Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Номинация "Калька" » Тема: МК_19 RENEWAL COMPLEX SKIN SERUM СЫВОРОТКА ПРОТИВ МОРЩИН -- Страница 15  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
320.00 руб.
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция
390.00 руб.
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
300.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
360.00 руб.
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
120.00 руб.
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
160.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  121 - 130   131 - 140  141 - 150  151 - 160   161 - 170  Следующий   Последний
Надежда Храмцова
Активный пользователь

Из: Санкт-Петербург

МК_19 RENEWAL COMPLEX SKIN SERUM СЫВОРОТКА ПРОТИВ МОРЩИН
Отправлен: 10-12-2019 15:25

Простите,и все-таки я не поняла.Сыворотку делала без молочной кислоты,когда смешала ксантан с алоэ вера и добавила разведенный аргинин ph был около 8-9.Надо было добавлять в аргинин молочную кислоту?

Фелина
Активный пользователь

Из: Мурманск

Отправлен: 10-12-2019 15:34

я думаю аргинин добавлялся покапельно для выравнивания пш а не как самостоятельный актив. если сыворотка получилась настолько щелочная то я бы добавила молочки, аргинин то оттуда уже не достать)

Елена Колобок
Активный пользователь

Из: Amsterdam, The Netherlands

Отправлен: 10-12-2019 18:49

Надежда Храмцова, а откуда в сыворотке взялась молочная кислота???? В рецепте ее не наблюдалось. Непонятно откуда взялся такой щелочной рН после ввода аргинина в гель ксантан+алоэ-вера гель. У меня этот гель давал рН 4,5. После ввода 0,3 аргинина стал около 6. Потом уже вводила стволовые клетки.
Надеюсь, Вы стволовые клетки в такой щелочной гель не вводили, поэтому лучше сделать новый и смотреть рН геля с алоэ сначала. Если он не кислый, значит это не алоэ. И 0,3 аргинина вряд ли так защелачат изначально кислую среду.
Вообщем, что-то пошло не так

pugovka
Активный пользователь

Из: Красноярск

Отправлен: 11-12-2019 13:46

Дорогие девочки!! Простите, пожалуйста, что так надолго потерялась! Я от всей души благодарю вас за отзывы, приятные (и такие высокие) оценки, добрые слова и внимание. Мне все это очень-очень ценно! Каждое теплое слово сохраню у себя в сердечке, ведь наш форум самый теплый! Желаю вам всем вечной красоты, молодости и фонтана вдохновения! С наступающим Новым Годом!!!!

Nash
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 11-12-2019 14:15

Елена Колобок, Я еще хуже, я забыла вовремя ввести L-аргенин и ввела его в конце, после стволовых клеток, вроде сначала пш был в пределах разумного, но через какое то время он поднялся до 8-9, выровняла молочкой, сыворотка слегка позеленела-посинела, но свойства свои не потеряла (может кто и выжил), на свой страх и риск стала использовать и получила ощутимый эффект, носогубки и мимические вертикальные на губах стали расправляться. Спасибо мастеру за "неубиваемый" рецепт!
Наверное, нужно новую тему создавать и делиться опытом, кто чего переложил и какой эффект получил,положительный или отрицательный ( имею ввиду не свой опыт, а мастера), процент чего можно увеличивать , а чего не стоит

Елена Колобок
Активный пользователь

Из: Amsterdam, The Netherlands

Отправлен: 11-12-2019 14:48

Nash, да Вы фокусница!!! Вот что сказать по этому поводу??? Может, аргинин вообще был не нужен в таком количестве? Вы измеряли пШ после ввода стволовых? Я имею ввиду без аргинина? К чему я это спрашиваю сейчас поясню. Я всегда измеряю пШ алоэ-вера геля в чистом виде, как покупаю. Иногда покупаю не в СО2. И всегда пШ разный!!! Разброс от 4,3 до 5,2. Поэтому после его ввода куда там надо всегда измеряю получившийся пШ. Так проще корректировать. Странно, что аргинин так защелачивает что у Вас, что у Надежды Храмцовой. Что-то вы намудрили, девочки.
Nash, у Вас вообще с цветовыми эффектами все!!! Прекрасно, что Вы оптимист, хотя не знаю как там клетки выжили и разглаживают морщины! Главное верить, что стволовые живут. Эффект плацебо никто не отменял.
А я б точно вылила... Поплакала и вылила бы. Страшновато на лицо после молочки, аргинина....
У меня горизонтальные на лбу разглаживаются, а межбровные не сдаются
Nash, пишите об усупехах, буду ждать
Насчет темки надо подумать : : :

Nash
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 11-12-2019 15:03

Я поплакала, но не вылила
После ввода стволовых пш был вменяемый, не помню точно какой. Потом взгляд упал на забытый растворенный аргенин,( но использовала первый раз и поэтому опыта работы с ним не было, читала на форуме, что щелочной). Измерила, вроде все в рамках приличного и поставила в холодильник, потом решила снова измерить и выпала в осадок...
Может и не выживу, зато положат без морщин

Ольга Скворцова
Зарегистрированный пользователь

Из: Новосибирск

Отправлен: 12-12-2019 04:20

Цитата:
[
У меня горизонтальные на лбу разглаживаются, а межбровные не сдаются
Nash, пишите об усупехах, буду ждать
Насчет темки надо подумать : : :

А я бахнула в сыворотку ещё стерокэа - межбровье тоже разглаживается потихонечку.
Ну, мне-то долго надо будет ещё отмазываться, 46-курильщик-гастритчик...

pugovka
Активный пользователь

Из: Красноярск

Отправлен: 12-12-2019 11:02

Nash, Елена Колобок, Ольга Скворцова как я рада за вас, девочки!! Вы такие волшебницы!!! Рада, что есть эффект, ох как я рада!!

Nash
Цитата:
Может и не выживу, зато положат без морщин

Nadine
Администратор

Из: Россия

Отправлен: 13-12-2019 15:28

II место RENEWAL COMPLEX SKIN SERUM СЫВОРОТКА ПРОТИВ МОРЩИН, участник N5 pugovka.

Мастер-класс, не оставивший равнодушным никого на форуме. Многие уже с успехом используют сыворотку.
Безусловно, по критериям для оценивания: точность замены компонентов и соблюдение технологии при изготовлении сыворотка почти идеальна.
Компонентов в сыворотке немного, зато какие! Стволовые клетки проявили себя мощным омолаживающим эффектом, а присутствие стволовых клеток хлопчатника обладающего фотопротективными свойствами считаю очень удачной заменой стволовым клеткам эхинацеи.
Замена консерванта Cosgard (inci: Benzyl Аcohol, Dehydroacetic Аcid, Аqua (Water) на Euxiyl немного проигрывает. Для водного средства лучше было бы взять Микрокил (Mikrokill ECT), inci: Benzyl Alcohol, Salicylic Acid, Glycerin, Sorbic Acid.
Вспоминая прошлогодний конкурс, одно маленькое замечание по технологии: сначала образуем гель, потом вводим активы.
То, что нам показали конечный рН сыворотки, очень важно - стволовые клетки проявляют активность до рН 6.
Процент ввода стволовых клеток оправдан для точечного применения, производители часто пишут процент, от которого начинает действовать актив. Так что 2% стволовых клеток для кремов и не таких активных сывороток достаточно по результатам тестов от производителя для видимого результата.
Чем еще хорош этот МК? Мастер показал нам видимый результат, да еще какой! И при этом время применения сыворотки было очень недолгим!

Из плюсов:
1. Почти безупречное обоснованное повторение состава.
2. Результат с фото ДО и ПОСЛЕ с доказанными и выраженными эффектами.
3. Красивое элегантное оформление.
4. Лаконичное описание свойств сыворотки в целом и каждого актива.
5. Успешная, положительная популяризация работы на форуме.
6. Оправданный риск с увеличением % ввода активов.

Из минусов:
1. Не точная замена консерванта.

Учитывая, что технически работа очень простая, лаконичная. Автору удалось избежать серьезных ошибок. Но высоко результативная и актуальная калька вызвала шквал положительных эмоций и повторений. Это конечно обусловленно удачным выбором промышленного продукта для повторения! Все гениальное просто и реалистично. Этот рецепт пополнит копилки не только новичков, но и продвинутых кремоваров. И конечно станет отправной точкой в творческой адоптации стволовых мирестемных клеток в домашнем кремоварении.

Первый   Предыдущий  121 - 130   131 - 140  141 - 150  151 - 160   161 - 170  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: светлана гончар и 16 Гости
Всего сообщений: 133274
Всего тем: 2620
Зарегистрировано пользователей: 34638
Страница сгенерирована за: 0.2099 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©