Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Отдушки не_кальки, отличная цена
Попробовала составить два рецепта, прокомментируйт
Троксерутин
ПДРН (PDRN)
Транексамовая ксилота 100% чистоты
Фитосфингозин
Феруловая кислота, выгодно
Что больше мы возить не будем.
Xyliance (Ксилианс) - пшеничный эмульгатор
Гидроксипиноколон ретиноат в диизопропиладипате
Свежие новости
RSS 2.0
График работы магазина в ноябре

Новости поставок косметического сырья - ноябрь 2026

Новости поставок косметического сырья - октябрь 2026

Новости поставок косметического сырья - май 2026

Новости поставок косметического сырья - декабрь 2025

Важные изменения в работе магазина с 2026 года!

Рекомендуемые
Retinal (Ретиналь)
Retinal (Ретиналь)


---------
Redensyl® (Реденсил)
Redensyl® (Реденсил)


---------
Жожоба Голден масло нерафинированное, Израиль
Жожоба Голден масло нерафинированное, Израиль


---------
Retinol 50% (Ретинол 50%), 5 г
Retinol 50% (Ретинол 50%), 5 г


---------
Коэнзим Q10 (убихинон) в нанолипосомах, NS nCoQ10 NanoScoping
Коэнзим Q10 (убихинон) в нанолипосомах, NS nCoQ10 NanoScoping


---------
Мика (Mica, Слюда, база для пудр) матовая
Мика (Mica, Слюда, база для пудр) матовая


---------
Ретинол (Retinol) в липосомах 10%
Ретинол (Retinol) в липосомах 10%


---------
Vitamin E (Витамин E стабильный) DL–alpha Tocopheryl Acetate 98%
Vitamin E (Витамин E стабильный) DL–alpha Tocopheryl Acetate 98%


---------
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция


---------
HPR Гидроксипинаколона Ретиноат (Hydroxypinacolone Retinoate)
HPR Гидроксипинаколона Ретиноат (Hydroxypinacolone Retinoate)


---------
Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ
Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ


---------
Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Ceramide NP), чистый
Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Ceramide NP), чистый


---------
Olivem 1000 (Оливем 1000), Hallstar, Италия
Olivem 1000 (Оливем 1000), Hallstar, Италия


---------
Lanablue (Ланаблю)
Lanablue (Ланаблю)


---------
Ресвератрол в липосомах (Liposomal Resveratrol)
Ресвератрол в липосомах (Liposomal Resveratrol)


---------
Арбутин (Arbutin) Франция, Croda
Арбутин (Arbutin) Франция, Croda


---------
Баночка для крема вакуумная 30/50 мл
Баночка для крема вакуумная 30/50 мл


---------
Capixyl™ (Капиксил), Lucas Meyer Cosmetics
Capixyl™ (Капиксил), Lucas Meyer Cosmetics


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Super Sterol Ester (Суперстерол Эстер) Croda, Япония
Super Sterol Ester (Суперстерол Эстер) Croda, Япония
650.00 руб.
more
FAQ


Пропиленгликоль (Propylene Glycol) ОПТ

  590.00 руб. 

Пропиленгликоль (Propylene Glycol) ОПТ
Увеличить


Информация о товаре

Пропиленгликоль (Propylene Glycol) ОПТ
 
Новая партия: ретест 20.07.2027
 
INCI: 1,2-Propylene Glycol
Внешний вид: бесцветная, густая жидкость (при комнатной температуре). Практически без запаха и вкуса.
Растворимость: растворим в воде
Температура кипения: 188,2° C
Точка воспламенения: 107° C

Пропиленгликоль – это популярный увлажнитель, усилитель абсорбции, один из самых используемых ингредиентов не только в косметике, но и в пищевой промышленности.
Слухи о вреде Пропиленгликоля в среде изготовителей домашней косметики так же ошибочны, как и устойчивы. На данный момент Пропиленгликоль используется для связывания воды и поддержания влажности в лекарственных и пищевых продуктах. Является растворителем для красителей и ароматизаторов.
Важно 1,2-Пропиленгликоль (1,2-Propylene Glycol) признан FDA безопасным (GRAS) в качестве пищевой добавки.
В промышленности идет в пасты, лосьоны, средства для бритья и даже детскую косметику. Абсолютно безопасен.
В косметике широко используется как растворитель, носитель, база, смягчающий агент.

Нашим магазином Пропиленгликоль закуплен для растворения Феруловой кислоты - эффективного антиоксиданта и анти-эйдж агента.

Наш 1,2-Пропиленгликоль/1,2-Propylene Glycol имеет все сертификаты качества.

FDA – классификация GRAS (признан безопасным для использования в пище и пищевых добавках)
CIR (Cosmetics Ingredient Review Assessments) – безопасен с пределами использования, назначенными CIR.
EPA (Chemical Hazard Data Availability Study) – пропиленгликоль разрешен для использования в потребительских товарах.
CDC (Центр по борьбе с заболеваниями) – признан как безопасный для использования в пищевых продуктах

Основные свойства:
- гигроскопичность. Благодаря этому используется как увлажняющий и смягчающий кожу элемент
- растворитель, который хорошо вытягивает из растений жирорастворимые и водорастворимые вещества и связывает их друг с другом
- эмульгатор, стабилизатор эмульсии
- стабилизатор вязкости
- обладает бактерицидными свойствами
- способствует более глубокому проникновению в слои кожи активных веществ.
- не токсичен

Применение:
увлажняющие, восстанавливающие средства (кремы, гели, сыворотки, маски и т.п.)
средства для укрепления ногтей
средства для волос (шампуни, кондиционеры, средства для укладки и т.п.)
средства для гигиены зубов
средствах для бритья
средства для снятия макияжа
дезодоранты
влажные салфетки
декоративная косметика
антисептики

Обсудить Пропиленгликоль (Propylene Glycol) на форуме

Мастер-класс "Любимый крем "Возрождение молодости"

Мастер-класс "Летняя сыворотка "Антистресс"

Мастер-класс "Калька. Крем для обновления зрелой кожи от дедушки Perricone"

Мастер-класс "Спрей для укладки волос "Стайлинг без стайлинга"

Мастер-класс "Спрей для волос "Несмывашка"

Мастер-класс "Объемная тушь "Калька на Le volume De Chanel"

 

Производитель: КНР
Вес продукта: 1000 г
  Пропиленгликоль, Propylene Glycol

Отзывы
Количество:
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride) ОПТ (1000 мл)
02.BTMS / БТМС 7550, Южная Корея (50%) ОПТ
03.Fucogel (Фукогель) Solabia ОПТ
04.Бетаин косметический ОПТ, Финляндия
05.Honeyquat (Ханиквот) ОПТ
06.Lecigel (Лецитиновый гелеобразователь, Лецигель) ОПТ
07.Виноградной косточки масло ОПТ, Испания, 1000 мл
08.Гликолевая кислота (Glycolic acid) высокой чистоты 70% ОПТ 1 кг, КНР
09.Гидролизованные протеины пшеницы 40% Италия (Hydrolyzed Wheat Protein) ОПТ 1 кг
10.Д-пантенол 75w (Panthenol 75w) ОПТ
11.Циклометикон ОПТ, 1000 мл
12.Гидролизованный кератин (Hydrolyzed Keratin), Италия ОПТ 1 кг
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Пропиленгликоль (Propylene Glycol) ОПТ
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Какая доставка для вас предпочтительна?

Яндекс.Доставка

СДЭК

[ Результаты ]
Голосов: 947
Комментарии: 6

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Powered by osCommerce