Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
СП. Эксклюзив! 20% эфиров, СО2 экстракт розы. Всем
Вопрос к Лейсан от новичка 🙈
СП масла холодного прессования! Россия
СП Бакучиол (Bakuchiol)
СП Редкие масла
Гидроксиапатит
СП эфирные масла по низким ценапарис 100 гм
XLash Peptide с троксерутином и чистый
СП эксклюзивные эфирные масла и абсолюты
Помощь новичкам 7
Свежие новости
RSS 2.0
Новости - август 2020 г.

Новые правила доставки с 17 августа 2020 г

Новые поступления компонентов для косметики - апрель 2020

Увеличение срока обработки заказов

Скидки к 8 марта!

Большая партия новинок

Рекомендуемые
Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)
Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)


---------
Matmarine (Матмарин) - матирование кожи
Matmarine (Матмарин) - матирование кожи


---------
Плацентарный белок
Плацентарный белок


---------
Поглотитель запаха Рицинолеат цинка
Поглотитель запаха Рицинолеат цинка


---------
Repair Complex (Bifida Ferment Lysate)
Repair Complex (Bifida Ferment Lysate)


---------
Fucogel (Фукогель)
Fucogel (Фукогель)


---------
BEAUTIFEYE (Бьютифай)
BEAUTIFEYE (Бьютифай)


---------
Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки)
Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки)


---------
Низафтем (гелевая форма)
Низафтем (гелевая форма)


---------
Ceramide Complex (Комплекс керамидов)
Ceramide Complex (Комплекс керамидов)


---------
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная)
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная)


---------
Ромашка голубая эфирное масло (Chamomile Blue Essential Oil), Германия
Ромашка голубая эфирное масло (Chamomile Blue Essential Oil), Германия


---------
Carbomer (Карбомер)
Carbomer (Карбомер)


---------
Комплекс фитостеролов сухой (99% активного вещества)
Комплекс фитостеролов сухой (99% активного вещества)


---------
Super Sterol Liquid (Суперстерол)
Super Sterol Liquid (Суперстерол)


---------
Сандал австралийский эфирное масло (Sandalwood Australian Essential Oil)
Сандал австралийский эфирное масло (Sandalwood Australian Essential Oil)


---------
АМП (Аминометил пропанол) - регулятор Ph
АМП (Аминометил пропанол) - регулятор Ph


---------
Nikkolipid 81S (Никколипид 81S)
Nikkolipid 81S (Никколипид 81S)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Сверхкритический CO2 экстракт розы лепестков (Эфирное масло, %, не менее 10, терпены и терпеноиды, %, не менее 5)
Сверхкритический CO2 экстракт розы лепестков (Эфирное масло, %, не менее 10, терпены и терпеноиды, %, не менее 5)
Нет на складе
more
FAQ


Пропиленгликоль (Propylene Glycol)

  120.00 руб. 

Пропиленгликоль (Propylene Glycol)
Увеличить


Информация о товаре

Пропиленгликоль (Propylene Glycol)



Новая партия: ретест 30.03.2022



INCI: 1,2-Propylene Glycol
Внешний вид: бесцветная, густая жидкость (при комнатной температуре). Практически без запаха и вкуса.
Растворимость: расворим в воде
Температура кипения: 188,2° C
Точка воспламенения: 107° C

Пропиленгликоль – это популярный увлажнитель, усилитель абсорбции, один из самых используемых ингредиентов не только в косметике, но и в пищевой промышленности.
Слухи о вреде Пропиленгликоля в среде изготовителей домашней косметики так же ошибочны, как и устойчивы. На данный момент Пропиленгликоль используется для связывания воды и поддержания влажности в лекарственных и пищевых продуктах. Является растворителем для красителей и ароматизаторов.
Важно 1,2-Пропиленгликоль (1,2-Propylene Glycol) признан FDA безопасным (GRAS) в качестве пищевой добавки.
В промышленности идет в пасты, лосьоны, средства для бритья и даже детскую косметику. Абсолютно безопасен.
В косметике широко используется как растворитель, носитель, база, смягчающий агент.

Нашим магазином Пропиленгликоль закуплен для растворения Феруловой кислоты - эффективного антиоксиданта и анти-эйдж агента.

Наш 1,2-Пропиленгликоль/1,2-Propylene Glycol имеет все сертификаты качества, произведен в Европе (Германия) согласно европейским стандартам.

FDA – классификация GRAS (признан безопасным для использования в пище и пищевых добавках)
CIR (Cosmetics Ingredient Review Assessments) – безопасен с пределами использования, назначенными CIR.
EPA (Chemical Hazard Data Availability Study) – пропиленгликоль разрешен для использования в потребительских товарах.
CDC (Центр по борьбе с заболеваниями) – признан как безопасный для использования в пищевых продуктах

Основные свойства:
- гигроскопичность. Благодаря этому используется как увлажняющий и смягчающий кожу элемент
- растворитель, который хорошо вытягивает из растений жирорастворимые и водорастворимые вещества и связывает их друг с другом
- эмульгатор, стабилизатор эмульсии
- стабилизатор вязкости
- обладает бактерицидными свойствами
- способствует более глубокому проникновению в слои кожи активных веществ.
- не токсичен

Применение:
увлажняющие, восстанавливающие средства (кремы, гели, сыворотки, маски и т.п.)
средства для укрепления ногтей
средства для волос (шампуни, кондиционеры, средства для укладки и т.п.)
средства для гигиены зубов
средствах для бритья
средства для снятия макияжа
дезодоранты
влажные салфетки
декоративная косметика
антисептики

 

Обсудить Пропиленгликоль (Propylene Glycol) на форуме

 

 

Мастер-класс "Любимый крем "Возрождение молодости"

Мастер-класс "Летняя сыворотка "Антистресс"

Мастер-класс "Калька. Крем для обновления зрелой кожи от дедушки Perricone"

Мастер-класс "Спрей для укладки волос "Стайлинг без стайлинга"

Мастер-класс "Спрей для волос "Несмывашка"

 

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Германия
Вес продукта: 100 г
  Пропиленгликоль, Propylene Glycol

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Мафуры семян масло холодного прессования
Мафуры семян масло холодного прессования
Асаи концентрированный водорастворимый экстракт (стандартизированный по полифенолам)
Асаи концентрированный водорастворимый экстракт (стандартизированный по полифенолам)
Сверхкритический CO2 экстракт полыни горькой (терпены и терпеноиды не менее 15%)
Сверхкритический CO2 экстракт полыни горькой (терпены и терпеноиды не менее 15%)
Шелковицы белой концентрированный водорастворимый экстракт (стандартизован по полифенолам)
Шелковицы белой концентрированный водорастворимый экстракт (стандартизован по полифенолам)
Чайное дерево эфирное масло, КНР
Чайное дерево эфирное масло, КНР
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 2 000 000 Da (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 2 000 000 Da (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.НУФ (Япония) натуральный
02.Fucogel (Фукогель)
03.Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)
04.Алоэ Вера гель 10:1
05.Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)
06.Ниацинамид (Витамин B3), Германия
07.MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ)
08.Мочевина косметическая высокой очистки, Германия
09.Procapil™ (Прокапил)
10.Молочная кислота 90%, фарм Германия
11.Ectoin (Эктоин)
12.Carbomer (Карбомер)
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
УведомленияСообщите мне о новинках и Пропиленгликоль (Propylene Glycol)
more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 497
Комментарии: 0
Рейтинг@Mail.ru

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2020 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce