Первый Предыдущий
101 - 110
111 - 120
121 - 130
131 - 140
141 - 148 |
Notatea
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Крем ДМС+ |
|
Отправлен: 05-05-2018 22:29 |
|
|
Маргарита Кирога, огромное спасибо за МК. Так подробно и обстоятельно, так умно и гениально-просто!!! Вы умница!!!
Я по Вашим мотивам, так сказать близко к тексту, сделала крем. Что сказать? Есть кремы, Кремы и КРЕМ -ДМС. У меня теперь только один вопрос - можно ли им пользоваться на постоянной основе?
Спасибо огромное!!!!
|
Надежда Соле
Зарегистрированный пользователь
Из: Красноярск
|
|
Крем ДМС+ |
|
Отправлен: 24-04-2019 10:07 |
|
|
Маргарита Кирога, Спасибо огромное за мастер-класс! Я как раз новичок, и мне пока сложно разобраться ).
Скажите пожалуйста, этот крем можно наносить так же на нижнее и верхне веко? Самая проблемная кожа нижнее веко, и хочется эту часть лица побаловать таким замечательным кремом!
|
Лилия Алексеенко
Активный пользователь
|
|
Крем ДМС+ |
|
Отправлен: 31-01-2020 02:23 |
|
|
Маргарита Кирога, огромное спасибо за МК, наконец-то, и я замахнулась на ДМС после 10 лет экспериментов с разными эмульгаторами. И действительно, для кожи это совсем-совсем другая песня. Если честно, уже другого и не хочется. Базовую связку я взяла из Вашего МК, а активы немного поменяла из того, что было в наличии. Получилось густое молочко под дозатор, раньше такими не пользовалась. Старалась, чтобы крем был крепенький . А теперь, мне и консистенция такая по душе. В общем, вышла на другой уровень. Смотрите, сколько времени прошло, а Ваш рецепт помогает людям жить и совершенствоваться!
|
ННадежда
Активный пользователь
Из: Санкт-Петербург
|
|
Крем ДМС+ |
|
Отправлен: 25-02-2020 22:19 |
|
|
Форумчане добрый вечер. Второй раз делаю крем с фосфолипоном, церамидами , фитостерорами, суперстиролом и оризалипидом без масел ощущения от крема такие как будто силиконом или смазкой руки намазаны и липкие. Так должно и быть или я нарушила процесс приготовления????? Раньше у фабрики свобода был крем силиконовый от него было такое же ощущение на руках. После мытья рук с мылом ощущение проходит.
|
Елена Громова
|
|
Крем ДМС+ |
|
Отправлен: 16-03-2020 15:15 |
|
|
простите, вопрос не по теме. Что у вас за ph метр? как называется? где купить?
|
Ирина Самсонова
Из: Сочи
|
|
Крем ДМС+ |
|
Отправлен: 16-04-2020 21:47 |
|
|
ННадежда, Вы правы, масла требуются обязательно. Я тоже новичок, с помощью Поиска нахожу ответы. С начала это обсуждение прочитайте, и другие обсуждения с разными рецептами ДМС, для себя ответы нашла, там и связки есть разные технологические тонкости. В ближайшее время хочу сделать это чудо. Коротко ответить не могу, чтобы не ошибиться и Вас не ввести в заблуждение. Есть ещё рецепт ДМС дневного с пробиотиками, там много всего. Я как раз эти два рецепта подробно разбирала. Там и нашла ответ на Ваш вопрос.
|
Светлана Кузьмина
Из: Bishkek
|
|
Крем ДМС+ |
|
Отправлен: 23-07-2022 11:54 |
|
|
Девочки, а куда фото с описанием делись с 1 страницы?
|
Ксения Ejik
|
|
Крем ДМС+ |
|
Отправлен: 23-06-2023 20:04 |
|
|
мастер класс супер! спасибо! Девочки, подскажите пожалуйста, Прочитала, что для производства ДМС крема требуется гомогенизатор высокого давления. А что получается в итоге без давления? Если мы мешаем ротор-статорами ? Извиняюсь, если туплю
|
Первый Предыдущий
101 - 110
111 - 120
121 - 130
131 - 140
141 - 148 |
Sea Kelp Bioferment (Биоферментированные бурые водоросли), 20 г, Италия 290.00 руб. | BADD (bis-aminopropyl diglycol dimaleate) - активная молекула Olaplex для полного восстановления структуры волос, 20 г 330.00 руб. | Sepilift (Сепилифт), Seppic, Франция 290.00 руб. | Nikkomulese LC (Никкомульс LC), 20 г 590.00 руб. | BEAUTIFEYE (Бьютифай) – ГЛОБАЛЬНЫЙ УХОД ЗА КОНТУРОМ ГЛАЗ, Sederma, Франция 460.00 руб. | Syn-Ake (Син-эйк) АНАЛОГ, 5 г 440.00 руб. | Кокоилглутамат динатрия (Disodium Cocoyl Glutamate), 250 г 390.00 руб. | Мочевина косметическая высокой очистки, Германия 190.00 руб. | Ferulic acid (Феруловая кислота), Испания, 2 г 290.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Ольга Ольга и 49 Гости Всего сообщений: 131676
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32959
Страница сгенерирована за: 0.2914 секунд
|
|
|
|
|
|