Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Исчезли позиции из магазина
СП масло семян Альпийского яблока и Масло маракуйи
СП масло Таману
СП - против седины
СП Масло Комбо многие хотели
СП Idealift™ (Идеалифт)
Помогите разбраться😊
Помощь новичкам 6
ШАМПУНЬ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ МИКРОФЛОРЫ КОЖИ ГОЛОВЫ
Активы, Активы, Активы!
Свежие новости
RSS 2.0
Сентябрь уж наступил...

Новости - приятные и не очень!

Новые поступления компонентов для домашней косметики

Летние скидки до 50% на компоненты для домашней косметики

Новости - июнь

Весна идет...

Рекомендуемые
Комплекс фитостеролов
Комплекс фитостеролов


---------
Matmarine (Матмарин) - матирование кожи
Matmarine (Матмарин) - матирование кожи


---------
Поглотитель запаха Рицинолеат цинка
Поглотитель запаха Рицинолеат цинка


---------
Рыжика посевного масло холодного прессования нераф. 100 мл
Рыжика посевного масло холодного прессования нераф. 100 мл


---------
Ретинол инкапсулированный
Ретинол инкапсулированный


---------
Honeyquat (Ханиквот) ОПТ
Honeyquat (Ханиквот) ОПТ


---------
Redensyl (Реденсил)
Redensyl (Реденсил)


---------
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная)
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная)


---------
НУФ (Япония)
НУФ (Япония)


---------
Glucose Thickener (аналог VLT Thickener)
Glucose Thickener (аналог VLT Thickener)


---------
Syn-Ake (Син-Эйк)
Syn-Ake (Син-Эйк)


---------
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)


---------
Комплекс фитостеролов сухой (99% активного вещества)
Комплекс фитостеролов сухой (99% активного вещества)


---------
Гликарин
Гликарин


---------
KERATOLINE (Кератолайн)
KERATOLINE (Кератолайн)


---------
Emulium Kappa (Эмулиум Каппа)
Emulium Kappa (Эмулиум Каппа)


---------
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид


---------
Кунжутное масло нерафинированное ОРГАНИК, 100 мл
Кунжутное масло нерафинированное ОРГАНИК, 100 мл


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Фитокератин низкомолекулярный ~1,500 Да
Фитокератин низкомолекулярный ~1,500 Да
360.00 руб.
more
FAQ


Tocobiol C (Токобиол) EcoCert

  290.00 руб. 

Tocobiol C (Токобиол) EcoCert
Увеличить


Информация о товаре

Tocobiol C (Токобиол) EcoCert
 
Новая партия: ретест 30.05.2020 г. 


Tocobiol C (Токобиол) EcoCert - более бюджетная замена Oxynex® K liquid и Оксинекс 2004  

Состав по INCI Tocobiol C (согласно CAS): 
59-02-9 - α-Tocopherol
16698-35-4 - β-Tocopherol
54-28-4 - γ-Tocopherol
119-13-1 - δ-Tocopherol
83-46-5 - β-Sitosterol 
111-02-4 - Squalene
18465-99-1 - Glyceryl Linolenate
Общее количество натуральных токоферолов - 25% 

Норма ввода: рекомендована дозировка 0,05-0,1% в зависимости от стабильности масляной фазы
Режим ввода: добавляют в масляную фазу для ее стабилизации (особенно для растительных масел) и нагревают до 80оС, но непродолжительное время. Однако лучше смешать Tocobiol C со всеми растительными маслами и добавить уже к горячей масляной фазе перед тем как делать эмульсию или после, насколько это возможно.

Tocobiol C (приставка "С" обозначает "косметический") - жидкая концентрированная смесь токоферолов, стеролов, натурального сквалена и моноглицеридов. Tocobiol используется как базовый антиоксидант для защиты рецептур, но обладает рядом дополнительных преимуществ, например, обеспечивает увлажнение кожи, действует как антивозрастной агент, блокируя свободные радикалы, и обеспечивает дополнительную защиту кожи от вредного УФ-излучения. Обладает противовоспалительным действием.

Есть сертификат EcoCert.

 
Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Франция
Вес продукта: 20 г
Текущие отзывы: 2
  Tocobiol C (Токобиол) EcoCert

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт Имбиря Мангового (волатильных компаундов 18%)
Сверхкритический CO2 экстракт Имбиря Мангового (волатильных компаундов 18%)
PRODEW® 500 - комплекс аминокислот для волос
PRODEW® 500 - комплекс аминокислот для волос
Полыни таврической гидролат
Полыни таврической гидролат
Ромашки римской цветков гидролат, 100г
Ромашки римской цветков гидролат, 100г
Розмарина гидролат
Розмарина гидролат
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
more
Glass cover - Инкапсулированный фильтр против UVB лучей
Glass cover - Инкапсулированный фильтр против UVB лучей
280.00 руб.
190.00 руб.
Информация
Скидки!

Как сделать заказ

Доставка

Оплата

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Tocobiol C (Токобиол) EcoCert
Возникли непонятки с концентрацией, присоединяюсь к предыдущ ..
4 из 5 звёзд!
Лидеры продаж
01.НУФ (Япония)
02.Fucogel (Фукогель)
03.Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)
04.Гидролизованный кератин (Hydrolyzed Keratin), Германия
05.Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)
06.MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ)
07.Ниацинамид (Витамин B3)
08.Procapil (Прокапил), 10 мл
09.Алоэ Вера гель
10.Ectoin (Эктоин)
Валюта
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Tocobiol C (Токобиол) EcoCert
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 225
Комментарии: 0

Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2018 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce