пользоваться ей?

Елена Жук

Из: Краснодар

Отправлен: 12-12-2018 20:40

[quote]Сыворотка По всем фронтам с DMAE, пептидами, гликарином
Рецепт:
ВОДА 70,5%
ЛАНОЛ 2681 3%
ГЭЦ 1%
DMAE 0,5%
ИДЕАЛИФТ 4%
МАТРИКСИЛ СИНТЕ 2%
SYN-COLL 3%
DECORINYL 5%
SYN-TAKS 1%
ХАЯНИФАЙ 1%
ГЛИКАРИН 2%
РЕСВЕРАТРОЛ 1%
СО2-экстракт купаж омолаживающий 0,5%
DMI 5%
КОНСЕРВАНТ ЭУКСИЛ 0,5%

Подскажите,пожалуйста,консервант Шаромикс можно или для кремов лучше этот консервант ?

Елена Жук

Из: Краснодар

Отправлен: 12-12-2018 20:41

Подскажите,пожалуйста,консервант Шаромикс можно или для кремов лучше этот консервант ?

Первый   Предыдущий  121 - 130   131 - 140  141 - 150  151 - 160   161 - 168  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Ирина Синюкова и 11 Гости
Всего сообщений: 133403
Всего тем: 2623
Зарегистрировано пользователей: 34712
Страница сгенерирована за: 0.2106 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©