Первый Предыдущий
1381 - 1390
1391 - 1400
1401 - 1410 1411 - 1420
1421 - 1430
Следующий Последний
|
Наталья Ласькова
Активный пользователь
Из: Снежинск
|
|
Помощь новичкам 3 |
|
Отправлен: 06-10-2016 12:35 |
|
|
Минимум 5000 об/мин
|
Мария
Зарегистрированный пользователь
Из: Спб
|
|
Помощь новичкам 3 |
|
Отправлен: 06-10-2016 12:36 |
|
|
Olsi, связка у меня такая:
тего кеа 5
Глицерил стеарат 2
цетиловый спирт 1,5
Для молодой кожи я бы использовала пенник, вин кость и рис отруби. Собственно говоря такой связкой пользовалась летом.. возраст почти такой же как у вашей дочери, я на 3 года моложе, но думаю такие масла ей подойдут, если только индивидуальной реакции не будет.
|
Olsi
Из: Воронеж
|
|
Помощь новичкам 3 |
|
Отправлен: 06-10-2016 12:38 |
|
|
Мария То есть после нескольких вжиков подходите и мешаете палочкой или шпателем? Вручную?
|
Olsi
|
|
Помощь новичкам 3 |
|
Отправлен: 06-10-2016 12:41 |
|
|
Если бы с тего сложилось была бы рада, хороший эмульгатор. Но мне и Оливем подходит, а на зиму так вообще чудесно будет. Но с Тего очень бы хотелось подружиться. Летние кремы на нем хороши. и для дочки как раз. Я его успела распробовать. Он у меня обычно день стоит а на второй водичка отсекается. Девочки огромное спасибо за советы! Будем пробовать
|
Мария
|
|
Помощь новичкам 3 |
|
Отправлен: 06-10-2016 13:00 |
|
|
Olsi, мешаю мини венчиком (покупала в со2 магазине), до этого (до покупки венчика) мешала обычной стеклянной палочкой. Вот как в инструкции: короткое высокоскоростное смешивание, а потом подходить переодично и перемешивать эмульсию. Вообще безпроблемный для меня. Если есть сомнения, можете подстраховаться гелеобразователем (мин дозировку выберете). Экогель, гэц, лецигель и тд чуть добавить можно.
Вообще если начинает расслаиваться эмульсия- немного гелеобразователя спасает ситуацию. У меня так никколипид начал как-то расслаиваться (перевзбила), капля экогеля- стоит уже 4,5 мес, "пережил" крем 2 перелета, жару , в общем все отлично с ним до сих пор.
|
Мария
|
|
Помощь новичкам 3 |
|
Отправлен: 06-10-2016 13:05 |
|
|
Olsi, тего хороший эмульгатор. Но я полюбила для лица никколипид. На зиму купила Никкомульс, так как (скопирую описание):
Эмульгатор разрабатывался для сухой кожи, которая, как правило, страдает нарушением барьерных функций. Чтобы решить эту проблему, акцент делался на роговом слое – его восстановлении и укреплении.
Эмульгатор Nikkomulese LC образует уникальную эмульсию «масло-жидкий кристалл-вода»
Свойства эмульгатора NIKKOL NIKKOMULESE LC
1.Формирует ламеллярные жидкокристаллические структуры, идентичные многослойной ламеллярной структуре липидов рогового слоя.
2. Образует жидкокристаллические эмульсии с различными масляными ингредиентами.
3. Сохраняет жидкокристаллическую структуру при температуре, приближенной к температуре кожи.
4. Восстанавливает и усиливает барьерные функции кожи.
5. Повышает влагоудерживающую способность кожи.
6. Обеспечивает длительный увлажняющий эффект в рецептурах с его использованием.
Зима же скоро, вот и думаю на данном эмульгаторе крем дневной сделать. Никколипид тоже очень понравился мне, шикарный эмульгатор. Обратите на них внимание тоже.думаю для вашей дочки эти два варианта даже лучше будут. Но и тего кеа, вполне подойдёт.
|
Olsi
|
|
Помощь новичкам 3 |
|
Отправлен: 06-10-2016 14:14 |
|
|
Мария Большое спасибо!
|
Мария Зиброва
Активный пользователь
Из: Петропавловск -Камчатский
|
|
Помощь новичкам 3 |
|
Отправлен: 06-10-2016 14:55 |
|
|
Наталья Ласькова,
Наталья и все все огромное спасибо. Я поняла АЛК растворю в ДМИ, а Ресвератрол в Пропиленгликоле. Фосфолипон у меня 20 но тоже все поняла. Насчет Пропиленгликоля в рецепте хватит ли для растворения и Ресвератола 1% и Феруловой кислоты1% пропиленгликоль 6%. Правильно я поняла.
Буду творить. Аж руки чешутся!! Чего получу напишу
|
Наталья Ласькова
Активный пользователь
Из: Снежинск
|
|
Помощь новичкам 3 |
|
Отправлен: 06-10-2016 15:45 |
|
|
Мамулька, Растворяйте феруловую и АЛК в ДМИ. Феруловая кислота правда хуже расходиться в нём, но расходится...и пропиленгликоль увеличивать тогда не надо будет
|
Karina Melikdzhanyan
Из: Москва
|
|
Помощь новичкам 3 |
|
Отправлен: 07-10-2016 16:17 |
|
|
Можно я тоже в продолжении темы эмульгаторов уточню - какие правильные пропорции соэмульгаторов к тего, никколипиду и никкомульсу, планте?
Никколипид 4, ЦС 0,8, ГС 1,25 - при ЖФ 10% и АФ 23% - все отлично.
Планта 3, ГС 2, ЦСС 1 - при ЖФ 20% и АФ25-30 отлично получается, без белых следов.
Никкомульс еще не пробовала - какая комбинация оптимальна?
А с Тэго возникли проблемы. Делала Тего 5, ГС2, ЦСС 1 - при жф 10% и АФ25% дает сильный белый след. Как исправить?
И еще вопрос - кто из эмульгаторов выдержит 30-40% масла и 20% активов?
И как правильно мешать? Т.е. эмульгировать на высоких оборотах 2-4 минуты, далее помешивать до остывания и далее после ввода каждого актива мешать палочкой/венчиком, верно? Нужно ли еще в конце перед вводом чувствительных к перемешиванию активов "проходится" блендией чтобы все хорошо перемешать? Или это ошибка и крем может развалиться?
А еще тут делала крем и ставя МЛК с фкуогелем на баню возник вопрос - почему нельзя МЛК с фукогелем греть вместе с ВФ (Вода, гидролат и иногда добавляю премикс).
Поделитесь пожалуйста, кто как делает?
Спасибо
|
Первый Предыдущий
1381 - 1390
1391 - 1400
1401 - 1410 1411 - 1420
1421 - 1430
Следующий Последний
|
Сорбитол жидкий некристаллизующийся, 100 г 130.00 руб. | Nikkomulese LC (Никкомульс LC), 20 г 590.00 руб. | Adipofill’In (Адипофиллин) - биоконтролируемый липофилинг, 10 г 640.00 руб. | Repair Complex (Bifida Ferment Lysate) CLR 360.00 руб. | Uncaryl (Ункарил) - мультиактив, антиоксидант, ингибитор липопротеинов, противовоспалительный агент, 20 г 220.00 руб. | Комплекс витаминов B5, С (в виде MAP) и гиалуроновой кислоты, 50 г 160.00 руб. | Vitamin E (Витамин E стабильный) DL–alpha Tocopheryl Acetate, 20 г 190.00 руб. | Mica M (Мика M) 260.00 руб. | Sepilift (Сепилифт), Seppic, Франция 290.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 8 Гости Всего сообщений: 131692
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32997
Страница сгенерирована за: 0.1206 секунд
|
|
|
|
|
|