Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Освоение новинок » Тема: Абсолютное Омоложение W/Si -- Страница 16  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  131 - 140   141 - 150  151 - 160  161 - 170   171 - 180  Следующий   Последний
Женя Дербина
Зарегистрированный пользователь

Из: Череповец

Абсолютное Омоложение W/Si
Отправлен: 07-02-2017 13:08

Девушки, с ними какой-то полтергейст)))
написала уже в теме, новичковой Алене, но вдруг и тут пригодится.
я новичок, т.е опыта мало. Но с этими эмульгаторами было у меня тоже самое (что и у Алены - творожок) 2 раза: я заметила, что такое происходит, когда я после формирования эмульсии эмульгировала больше 7-8 мин. Т.Е если прекращала эмульгировать сразу после образования эмульсии, то через коротк промежуток времени отделялось масло, но крем был гладкий. А если эмульгировала больше 7-8 мин, то все превращалось из гладкого крема в какую-то похожую на творог массу.
Может скорость влияет. т.е при определенной (более высокой) надо получить эмульсию и перейти на шпатель, а при более низкой нужно еще эмульгировать на этой скорости?? у меня миксер бытовой, в разваленных вариантах я делала на самой высоко, а потом перешла на 4, т.к тоже показалось, что перевзбила

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Из: Снежинск

Отправлен: 07-02-2017 13:44

Тоже вот пока не могу приручить эти эмульгаторы, отделяется масло и всё тут И тоже последний раз творожком решил сделаться, одумался, но перемешиваю каждый раз перед нанесением. Эмули увеличила до 3.0, и алоэ-вера в составе, и глицерин, гелеобразователь не пробовала ещё, но грешу на то, что у меня активных ингридиентов многовато . Крем для рук вот хороший вышел с баттером, ничего не отсеклось. Мешала Блендией на низкой скорости минуты 1,5 и всё.

Nadine
Администратор

Из: Россия

Отправлен: 08-02-2017 00:12

Наталья Ласькова, девушки его надо прочувствовать! Да я повторяюсь. Ну вот готовлю эти эмули 2 и 2,5%, без гелеобразователей. И все отлично! Уже грамм 500 приготовила. Как только загустел, стал гладким, остановка! Сделаю видео. Обещаю, на днях.

Не отчаивайтесь, разберёмся с этими Эмилями.

Маргарита Кирога
Активный пользователь

Из: Испания

Отправлен: 08-02-2017 06:57

Пришла отчитаться:) отдала масло эмульсия. любовь не сложилась. сделала четко по рецепту с теми корректировками что писали выше. температуру соблюдала тоже четко. перед эмульгированием в ВФ добавила церамиды и нуф, поставила на баню. А в ЖФ перед эмульгированием добавила оставшиеся масла, поставила на баню. догнала температуру в обоих стаканчиках и эмульгировала. миксером. скорость хорошая. эмульсия получилась, дальше мешала палочкой почти остывшую эмульсию, но это на нее не повлияло, на миксере она хорошо сложилась. Можно палочкой не домешивать. но... увы... отдала масло примерно через пол часа... вот такие эти японц...
планирую сделать без нуфа и не снимая стаканчики перед эмульгированием. так как температура падает пока в стаканчики нуф и масло вливаешь... может поэтому любовь не сложилась... так как все остальное соблюдала четко... может процент эмулек добавить... в общем такая она любовь японская:).

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Из: Снежинск

Отправлен: 08-02-2017 09:44

Отчаиваться!!!! Да ни за что! Даже с моей жирной кожей эти эмульгаторы подошли. Правда добавляю циклометикон. Сейчас у нас морозы стоят, крем хорошо защищает..никаких проблем
Увеличение процента эмульгаторов, лично для меня, хорошего не даёт..крем хуже впитывается. Буду экспериментировать дальше

Маргарита Кирога
Активный пользователь

Из: Испания

Отправлен: 10-02-2017 23:44

Nadine, у меня не открывается ссылка. А как видео называется , я в поиске ютьюба поищу. Спасибо вам огромное!!!

Nadine
Администратор

Отправлен: 10-02-2017 23:48

Мастер класс по японским обратным эмульгаторам

Nadine
Администратор

Отправлен: 10-02-2017 23:49

Ссылка на видео Мастер класс
Называется Мастер класс по японским обратным эмульгаторам

www.youtube.com/watch?v=Ts2Lr8e9UJQ&feature=youtu.be

Nadine
Администратор

Отправлен: 10-02-2017 23:53

Маргарита Кирога,
Попробуйте ещё раз по ссылке, уже открывается.

Наталья Шлыкова
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 10-02-2017 23:57

Нет, Надежда, не открывается!

Первый   Предыдущий  131 - 140   141 - 150  151 - 160  161 - 170   171 - 180  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 24 Гости
Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32979
Страница сгенерирована за: 0.1108 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce