Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 6 -- Страница 147  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1441 - 1450   1451 - 1460  1461 - 1470  1471 - 1480   1481 - 1490  Следующий   Последний
Наталья Ласькова
Активный пользователь

Из: Снежинск

Помощь новичкам 6
Отправлен: 05-05-2019 18:35

MariaY, Не за что )

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 6
Отправлен: 07-05-2019 19:55

Виктория иуу, крайне нежелательно добавлять косметические активы в готовые промышленные средства, еще более нежелательно в чистом виде наносить на кожу. 30 лет - самое то, чтобы начинать пользоваться пептидами. Старение начинается уже в 25, это медицинский факт.
Вы не того человека выбрали для дискуссии на эту тему: я колю ботулотоксины (диспорт, ботокс. рефайнекс) с 27 лет, в 28 в первый раз поставила мезонити (ставила 4 раза), пептиды для меня обязательны. У Вас в запасе всегда останется транс-ретиноевая кислота и пластическая хирургия, не переживайте.
Либо научитесь делать косметику самостоятельно или покупайте промышленные с пептидами, обратите внимание на корейскую косметику. У меня даже бб-крем с пептидами (Skin79 The Oriental gold bb cream)

Ирина Р
Зарегистрированный пользователь

Из: город М

Помощь новичкам 6
Отправлен: 08-05-2019 23:49

Алевтина К, спасибо за советы, бисаболол, ланаблю и айлисс у меня уже есть, дождусь заказа отсюда — буду пробовать.

Ирина Р

Помощь новичкам 6
Отправлен: 09-05-2019 00:02

Цитата:
Ирина Р, чтобы восстановить липидный барьер, нужно:
1. мягкое умывание без агрессивных ПАВов, на форуме много мастер-классов таких средств на любой вкус
2. крем с церамидами, супер стиролом ликвид (источник холестерола), масла с ПНЖК (линолевой, альфа- и гамма-линоленовыми кислотами), НУФом (НУФ - натуральный увлажняющий фактор) еще порекомендую экстракт амаранта как источник сквалена (не путать со скваланом, эмолентом), ну и чтоб совсем отлично было - фитостеролы в пасте или сухие (и то и другое можно в ЖФ греть)
Для снятия раздражения бисаболол, антилейкин.
Возьмите базу для крема co2-extract.ru/product_info.php?products_id=902 В описании к ней указано, как с ней работать, добавьте по 2% масла рыжика и масла бораго, супер стирол тоже можно в ЖФ, сварите крем, как остынет,добавьте все остальное, .

Спсибо, все нашла в каталоге. Какие лучше взять церамиды: комплекс керамидов или инфлюкс? Они чем-нибудь отличаются?

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 6
Отправлен: 09-05-2019 18:15

Ирина Р, ну а сами-то как думаете?

Ceramide Complex (Комплекс керамидов) INCI: Water, Phospholipids, Sphingolipids
Ceramide Complex содержит липиды в ламеллярной форме. Смесь липидов, выделенная из растений (экстрагирование из бобов) состоит из фосфолипидов и сфинголипидов.

SK-Influx® - Ceramide Complex INCI: Ceramide NP, Ceramide AP, Ceramide EOP, Phytosphingosine, Cholesterol, Sodium Lauroyl Lactylate, Carbomer, Xanthan Gum
SK-Influx® - Ceramide Complex – готовая эмульсия для восстановления рогового слоя. Церамиды, холестерин и жирные кислоты, входящие в состав этого комплекса, действуют синергетически и борются с факторами старения (т.к. связаны с протеазами и вызываемыми ими воспалениями), обезвоживанием, проницаемостью и уязвимостью от загрязнений.
Согласно научным данным, церамиды 1, 3 и 6 особенно необходимы для восстановления поврежденной и чувствительной кожи. Синтезированные церамиды - единственный вид церамидов, которые 100% встраиваются в кожу, т.к. представляют собой имитацию церамидов кожи.

Разница кардинальная, разве нет?

Ирина Р

Помощь новичкам 6
Отправлен: 10-05-2019 16:29

Nebelung, как раз вчера где-то здесь на форуме прочитала, что первый - "сырьё" для самостоятельного восстановления кожи, а второй - больше готовая смесь подлатать дыры. Думаю, сначала инфлюкс, а потом комплекс керамидов. Если кожа нормально воспримет, попробую оба актива в один крем.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 6
Отправлен: 10-05-2019 17:14

Ирина Р именно так.

Шерин

Из: Россия

Помощь новичкам 6
Отправлен: 10-05-2019 22:30

Nebelung, И мне, пожалуйста, посоветуйте какие павы докупить для умывалок : у меня уже 2 года валяется Lauryl glucoside с Арома зон , чтобы извести его уже наконец!)))

Шерин

Помощь новичкам 6
Отправлен: 10-05-2019 22:43

Мусс де коко, Нежный ПАВ и Coco glucoside and Glyceryl oleate - я в правильном направлении иду?)))

Шерин

Помощь новичкам 6
Отправлен: 10-05-2019 22:47

Ой. Cocamidopropyl Betaine, наверное, вместо последнего

Первый   Предыдущий  1441 - 1450   1451 - 1460  1461 - 1470  1471 - 1480   1481 - 1490  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 8 Гости
Всего сообщений: 132355
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33917
Страница сгенерирована за: 0.1764 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce