Первый Предыдущий
121 - 130
131 - 140
141 - 150 151 - 160
161 - 168
Следующий Последний
|
Ксанка
Активный пользователь
Из: Казань
|
|
Сыворотка По всем фронтам с DMAE, пептидами, гликарином |
|
Отправлен: 23-12-2017 23:19 |
|
|
Татьяна Карпова, да, согласна с Notatea. В презентации гликарина указано, что он не совместим сепигель 305, с полиакриламидом в составе. Поэтому симульгель с акриламидом скорее всего тоже не совместим с гликарином.
Вы можете сделать на лецигеле сыворотку без гликарина. Его %% отдайте воде.
|
Татьяна
Зарегистрированный пользователь
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 14-06-2018 14:26 |
|
|
Хочу описать свой опыт изготовления сыворотки, а заодно и задать вопрос. Это мой первый опыт и оказалось все не так просто, как я думала. Сначала я никак не могла выровнять ph воды. Изначально была где-то 6 и я решила закислить. Она стала 4... Параллельно я посматривала на DMI c ресвератролом, который никак не хотел растворяться. Там ph тоже оказался 4! Цвет жидкости поменялся с бесцветного на бледно-коралловый. Вот тут у меня вопрос - так должно быть? Я засомневалась в качестве составляющих, потому что большинство активов у меня с прошедшим сроком ретеста, хотя не очень давно и все флаконы были закрыты (ну вот никак не доходили руки их использовать). Этого раствора я капнула совсем немного. Второй вопрос - DMI необходим для проникновения активов или можно без него обойтись? Потом выяснилось, что Syn-coll и Syn-taks должны были храниться при 2-8 С, а у меня стояли при комнатной температуре. Не обращала на это внимания, ведь заказанные активы шли обычной посылкой, без терморежимов. Буду заказывать все по новой, но только как быть с режимом доставки?
|
Татьяна Ларина
Из: Электросталь
|
|
|
Отправлен: 04-11-2018 21:31 |
|
|
Ксанка, Здравствуйте. Я еще новичок и чайник в кремоварении))) Хочу сделать сыворотку по Вашему рецепту от носогубных складок и межбровных морщин. Многие активы хочу докупить. Подскажите, пожалуйста, уместно ли сюда будет добавить гиадерм (тоже в планах покупки) для усиления эффекта ? Или и так достаточно? Если добавлять, то вместе с комплексом ПГК, как рекомендуют?
|
Ксанка
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 04-11-2018 23:58 |
|
|
Татьяна Ларина, я гиадермом не пользовалась. Но мое мнение. что гиадерм лучше выносить в кремы, не в сыворотки. Вот и в описании актива написано, что ее лучше в жирную фазу крема класть.
Комплекс с ПГК хорош сам по себе.
Можно его добавить. Но я бы тоже в крем вынесла .
|
Татьяна Ларина
|
|
|
Отправлен: 05-11-2018 02:19 |
|
|
Ксанка, Спасибо Вам. Наверное, тогда не буду их класть в сыворотку, хотя в одном мастер-классе гиадерм клали в крем в конце приготовления просто как актив, не нагревая. А по Вашему мнению данная сыворотка достаточно хорошо подействует на носогубные складки?
|
Татьяна Ларина
|
|
|
Отправлен: 05-11-2018 02:34 |
|
|
Ксанка, ещё хочу спросить Вашего совета, у меня нет Син-такса,а к покупке и так много планирую, уже не хватает денег на все ((. Как думаете, можно его заменить на Матриксил Морфомикс?
|
Ксанка
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 05-11-2018 10:32 |
|
|
Син-такс и иатриксил морформикс по разному работают. Поэтому друг друга не заменят. Но в принципе иатриксил морформикс по описанию очень неплох, да и производитель известный, попробуйте его, нам расскажете потом.
Гиадерм можно вводить и в АФ. В крем предлагаю, т к скорее всего он требует полноценной жирной фазы, как и другие активы-"филеры" гиалуроновой кислоты.
По поводу поможет или нет от носогубки я вам не отвечу. Я же не знаю, какая у вас с ней ситуация. Но вообще носогубная складка одна из самых сложных в коррекции
|
Татьяна Ларина
|
|
|
Отправлен: 05-11-2018 16:54 |
|
|
Ксанка, Спасибо, поняла Вас. И что действительно трудно сказать, поможет ли мне сыворотка, ну буду надеяться, что поможет))). Вроде сильные такие активы.
И ещё, я так поняла, надо делать перерыв хотя бы месяц, а потом опять можно пользоваться ей?
|
Елена Жук
Из: Краснодар
|
|
|
Отправлен: 12-12-2018 21:40 |
|
|
[quote]Сыворотка По всем фронтам с DMAE, пептидами, гликарином
Рецепт:
ВОДА 70,5%
ЛАНОЛ 2681 3%
ГЭЦ 1%
DMAE 0,5%
ИДЕАЛИФТ 4%
МАТРИКСИЛ СИНТЕ 2%
SYN-COLL 3%
DECORINYL 5%
SYN-TAKS 1%
ХАЯНИФАЙ 1%
ГЛИКАРИН 2%
РЕСВЕРАТРОЛ 1%
СО2-экстракт купаж омолаживающий 0,5%
DMI 5%
КОНСЕРВАНТ ЭУКСИЛ 0,5%
Подскажите,пожалуйста,консервант Шаромикс можно или для кремов лучше этот консервант ?
|
Елена Жук
Из: Краснодар
|
|
|
Отправлен: 12-12-2018 21:41 |
|
|
Подскажите,пожалуйста,консервант Шаромикс можно или для кремов лучше этот консервант ?
|
Первый Предыдущий
121 - 130
131 - 140
141 - 150 151 - 160
161 - 168
Следующий Последний
|
Voluform (Вольюформ) - коррекция полноты зоны декольте, губ, щек 460.00 руб. | Sepitonic (Сепитоник), Seppic, Франция, 20 г 380.00 руб. | HYDRASALINOL (Гидрасалинол) - новый эффективный увлажнитель кожи, 2 мл 690.00 руб. | EmulSilk (Prolipid 161, Эмульсилк) - эмульгатор-кондиционер для волос, 50 г 260.00 руб. | НУФ (Япония) натуральный 380.00 руб. | Иллипа (Illipe) масло (баттер), 50 г 390.00 руб. | Emulactive W (Эмульактив), 50 г 190.00 руб. | Салицинол, 5 г 490.00 руб. | Папаин, 20 г 190.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Оксана ХХХ, Ольга Ольга и 49 Гости Всего сообщений: 131682
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32967
Страница сгенерирована за: 0.2096 секунд
|
|
|
|
|
|