Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

NDS_2026

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 3 -- Страница 141  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge), КНР
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge), КНР
350.00 руб.
Optim Hyal (Оптим Гиал), Sederma
Optim Hyal (Оптим Гиал), Sederma
240.00 руб.
Optim Hyal (Оптим Гиал), Sederma ОПТ 200 г
Optim Hyal (Оптим Гиал), Sederma ОПТ 200 г
4,290.00 руб.
Cetiol AB АНАЛОГ (C12-15 ALKYL BENZOATE) - высокополярный эмолент
Cetiol AB АНАЛОГ (C12-15 ALKYL BENZOATE) - высокополярный эмолент
260.00 руб.
Maricol (Марикол, Морской коллаген) CLR
Maricol (Марикол, Морской коллаген) CLR
360.00 руб.
Lipoquat 18-MEA (Липокват 18-МЕА гранулы)
Lipoquat 18-MEA (Липокват 18-МЕА гранулы)
590.00 руб.
Роза биоферментированная
Роза биоферментированная
190.00 руб.
Черники ягоды биоферментированные
Черники ягоды биоферментированные
190.00 руб.
Облепихи ягоды биоферментированные
Облепихи ягоды биоферментированные
190.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1381 - 1390   1391 - 1400  1401 - 1410  1411 - 1420   1421 - 1430  Следующий   Последний
Наталья Ласькова
Активный пользователь

Из: Снежинск

Помощь новичкам 3
Отправлен: 06-10-2016 11:35

Минимум 5000 об/мин

Мария
Зарегистрированный пользователь

Из: Спб

Помощь новичкам 3
Отправлен: 06-10-2016 11:36

Olsi, связка у меня такая:
тего кеа 5
Глицерил стеарат 2
цетиловый спирт 1,5

Для молодой кожи я бы использовала пенник, вин кость и рис отруби. Собственно говоря такой связкой пользовалась летом.. возраст почти такой же как у вашей дочери, я на 3 года моложе, но думаю такие масла ей подойдут, если только индивидуальной реакции не будет.

Olsi

Из: Воронеж

Помощь новичкам 3
Отправлен: 06-10-2016 11:38

Мария То есть после нескольких вжиков подходите и мешаете палочкой или шпателем? Вручную?

Olsi

Помощь новичкам 3
Отправлен: 06-10-2016 11:41

Если бы с тего сложилось была бы рада, хороший эмульгатор. Но мне и Оливем подходит, а на зиму так вообще чудесно будет. Но с Тего очень бы хотелось подружиться. Летние кремы на нем хороши. и для дочки как раз. Я его успела распробовать. Он у меня обычно день стоит а на второй водичка отсекается. Девочки огромное спасибо за советы! Будем пробовать

Мария

Помощь новичкам 3
Отправлен: 06-10-2016 12:00

Olsi, мешаю мини венчиком (покупала в со2 магазине), до этого (до покупки венчика) мешала обычной стеклянной палочкой. Вот как в инструкции: короткое высокоскоростное смешивание, а потом подходить переодично и перемешивать эмульсию. Вообще безпроблемный для меня. Если есть сомнения, можете подстраховаться гелеобразователем (мин дозировку выберете). Экогель, гэц, лецигель и тд чуть добавить можно.
Вообще если начинает расслаиваться эмульсия- немного гелеобразователя спасает ситуацию. У меня так никколипид начал как-то расслаиваться (перевзбила), капля экогеля- стоит уже 4,5 мес, "пережил" крем 2 перелета, жару , в общем все отлично с ним до сих пор.

Мария

Помощь новичкам 3
Отправлен: 06-10-2016 12:05

Olsi, тего хороший эмульгатор. Но я полюбила для лица никколипид. На зиму купила Никкомульс, так как (скопирую описание):

Эмульгатор разрабатывался для сухой кожи, которая, как правило, страдает нарушением барьерных функций. Чтобы решить эту проблему, акцент делался на роговом слое – его восстановлении и укреплении.

Эмульгатор Nikkomulese LC образует уникальную эмульсию «масло-жидкий кристалл-вода»

Свойства эмульгатора NIKKOL NIKKOMULESE LC

1.Формирует ламеллярные жидкокристаллические структуры, идентичные многослойной ламеллярной структуре липидов рогового слоя.
2. Образует жидкокристаллические эмульсии с различными масляными ингредиентами.
3. Сохраняет жидкокристаллическую структуру при температуре, приближенной к температуре кожи.
4. Восстанавливает и усиливает барьерные функции кожи.
5. Повышает влагоудерживающую способность кожи.
6. Обеспечивает длительный увлажняющий эффект в рецептурах с его использованием.

Зима же скоро, вот и думаю на данном эмульгаторе крем дневной сделать. Никколипид тоже очень понравился мне, шикарный эмульгатор. Обратите на них внимание тоже.думаю для вашей дочки эти два варианта даже лучше будут. Но и тего кеа, вполне подойдёт.

Olsi

Помощь новичкам 3
Отправлен: 06-10-2016 13:14

Мария Большое спасибо!

Мария Зиброва
Активный пользователь

Из: Петропавловск -Камчатский

Помощь новичкам 3
Отправлен: 06-10-2016 13:55

Наталья Ласькова,
Наталья и все все огромное спасибо. Я поняла АЛК растворю в ДМИ, а Ресвератрол в Пропиленгликоле. Фосфолипон у меня 20 но тоже все поняла. Насчет Пропиленгликоля в рецепте хватит ли для растворения и Ресвератола 1% и Феруловой кислоты1% пропиленгликоль 6%. Правильно я поняла.

Буду творить. Аж руки чешутся!! Чего получу напишу

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Из: Снежинск

Помощь новичкам 3
Отправлен: 06-10-2016 14:45

Мамулька, Растворяйте феруловую и АЛК в ДМИ. Феруловая кислота правда хуже расходиться в нём, но расходится...и пропиленгликоль увеличивать тогда не надо будет

Karina Melikdzhanyan

Из: Москва

Помощь новичкам 3
Отправлен: 07-10-2016 15:17

Можно я тоже в продолжении темы эмульгаторов уточню - какие правильные пропорции соэмульгаторов к тего, никколипиду и никкомульсу, планте?

Никколипид 4, ЦС 0,8, ГС 1,25 - при ЖФ 10% и АФ 23% - все отлично.

Планта 3, ГС 2, ЦСС 1 - при ЖФ 20% и АФ25-30 отлично получается, без белых следов.

Никкомульс еще не пробовала - какая комбинация оптимальна?

А с Тэго возникли проблемы. Делала Тего 5, ГС2, ЦСС 1 - при жф 10% и АФ25% дает сильный белый след. Как исправить?

И еще вопрос - кто из эмульгаторов выдержит 30-40% масла и 20% активов?

И как правильно мешать? Т.е. эмульгировать на высоких оборотах 2-4 минуты, далее помешивать до остывания и далее после ввода каждого актива мешать палочкой/венчиком, верно? Нужно ли еще в конце перед вводом чувствительных к перемешиванию активов "проходится" блендией чтобы все хорошо перемешать? Или это ошибка и крем может развалиться?

А еще тут делала крем и ставя МЛК с фкуогелем на баню возник вопрос - почему нельзя МЛК с фукогелем греть вместе с ВФ (Вода, гидролат и иногда добавляю премикс).

Поделитесь пожалуйста, кто как делает?

Спасибо

Первый   Предыдущий  1381 - 1390   1391 - 1400  1401 - 1410  1411 - 1420   1421 - 1430  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 10 Гости
Всего сообщений: 133946
Всего тем: 2637
Зарегистрировано пользователей: 35017
Страница сгенерирована за: 0.039 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©