Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Эмульгаторы
Сверхкритический CO2 экстракт Василька Синего- Тер
Эфирные масла
Сверхкритический CO2 экстракт конского каштана пло
Парфюмерно-косметические отдушки
Сверхкритический CO2 экстракт пивных дрожжей (флав
Закупка Idealift, MATRIXYL 3000, AC.NET
Помощь новичкам 4
Rubixyl - анти-эйдж пептид от производителя Neoder
СП Масло семян моркови, есть интерес?
Свежие новости
RSS 2.0
График работы магазина в майские праздники

Новинки нашего магазина и поступление ингредиентов для косметики

Скидки до 50% к 8 Марта!

Новые поступления компонентов для домашней косметики

С Новым годом!

График работы магазина в праздники

Рекомендуемые
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид


---------
Syn-Eye (Син-ай)
Syn-Eye (Син-ай)


---------
Комплекс фитостеролов
Комплекс фитостеролов


---------
Allantoin (Аллантоин)
Allantoin (Аллантоин)


---------
SK-Influx - Ceramide Complex (Комплекс церамидов)
SK-Influx - Ceramide Complex (Комплекс церамидов)


---------
Argireline (Аргирелин)
Argireline (Аргирелин)


---------
Neocare (НеоКэа)
Neocare (НеоКэа)


---------
Emulium Kappa (Эмулиум Каппа)
Emulium Kappa (Эмулиум Каппа)


---------
FUCOGEL (ФУКОГЕЛЬ)
FUCOGEL (ФУКОГЕЛЬ)


---------
Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)
Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)


---------
Низафтем
Низафтем


---------
НУФ (Япония)
НУФ (Япония)


---------
LEUPHASYL (Леуфасил)
LEUPHASYL (Леуфасил)


---------
Matmarine (Матмарин) - матирование кожи
Matmarine (Матмарин) - матирование кожи


---------
PHOSPHOLIPON 80H (Фосфолипон 80H)
PHOSPHOLIPON 80H (Фосфолипон 80H)


---------
Procapil (Прокапил)
Procapil (Прокапил)


---------
Биоферментированная ламинария (Sea Kelp Bioferment)
Биоферментированная ламинария (Sea Kelp Bioferment)


---------
Glucose Thickener (аналог VLT Thickener)
Glucose Thickener (аналог VLT Thickener)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Мирра смола (Myrrh Resin)
Мирра смола (Myrrh Resin)
210.00 руб.
more
FAQ


Honeyquat (Ханиквот) ОПТ

  2,700.00 руб. 

Honeyquat (Ханиквот) ОПТ
Увеличить


Информация о товаре

Honeyquat (Ханиквот) Оптом

Новая партия - годен до 02/2018 г.

Honeyquat (Ханиквот) представляет собой жидкость низкой вязкости с легким запахом, которая оставляет приятное ощущение на коже и волосах.

Согласно исследованиям поглощения влаги, Honeyquat имеет в два раза лучшую увлажняющую способность по сравнению с глицерином.

Основные свойства Honeyquat:

- Увлажняет
- Легко проникает
- Кондиционирует
- Придает толщину

Применение Honeyquat в косметических рецептурах:

- Шампуни
- Смываемые и несмываемые кондиционеры для волос,
- Средства для укладки волос
- Тушь для ресниц
- Гели для душа
- Лосьоны для тела
-Увлажняющие кремы

Характеристики Honeyquat:

pH: 4.0-6.5

Рекомендуемая норма ввода в рецептуры: от 2 до 5%.

Растворимость: растворим в воде, нерастворим в маслах и сложных эфирах.

 

В нашем магазине представлен Honeyquat в версии, не содержащей парабенов.

Законсервирован производителем: сорбиновая кислота 0,2 - 0,4%.


Мед-это ингредиент, который ассоциируется в сознание потребителя  с волшебством, чистотой и доброты.

Он используется в косметике с давнего времени из-за его способности увлажнять кожу и волосы. Однако, натуральный мед, состоящий на 75% из раствора активных дисахаридов, является липким и  его увлажняющие свойствами  слабее, по сравнению с другими, наиболее широко используемыми материалами (такими как глицерин, амид уксусной кислоты (MEA), пропиленгликоль и др.). Следовательно, в косметике и средствах ухода, он используется только как вспомогательный компонент, больше на уровне рекламы.

Мы использовали природное, естественное очарование меда и внесли в него необходимые изменения. Реакция, связанных с низким молекулярным весом четвертичных производных,  сделала продукт практически не липким и повысила его эффективность, сделав гораздо более мощным увлажнителем, чем глицерин.

Ощутимое улучшение рецептур можно заметить при использовании от 2 до 5% Honeyquat в смываемых и несмываемых средствах для кожи и средствах для ухода за волосами. Низкий молекулярный вес позволяет Honeyquat проникать в волосы так, чтобы обеспечить их интенсивное увлажнение и удержание в них влаги в течение длительного периода времени. 

Honeyquat позволяет увлажнять и смягчать и волосы, и кожу, максимально насыщая их влагой.

Волосы остаются чистыми и ухоженными в течение длительного времени, приобретают сияние и блеск благодаря сглаживающим свойствам Honeyquat. Особенно это действие выражено для поврежденных волос.


Honeyquat является эффективным как в несмываемых, так и в смываемых рецептурах.

Honeyquat способствует снижению и ликвидации статического электричества, которое возникает при расчесывании сухих и пересушенных волос. Это прекрасный увлажнитель, связывающий естественную влагу
из окружающей среды, тем самым увеличивая увлажнение кожи и волос. Имея определенные "смазывающие" защитные свойства, Honeyquat помогает снижать делипидизацию волос анионными поверхностно-активных веществами, такими как SLS и SLES.

IN VIVO Салонный тест Honeyquat

При проведении исследования у нескольких человек половина прически была обработана кондиционирующим шампунем, содержащим 2% Honeyquat, вторая половина – контрольным составом. После этого испытуемые были опрошены по различным параметрам о том, какая часть волос оказалась ухожена лучше.

Указан % человек, которые выбрали в качестве лучшей стороны ту, которая была обработана средством с Honeyquat.

Легкость расчесывания сухих волос – 100%
Легкость расчесывания мокрых волос -87,5%
Плотность – 87,5%
Сияние – 100%
Легкость укладки -75%

 

 

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: США
Вес продукта: 1 кг
  Honeyquat, Ханиквот ОПТ

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
PGA Complex (Комплекс ПГК) - комплекс с полиглутаминовой кислотой
PGA Complex (Комплекс ПГК) - комплекс с полиглутаминовой кислотой
Кокоил изетионат натрия 85% (Sodium Cocoyl Isethionate)
Кокоил изетионат натрия 85% (Sodium Cocoyl Isethionate)
Липосомальный комплекс для волос с пантенолом
Липосомальный комплекс для волос с пантенолом
Флакон пластиковый, 200 мл, розница
Флакон пластиковый, 200 мл, розница
Молочная кислота 90%, фарм
Молочная кислота 90%, фарм
Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride)
Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride)
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Как сделать заказ

Доставка

Оплата

Регистрация на форуме

Скидки!

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Флакон пластиковый, 200 мл, ОПТ
02.Honeyquat (Ханиквот) ОПТ
03.Гликолевая кислота 70% ОПТ
04.Абрикосовой косточки масло ОПТ
05.Collagen and Elastin Blend (Коллаген и эластин) ОПТ
06.Карбомер (Carbomer) ОПТ
07.FUCOGEL (ФУКОГЕЛЬ) ОПТ
08.Виноградной косточки масло ОПТ
09.Полисорбат 80 (ТВИН 80) ОПТ
10.XYLIANCE (Ксилианс) ОПТ
Валюта
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Honeyquat (Ханиквот) ОПТ
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 38
Комментарии: 0

Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce