Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Нужен ли повтор закупки стволовые клетки баобаба?
Кто хотел дисперсии цинка и титана?
Что бы нам хотелось видеть в ассортименте, ОПРОС
Вопрос по пигментам
Рецепт геля без жирной составляющей
Куркумы длинной стволовые клетки (против выпадения
РАСПРОДАЖА УФ фильтров последнего поколения
Китай - о недобросовестности
горбатого могила исправит
что будет с сырьем
Свежие новости
RSS 2.0
Новости поставок косметического сырья - май 2026

Новости поставок косметического сырья - декабрь 2025

Важные изменения в работе магазина с 2026 года!

Новости поставок косметического сырья - октябрь 2025

Новости поставок косметического сырья - апрель 2025

Новинки компонетов для косметики - февраль 2025

Рекомендуемые
BADD (bis-aminopropyl diglycol dimaleate) - активная молекула Olaplex для полного восстановления структуры волос
BADD (bis-aminopropyl diglycol dimaleate) - активная молекула Olaplex для полного восстановления структуры волос


---------
Низафтем, Низафтэм (гелевая форма)
Низафтем, Низафтэм (гелевая форма)


---------
Fucogel (Фукогель)
Fucogel (Фукогель)


---------
Мочевина косметическая высокой очистки, Германия
Мочевина косметическая высокой очистки, Германия


---------
Ceramide Complex CLR (Комплекс керамидов, комплекс церамидов)
Ceramide Complex CLR (Комплекс керамидов, комплекс церамидов)


---------
Ceramide NP (5%) высококонцентрированный пастообразный
Ceramide NP (5%) высококонцентрированный пастообразный


---------
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, КНР
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, КНР


---------
Volufiline™ (Вольюфилин)
Volufiline™ (Вольюфилин)


---------
Voluform (Вольюформ) - коррекция полноты зоны декольте, губ, щек
Voluform (Вольюформ) - коррекция полноты зоны декольте, губ, щек


---------
Cellike N (Сэллайк, Селлайк)
Cellike N (Сэллайк, Селлайк)


---------
EmulSilk (Prolipid 161, Эмульсилк) - эмульгатор-кондиционер для волос
EmulSilk (Prolipid 161, Эмульсилк) - эмульгатор-кондиционер для волос


---------
Кофе (Арабика) Зеленого масло нерафинированное, Великобритания, холодного отжима
Кофе (Арабика) Зеленого масло нерафинированное, Великобритания, холодного отжима


---------
Allantoin (Аллантоин)
Allantoin (Аллантоин)


---------
Biolin P (Биолин) - пребиотик из олигосахаридов и инулина
Biolin P (Биолин) - пребиотик из олигосахаридов и инулина


---------
Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки 98%), 20 г
Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки 98%), 20 г


---------
Гидролизованные протеины шелка (Hydrolyzed Silk Protein), 20 г
Гидролизованные протеины шелка (Hydrolyzed Silk Protein), 20 г


---------
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК-Инфлюкс)
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК-Инфлюкс)


---------
Neodermyl (Неодермил)
Neodermyl (Неодермил)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
LUMINESCINE (Люминесцин) - блеск кожи и волос основанный на фотолюминесценции растений
LUMINESCINE (Люминесцин) - блеск кожи и волос основанный на фотолюминесценции растений
240.00 руб.
more
FAQ


Nipaguard SCE (Нипагард), Clariant

  160.00 руб. 

Nipaguard SCE (Нипагард), Clariant
Увеличить


Информация о товаре

Nipaguard SCE (Нипагард), Clariant
Nipaguard SCE  - "зелёный" консервант одобренный к применению в составе продуктов для ухода за полостью рта. Эффективен против грамположительных и грамотрицательных бактерий, плесени и дрожжей.
 
Новая партия: ретест 09.2027 г.

Рекомендованная рабочая концентрация: 0.5 – 1.5 %.

Внешний вид: прозрачная жидкость, цвет от желтоватого до желтого.

INCI: Sorbitan Caprylate (and) Propanediol (and) Benzoic Acid

Диапазон рН: 4.0- 8.0. Наиболее эффективен при рН 4.0-5.0

Собственный рН продукта: около 4.5

Введение в эмульсию: выдерживает нагрев до 80°С. Однако рекомендуется вводить в готовый продукт на стадии остывания.

Плохо растворим вводе. Легко смешивается со многими органическими растворителями, эмульгаторами и ПАВами.

Согласно Регламенту N 1223/2009 Европейского парламента и Совета Nipaguard® SCE допустим к использованию в максимальной концентрации 3.1% в несмываемой продукции. Практически без ограничений в смываемой продукции – до 15.6% и в средствах по уходу за полостью рта до 10.6%.

Тем не менее рекомендуемая концентрация остаётся 0,5 – 1,5%

В Японии безопасной признана максимальная концентрация 1.33% для всех типов косметической продукции.

Применение:

- все виды смываемой продукции по уходу за лицом и телом (пенки для умывания, гели и молочко для душа, пены для ванн и пр.)

- все виды продукции для ухода за волосами (шампуни, бальзамы, маски)

- любые виды несмываемой продукции по уходу за лицом и телом (кремы, молочко, тоники и маски)

- детская косметика (как смываемая, так и несмываемая)

- продукты для интимной гигиены

- продукты для ухода за полостью рта

Хранить при комнатной температуре (20-40°C), избегая сильного перегрева и переохлаждения.

При замерзании консервант густеет. После замерзания дать оттаять при комнатной температуре и перемешать перед использованием.

Мастер-класс "Крем защищающий и заживляющий"

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Германия
Вес продукта: 50 г
  Nipaguard SCE (Нипагард)

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
LACTILGLUTAMMATO® (Лактилглутаммато) - увлажняющий комплекс, Италия, 50 г
LACTILGLUTAMMATO® (Лактилглутаммато) - увлажняющий комплекс, Италия, 50 г
Biophilic H MB (Биофилик), Lucas Meyer Cosmetics
Biophilic H MB (Биофилик), Lucas Meyer Cosmetics
GreenTAC (ГринТак)- натуральный катионный кондиционер
GreenTAC (ГринТак)- натуральный катионный кондиционер
Коэнзим Q10 (убихинон) в нанолипосомах, NS nCoQ10 NanoScoping
Коэнзим Q10 (убихинон) в нанолипосомах, NS nCoQ10 NanoScoping
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6) АНАЛОГ, КНР
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6) АНАЛОГ, КНР
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
more
Наночастицы серебра (10-30 нм) с Арабиногалактаном
Наночастицы серебра (10-30 нм) с Арабиногалактаном
260.00 руб.
150.00 руб.
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Euxyl PE9010 (Эуксил), США
02.Liquid Germall Plus (Гермаль плюс)
03.Tocobiol C (Токобиол), Bioxan (Биоксан)
04.Дигидрокверцетин и Арабиногалактан
05.ЭДТА (Disodium EDTA) регулятор ph
06.Цитрат серебра
07.Ботанический консервант из жимолости
08.Пропиленгликоль (Propylene Glycol), 100 г
09.Sensiva PA20 (Сенсива), 20 г
10.Sharomix 708 (Шаромикс 708) - "Зеленый" консервант
11.Phenoxyethanol (Феноксиэтанол)
12.Emulcare-miks 3 (Эмулькеа микс)
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Nipaguard SCE (Нипагард), Clariant
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Какая доставка для вас предпочтительна?

Яндекс.Доставка

СДЭК

[ Результаты ]
Голосов: 629
Комментарии: 5

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Powered by osCommerce