Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 3 -- Страница 141  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1381 - 1390   1391 - 1400  1401 - 1410  1411 - 1420   1421 - 1430  Следующий   Последний
Наталья Ласькова
Активный пользователь

Из: Снежинск

Помощь новичкам 3
Отправлен: 06-10-2016 12:35

Минимум 5000 об/мин

Мария
Зарегистрированный пользователь

Из: Спб

Помощь новичкам 3
Отправлен: 06-10-2016 12:36

Olsi, связка у меня такая:
тего кеа 5
Глицерил стеарат 2
цетиловый спирт 1,5

Для молодой кожи я бы использовала пенник, вин кость и рис отруби. Собственно говоря такой связкой пользовалась летом.. возраст почти такой же как у вашей дочери, я на 3 года моложе, но думаю такие масла ей подойдут, если только индивидуальной реакции не будет.

Olsi

Из: Воронеж

Помощь новичкам 3
Отправлен: 06-10-2016 12:38

Мария То есть после нескольких вжиков подходите и мешаете палочкой или шпателем? Вручную?

Olsi

Помощь новичкам 3
Отправлен: 06-10-2016 12:41

Если бы с тего сложилось была бы рада, хороший эмульгатор. Но мне и Оливем подходит, а на зиму так вообще чудесно будет. Но с Тего очень бы хотелось подружиться. Летние кремы на нем хороши. и для дочки как раз. Я его успела распробовать. Он у меня обычно день стоит а на второй водичка отсекается. Девочки огромное спасибо за советы! Будем пробовать

Мария

Помощь новичкам 3
Отправлен: 06-10-2016 13:00

Olsi, мешаю мини венчиком (покупала в со2 магазине), до этого (до покупки венчика) мешала обычной стеклянной палочкой. Вот как в инструкции: короткое высокоскоростное смешивание, а потом подходить переодично и перемешивать эмульсию. Вообще безпроблемный для меня. Если есть сомнения, можете подстраховаться гелеобразователем (мин дозировку выберете). Экогель, гэц, лецигель и тд чуть добавить можно.
Вообще если начинает расслаиваться эмульсия- немного гелеобразователя спасает ситуацию. У меня так никколипид начал как-то расслаиваться (перевзбила), капля экогеля- стоит уже 4,5 мес, "пережил" крем 2 перелета, жару , в общем все отлично с ним до сих пор.

Мария

Помощь новичкам 3
Отправлен: 06-10-2016 13:05

Olsi, тего хороший эмульгатор. Но я полюбила для лица никколипид. На зиму купила Никкомульс, так как (скопирую описание):

Эмульгатор разрабатывался для сухой кожи, которая, как правило, страдает нарушением барьерных функций. Чтобы решить эту проблему, акцент делался на роговом слое – его восстановлении и укреплении.

Эмульгатор Nikkomulese LC образует уникальную эмульсию «масло-жидкий кристалл-вода»

Свойства эмульгатора NIKKOL NIKKOMULESE LC

1.Формирует ламеллярные жидкокристаллические структуры, идентичные многослойной ламеллярной структуре липидов рогового слоя.
2. Образует жидкокристаллические эмульсии с различными масляными ингредиентами.
3. Сохраняет жидкокристаллическую структуру при температуре, приближенной к температуре кожи.
4. Восстанавливает и усиливает барьерные функции кожи.
5. Повышает влагоудерживающую способность кожи.
6. Обеспечивает длительный увлажняющий эффект в рецептурах с его использованием.

Зима же скоро, вот и думаю на данном эмульгаторе крем дневной сделать. Никколипид тоже очень понравился мне, шикарный эмульгатор. Обратите на них внимание тоже.думаю для вашей дочки эти два варианта даже лучше будут. Но и тего кеа, вполне подойдёт.

Olsi

Помощь новичкам 3
Отправлен: 06-10-2016 14:14

Мария Большое спасибо!

Мария Зиброва
Активный пользователь

Из: Петропавловск -Камчатский

Помощь новичкам 3
Отправлен: 06-10-2016 14:55

Наталья Ласькова,
Наталья и все все огромное спасибо. Я поняла АЛК растворю в ДМИ, а Ресвератрол в Пропиленгликоле. Фосфолипон у меня 20 но тоже все поняла. Насчет Пропиленгликоля в рецепте хватит ли для растворения и Ресвератола 1% и Феруловой кислоты1% пропиленгликоль 6%. Правильно я поняла.

Буду творить. Аж руки чешутся!! Чего получу напишу

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Из: Снежинск

Помощь новичкам 3
Отправлен: 06-10-2016 15:45

Мамулька, Растворяйте феруловую и АЛК в ДМИ. Феруловая кислота правда хуже расходиться в нём, но расходится...и пропиленгликоль увеличивать тогда не надо будет

Karina Melikdzhanyan

Из: Москва

Помощь новичкам 3
Отправлен: 07-10-2016 16:17

Можно я тоже в продолжении темы эмульгаторов уточню - какие правильные пропорции соэмульгаторов к тего, никколипиду и никкомульсу, планте?

Никколипид 4, ЦС 0,8, ГС 1,25 - при ЖФ 10% и АФ 23% - все отлично.

Планта 3, ГС 2, ЦСС 1 - при ЖФ 20% и АФ25-30 отлично получается, без белых следов.

Никкомульс еще не пробовала - какая комбинация оптимальна?

А с Тэго возникли проблемы. Делала Тего 5, ГС2, ЦСС 1 - при жф 10% и АФ25% дает сильный белый след. Как исправить?

И еще вопрос - кто из эмульгаторов выдержит 30-40% масла и 20% активов?

И как правильно мешать? Т.е. эмульгировать на высоких оборотах 2-4 минуты, далее помешивать до остывания и далее после ввода каждого актива мешать палочкой/венчиком, верно? Нужно ли еще в конце перед вводом чувствительных к перемешиванию активов "проходится" блендией чтобы все хорошо перемешать? Или это ошибка и крем может развалиться?

А еще тут делала крем и ставя МЛК с фкуогелем на баню возник вопрос - почему нельзя МЛК с фукогелем греть вместе с ВФ (Вода, гидролат и иногда добавляю премикс).

Поделитесь пожалуйста, кто как делает?

Спасибо

Первый   Предыдущий  1381 - 1390   1391 - 1400  1401 - 1410  1411 - 1420   1421 - 1430  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 8 Гости
Всего сообщений: 131692
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32997
Страница сгенерирована за: 0.1206 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce