Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
водно-лицериновые экстракты
Скажем «Да» закупке Cutipure (Кьютипур)
помогите разобраться
Продам тару для косметики недорого
МАСЛО комбо
наночастицы золота с витамином С и коллагеном
наночастицы золота с кофеином
Глико-лифт - актив для подтяжки кожи
что будет с сырьем
новая закупка
Свежие новости
RSS 2.0
График работы магазина в майские праздники 2024

Новости поставок компонентов для косметики - апрель 2024

Новости поставок - март 2024

Новости поставок компонентов для косметики - январь 2024

Черная Пятница 2023 - скидки до 70 процентов!

Обширная поставка масел для косметики, апрель

Рекомендуемые
Коэнзим Q10 (Убихинон) в липосомах, 20 г
Коэнзим Q10 (Убихинон) в липосомах, 20 г


---------
Willowherb (Виллоухерб), 20 г
Willowherb (Виллоухерб), 20 г


---------
TRI-SOLVE (Трисолв) Восстанавливающий комплекс с CERAMIDE NS (Премикс церамида NS, холестерола, трегалозы и лецитина)
TRI-SOLVE (Трисолв) Восстанавливающий комплекс с CERAMIDE NS (Премикс церамида NS, холестерола, трегалозы и лецитина)


---------
Collaxyl (Коллаксил) - пептид, уменьшающий длину и глубину морщин
Collaxyl (Коллаксил) - пептид, уменьшающий длину и глубину морщин


---------
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция


---------
Crothix Liquid (Кротикс), 50 г, загуститель для создания шампуня
Crothix Liquid (Кротикс), 50 г, загуститель для создания шампуня


---------
Uncaryl (Ункарил) - мультиактив, антиоксидант, ингибитор липопротеинов, противовоспалительный агент, 20 г
Uncaryl (Ункарил) - мультиактив, антиоксидант, ингибитор липопротеинов, противовоспалительный агент, 20 г


---------
EmulSilk (Prolipid 161, Эмульсилк) - эмульгатор-кондиционер для волос, 50 г
EmulSilk (Prolipid 161, Эмульсилк) - эмульгатор-кондиционер для волос, 50 г


---------
Bio-Slim PF (Био-Слим), 10 г
Bio-Slim PF (Био-Слим), 10 г


---------
XLash Peptide чистый, 5 г
XLash Peptide чистый, 5 г


---------
Каприлил глюкозид (со-ПАВ, солюбилизатор)
Каприлил глюкозид (со-ПАВ, солюбилизатор)


---------
Флакон с дозатором белый, 250 мл
Флакон с дозатором белый, 250 мл


---------
АМП (Аминометил пропанол) - регулятор Ph (повышение)
АМП (Аминометил пропанол) - регулятор Ph (повышение)


---------
BADD (bis-aminopropyl diglycol dimaleate) - активная молекула Olaplex для полного восстановления структуры волос, 20 г
BADD (bis-aminopropyl diglycol dimaleate) - активная молекула Olaplex для полного восстановления структуры волос, 20 г


---------
HYDRASALINOL (Гидрасалинол) - новый эффективный увлажнитель кожи, 2 мл
HYDRASALINOL (Гидрасалинол) - новый эффективный увлажнитель кожи, 2 мл


---------
Syn-Ake (Син-Эйк)
Syn-Ake (Син-Эйк)


---------
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная), Италия
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная), Италия


---------
Matmarine (Матмарин) - матирование кожи
Matmarine (Матмарин) - матирование кожи


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Superox-C™ AF (Суперокс С) - поглотитель свободных радикалов
Superox-C™ AF (Суперокс С) - поглотитель свободных радикалов
490.00 руб.
more
FAQ


Ботанический консервант из жимолости

  360.00 руб. 

Ботанический консервант из жимолости
Увеличить


Информация о товаре

Ботанический консервант из жимолости
Новая партия: ретест 07.11.2024
 
Снова в продаже фасовки от 5 г до 100 г!
INCI: Lonicera Caprifolium (Honeysuckle) Flower Extract - 60% (And); Lonicera Japonica (Honeysuckle) Flower Extract – 25% (And); Aqua - 15% (проценты указаны согласно сертификату анализа)
Норма ввода: 0.25 - 1%, рекомендуемая - 0,7 %
Растворимость: водорастворимая форма

Ботанический консервант из жимолости - абсолютно натуральный и очень эффективный ботанический консервант из лекарственных растений и экстрактов. 
Извлекают из лекарственных растений жимолости японской (жу-инь-хуа или суикадзуры, лат. Lonicera Japonica) и жимолости душистой (или каприфоль, лат. Lonicera Caprifolium).
Данный натуральный консервант прекрасно подходит для антимикробной защиты разнообразных косметических средств и фармпрепаратов. 

Основные свойства: 
Широкий спектр антимикробного действия. 
Консервант демонстрирует высокую бактерицидную активностью против грамотрицательных (Gram –) и грамположительных (Gram +) бактерий, а также грибков и плесени. В концентрации (>2%) показывает быстрый эффект даже против такого вида бактерий как синегнойная палочка (Pseudomonas Aeruginosa), которая обладает устойчивостью ко многим синтетическим консервантам, а в тропических и жарких странах является частой виновницей заражения косметические средства и препараты. 

Легкость в использовании
Жидкость, хорошо смешивающаяся со многими органическими растворителями, поверхностно-активными веществами и эмульгаторами. Легко вводиться в состав рецептур. 

Высокая совместимость
Является химически инертным продуктом, и поэтому обладает совместимостью с большинством химических соединений. 
При правильной концентрации, он сохраняет в силе свою высокую эффективность в присутствии таких материалов, как протеины, смолы, анионные соединения и, сохраняет свою антимикробную активность в кислых, нейтральных и слабощелочных условиях. Не вызывает никаких изменений в цвете или запахе конечного продукта, что особенно важно в косметике. Нелетучий. Не происходит утраты консервирующей активности у продукта, даже после длительного воздействия воздуха или в процессе хранения. 

Высокая стабильность
Остается полностью стабильным в широком диапазоне рН и температур. Никаких существенных изменений и ущерба консервирующей активности даже при нагревании в интервале рН 3 - 8. 

Низкая токсичность.
Данные обширных токсикологических исследований показали, что этот растительный экстракт с консервирующей активностью обладает низкой токсичностью (Year Assessment, 1992, ЛД50 (крысы) = 1.55 мл/кг веса), не оказывая при этом раздражающего действия на кожу, слизистые оболочки, и хорошо переносимый слизистой глаз при использовании в рекомендованной концентрации. Японские исследователи подтвердили, что ботанический консервант из жимолости лишен кожного сенсибилизирующего эффекта. 

Полная биоразлагаемость
В условиях сильного разбавления, как было обнаружено в сточных водах, полностью биоразлагаем и тем самым, не представляет опасности загрязнения.
Бактериостатическая и фунгистатическая активность консерванта демонстрирует высокую микробиологическую эффективность против широкого спектра бактерий, плесенных грибков и дрожжей в концентрации 2,5% (w/v) и ниже. Это первый продукт из серии натуральных ботанических консервантов, целиком полученных из лекарственных трав, традиционных для восточных культур Китая, Японии и Кореи и имеющий низкие значения MIC (минимальной ингибирующей концентрации). 

Полностью соответствует философии натуральной косметики ручной работы.

При его использовании производители косметики пишут состав «без консервантов»! 

Применение:
Средства для чувствительной кожи, склонной к покраснениям и раздражениям 
Детская косметика
Средства, используемые вблизи слизистых (область вокруг глаз, интимная гигиена и т.д.)
Фармпродукция
 
 
 
Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Корея
Вес продукта: 5 г
Текущие отзывы: 4
  Ботанический консервант из жимолости

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Papaya-Melon-Mango, отдушка (Duellberg Konzentra), 10 г
Papaya-Melon-Mango, отдушка (Duellberg Konzentra), 10 г
Алоэ вера и Гардения, отдушка (Duellberg Konzentra), 10 г
Алоэ вера и Гардения, отдушка (Duellberg Konzentra), 10 г
Dior Addict (реплика) бренда Dior, 10 г
Dior Addict (реплика) бренда Dior, 10 г
Cucumber & Pink Beach Rose (Огурец и розовая прибрежная роза), отдушка (Duellberg Konzentra), 10 г
Cucumber & Pink Beach Rose (Огурец и розовая прибрежная роза), отдушка (Duellberg Konzentra), 10 г
Лаванда натурально-восстановленное эфирное масло (Lavender Natural Essential Oil Restoring)
Лаванда натурально-восстановленное эфирное масло (Lavender Natural Essential Oil Restoring)
Загуститель для шампуней (Methyl Glucose Dioleate, Метилглюкозы Диолеат), 50 г
Загуститель для шампуней (Methyl Glucose Dioleate, Метилглюкозы Диолеат), 50 г
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
more
HMA-Conditioner (HMA кондиционер для волос), 50 г
HMA-Conditioner (HMA кондиционер для волос), 50 г
260.00 руб.
230.00 руб.
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Ботанический консервант из жимолости
Здравствуйте, а сколько у него рн? Я добавила его в водную ф ..
5 из 5 звёзд!
Лидеры продаж
01.Euxyl PE9010 (Эуксил), 50 г
02.Liquid Germall Plus (Гермаль плюс)
03.Дигидрокверцетин и Арабиногалактан
04.Tocobiol C (Токобиол) EcoCert, 20 г
05.ЭДТА (Disodium EDTA) регулятор ph
06.Микрокил (Mikrokill® ЕСТ), 20 г
07.Ботанический консервант из жимолости
08.Пропиленгликоль (Propylene Glycol), 100 г
09.Sensiva PA20 (Сенсива), 20 г
10.Phenoxyethanol (Феноксиэтанол), 50 г
11."Зеленый" консервант Sharomix 708 (Шаромикс 708), 50 г
12.АМП (Аминометил пропанол) - регулятор Ph (повышение)
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Ботанический консервант из жимолости
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 1303
Комментарии: 0
Рейтинг@Mail.ru

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2023 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce