Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
МК_20. ЗИМНИЙ КРЕМ ДЛЯ АТОПИЧНОЙ КОЖИ «НЕЖНАЯ ЗАЩИ
Phenoxyethanol (Феноксиэтанол)
Помощь новичкам 7
Исчезли позиции из магазина
Вопрос к Лейсан от новичка 🙈ВОПРОС
СП фитокомплекс белого трюфеля
МК Крем для зоны вокруг глаз.
ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ ОЛЕОГЕЛЬ ДЛЯ РУК И НОГТЕЙ
СОД (выгодно-выгодно) - Италия
Претензии наших покупателей
Свежие новости
RSS 2.0
График отправки посылок, работа в новогодние праздники 2022

Черная пятница 2021! Только 2 дня!

Новые правила доставки заказов

Важная информация об отправке заказов

Снижена стоимость отправки заказов Почтой России!

Только одну неделю! Скидки на компоненты для косметики!

Рекомендуемые
Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio), МЛК
Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio), МЛК


---------
Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride)
Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride)


---------
Argireline (Аргирелин)
Argireline (Аргирелин)


---------
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), 10 г
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), 10 г


---------
Роза иранская (дамасская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil)
Роза иранская (дамасская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil)


---------
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид


---------
Nikkomulese LC (Никкомульс LC)
Nikkomulese LC (Никкомульс LC)


---------
Peelmoist (Пилмойст) - молекулярная увлажняющая пленка с папаином
Peelmoist (Пилмойст) - молекулярная увлажняющая пленка с папаином


---------
Плацентарный белок
Плацентарный белок


---------
Комплекс фитостеролов сухой (99% активного вещества)
Комплекс фитостеролов сухой (99% активного вещества)


---------
Мультивитаминный комплекс с ретинолом, токоферолом, кальцием, биотином Soluvit Richter (Солювит Рихтер)
Мультивитаминный комплекс с ретинолом, токоферолом, кальцием, биотином Soluvit Richter (Солювит Рихтер)


---------
Сквалан (Squalane) растительный, США
Сквалан (Squalane) растительный, США


---------
KOMBUCHKA (Комбучка), 20 г
KOMBUCHKA (Комбучка), 20 г


---------
Азелаиновая кислота (Azelaic acid), 10 г
Азелаиновая кислота (Azelaic acid), 10 г


---------
Carbomer (Карбомер)
Carbomer (Карбомер)


---------
Смородины черной масло
Смородины черной масло


---------
Hyaderm (Гиадерм)
Hyaderm (Гиадерм)


---------
Сандал австралийский эфирное масло (Sandalwood Australian Essential Oil)
Сандал австралийский эфирное масло (Sandalwood Australian Essential Oil)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Иланг-иланг коморский эфирное масло ПЕРВОЙ выгонки (Ylang-Ylang Comoro Essential Oil)
Иланг-иланг коморский эфирное масло ПЕРВОЙ выгонки (Ylang-Ylang Comoro Essential Oil)
890.00 руб.
more
FAQ


Цитрат серебра

  290.00 руб. 

Цитрат серебра
Увеличить


Информация о товаре

Цитрат серебра 

Новая партия: ретест 03.2023 г

INCI: Цитрат серебра

В нашем цитрате серебра всегда максимальное число серебра, в отличие от аналогов* Содержание серебра мг/дм3 в результатах испытаний всегда максимальное, не менее 2400.

Цена консерванта цитрат серебра зависит от содержания чистого серебра в консерванте. На рынке преобладает содержание серебра  1000 мг/дм3, у нас 2400 мг/дм3. В связи с тем, что серебра используется при производстве гораздо меньше, стоимость может быть значительно дешевле, а консервирующая способность ниже. Мы продаем более концентрированный продукт, в связи с чем и добавление его при производстве требуется в меньших количествах.

Внешний вид: Бесцветная жидкость с очень слабым цитрусовым ароматом.
pH фактор: 1.4 - 1.6
Растворимость: Водорастворим. Смешивается с этанолом, глицерином и пропилен гликолем
Норма ввода: 0,1-0,5%.
Продукты ухода за кожей 0,1-0,3%

- максимальная дозировка - 1,3%

- в моноварианте 0,8-1,2%

 В отличие от многих paraben-содержащих консервантов, цитрат серебра не будет мигрировать в масляную фазу эмульсий, поддерживая таким образом сильную эффективность против микроорганизмов в водной фазе.

Ограничения: Комбинации цитрата серебра с катионоактивными компонентами(такими как BTMS ), а так же рецептур с pH > 7 следует избегать.

Хранение:  устойчив к замораживанию, чувствителен к видимому свету. Любого воздействие солнечных лучей следует избегать. Следует исключить использование с NaCl или с другими хлоридами, а также с йодидами и с бромидами.

ввод- ниже 50 градусов по Цельсию

Не классифицируется как опасный. 

— Цитрат серебра действует как моно-консервант во многих косметических составах, а так же как самостоятельное дезинфицирующее средство. Может работать как со-консервант, обладает широкой совместимостью. Работает с ПАВ (шампуни, жидое мыло)
— Дезодорирующее средство.
— Быстродействующие антибактериальное средство по уходу за руками и кожей.
— Хорошая устойчивость в широком диапазоне средств личной гигиены.

 

Натуральный консервант произведен электрохимическим процессом из серебра и лимонной кислоты. Обеспечивает широкую антибактериальную защиту и эффективен против нежелательных бактерий кожи и патогенных микроорганизмов.

Бактерицидное действие ионов серебра позволяет Цитрату серебра заменять любой из консервантов, применяемых в мировой косметологии. Не вызывает аллергических реакций и усиливает действие активных компонентов. Существует способ получения дезинфицирующего средства, включающий стадию электролитического генерирования серебра в водном растворе лимонной кислоты с образованием водного раствора цитрата серебра. В некоторых источниках цитрат серебра имеет второе название — лимоннокислое серебро.

Цитрат серебра является консервантом, основанным на устойчивом серебряном комплексе, произведенном электрохимическим процессом из серебра и лимонной кислоты. Это водорастворимая серебряная соль лимонной кислоты (содержащая 2400ppm ионов серебра). Это НЕ коллоидное серебро.
Цитрат серебра обеспечивает широкую антибактериальную защиту и эффективен против нежелательных бактерий кожи (особенно cornybacterium) и патогенных микроорганизмов. Его быстрая убивающая бактерии деятельность делает цитрат серебра эффективным антибактериальным препаратом для продуктов ухода за собой. В США цитрат серебра может использоваться в качестве консерванта или активного дезодоранта. Как автономный(единственный) консервант, он используется на уровне 0,1–0,3% и при необходимости может быть объединен с другими консервантами. В отличие от многих paraben-содержащих консервантов, цитрат серебра не будет мигрировать в масляную фазу эмульсий, таким образом поддерживая сильную эффективность против микроорганизмов в водной фазе.

Цитрат серебра показывает хорошую совместимость в большинстве формул в pH факторе ниже 7 с анионными и неионогенными ПАВами, эмульгаторами и с амфотерными ПАВами. Цитрат серебра совместим с большинством других консервантов. Комбинации цитрата сербра с катионоактивными компонентами и объединением в формулах с pH фактором выше 7 следует избегать. Он совместим с ксантаном и многими загустителями полимера акрилата, но может быть несовместим с целлюлозой (HEC, HPMC) и производными крахмала, также как с катионоактивными системами.

Цитрат серебра чувствителен к свету. Его следует хранить в защищенной от света таре, равно как следует избегать использования его в конечных продуктах, которые могут храниться в прозрачной упаковке.


• Цитрат серебра является водорастворимым и легко входит в водную фазу эмульсий, гелей и ПАВов, сделанных холодным методом.
• В производстве эмульсий, произведенных горячими процессами, он должен быть добавлен в заключительной фазе после того, как эмульсия остыла ниже 50°C (122°F).
• Для формул, чувствительных к кислотам, цитрат серебра может быть предварительно нейтрализован до дополнения к продукту.
• Подвергание цитрата серебра к pH фактору выше 7 и температуре выше 50°C (122°F) нужно избегать, для достижения оптимальной стабильности формулы.

Основные свойства:
• Не содержит формальдегидов
• Не содержит парабенов
• Негалогенизированный
• Без Фенолов
• Никакой миграции в масляную фазу (повышается эффективность в водной фазе)
• Низкий процент ввода

Применение:
• Кремы и Лосьоны (не катионоактивные эмульсии)
• Гели, Сыворотки, продукты для лица
• Спреи
• Гели для душа и шампуни

 

Обсудить Цитрат серебра на форуме

 

Мастер-класс "Очищение проблемной кожи"

Мастер-класс "Крем для сухой кожи и укрепления сосудов"

Мастер-класс "Крем ДМС+"

Мастер-класс "Матирующий тоник для лица"

Мастер-класс "Любимый крем "Возрождение молодости"

Мастер-класс "Моделирующий лифтинг-крем для зрелой кожи с тонирующими сферами"

 

 

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: США
Вес продукта: 20 г
Текущие отзывы: 3
  Цитрат серебра

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
BTMS FORTE (БТМС форте)
BTMS FORTE (БТМС форте)
HYDROTENSYL (Гидротенсил) - полисахариды и аминокислоты морского происхождения (коллаген и эластин)
HYDROTENSYL (Гидротенсил) - полисахариды и аминокислоты морского происхождения (коллаген и эластин)
Silverfree (Силверфри) - против седых волос
Silverfree (Силверфри) - против седых волос
Мио-Инозитол (Myo-inositol) косметический, 98,4% чистоты
Мио-Инозитол (Myo-inositol) косметический, 98,4% чистоты
BIO CERAMIDYL HAIR (Био Церамидил) - холестерол, глюкозил церамиды, фосфолипиды для волос
BIO CERAMIDYL HAIR (Био Церамидил) - холестерол, глюкозил церамиды, фосфолипиды для волос
HAIRDENSYL (Хайрдэнсил), 20 г - белковый коктейль морского происхождения для волос
HAIRDENSYL (Хайрдэнсил), 20 г - белковый коктейль морского происхождения для волос
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Цитрат серебра
Добрый день.Подскажите по норме ввода, не совсем поняла.Напи ..
5 из 5 звёзд!
Лидеры продаж
01.Liquid Germall Plus (Гермаль плюс)
02.Euxyl (Эуксил)
03.Дигидрокверцетин и Арабиногалактан
04.ЭДТА (Disodium EDTA)
05.Цитрат серебра
06.Микрокил (Mikrokill® ЕСТ)
07.Ботанический консервант из жимолости
08.Sensiva PA20 (Сенсива)
09.Пропиленгликоль (Propylene Glycol)
10.Phenoxyethanol (Феноксиэтанол), 50 г
11."Зеленый" консервант
12.АМП (Аминометил пропанол) - регулятор Ph
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Цитрат серебра
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 1020
Комментарии: 0
Рейтинг@Mail.ru

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2021 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce