| Отправлен: 30-07-2026 10:40 |
|
|
Добрый день, всем. Я с очередным вопросом. Первый консервант у меня был из жимолости, я его добавила в гель для роста ресниц при попадании в глаза пощипывало, даже слезились (в мк с эмулькея девушка писала, что при попадании будет пощипывать). Затем сделала тоник с гидролатами и СО2 водными + НУФ 600, тоже при попадании в глаза щипало. Купила эуксил, повторила тоник (возможно добавился экстаркт шалфея, бумажку с рецептом потеряла, делала на память), и уже жжение ощутила на коже, правда потом прошло (Вот же, забыла замерить ПШ). Еще эуксил добавила в гель для бровей и ресниц фиксирующий (лецигель, вода, ксантан, троксерутин в липосомах, рисовый воск и 1 % BADD) на ресницы мажу, стараясь на середину и кончики не задевая корней, тоже немного пощипывание. BADD идет на волосы, знаю, но у Олаплекс есть OlaplexLashBond с ним в составе (правда он произ-ва не Китай, как в нашем случае). В общем грешу на эуксил. Сегодня прийду попробую развести его с водой до 1 % и потестить. Вопрос: можно ли в сыворотку для ресниц феноксиэтанол? Его одного достаточно для сре-ва на 2-3 мес? Просто моя сыворотка для ресниц на исходе уже.
P/S еще вопрос: есть Адипофилин ретест 01,2026, Вольюфилин ретест 03,2026. Как думаете полгода-год можно использовать? Просто не пойму, относятся они к протеинам или нет. А учитывая, что Вольюфилин вообще больше закупать не предвидеться, очень хотелось бы его не выбрасывать, а использовать
|