Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Эмульгаторы, ПАВ, загустители, гелеобразователи » Тема: NEOCARE- эмульгатор для обратных эмульсий -- Страница 16  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
320.00 руб.
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция
390.00 руб.
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
300.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
360.00 руб.
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
120.00 руб.
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
160.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  131 - 140   141 - 150  151 - 160  161 - 170   171 - 180  Следующий   Последний
Elena*****b
Активный пользователь

Из: Новосибирск

NEOCARE- эмульгатор для обратных эмульсий
Отправлен: 18-12-2015 21:05

Nebelung, перечитала ваш ответ - легко сказать "сами решаете", я опасаюсь столько активов вводить сколько проблем хочется решить по коже;) и понимаю что они не одновременно и не в одной эмульсии решаются. За оптимальные жф и проценты по плотности- отдельное вам спасибо- законспектировала. Вот по крему на неокеа есть пожелания- чтобы больше увлажнение чувствовалось, кроме глицерина и нуфа что еще добавить, подскажете? Со2 пока горовские, и это, как я поняла из форума не самые насыщенные- скорее как довесок масленный..... Эфиры- их активно использую, много чего люблю, но мне кажется теперь что моей недевочковой коде маловато ....обратная эмульсия очень нравится по тактильным ощущениям, придет скоро коко каприлат- надеюсь с ним интереснее тактильность будет.

Мой хомяк разбушевался;))))

Ольга ***
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 18-12-2015 21:42

Elena*****b, Про дрель лучше обсуждать в этой теме
co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=73&tid=224&block=250
или в этой
co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=96&tid=936&block=20
Но сначала почитайте, возможно многие вопросы отпадут

Ольга ***
Активный пользователь

Отправлен: 18-12-2015 21:51

Полина Рязанцева, Я воду вначале вливала небольшими порциями из шприца, к концу делала порции чуть побольше. ВФ держала в мисочке с теплой водой, чтобы поддерживать близкую температуру. Даже когда эмульсия не была до конца вымешана в моих первых опытах (вода немного ощущалась при нанесении), ничего не разваливалось. Поэтому спросила про ввод, может быть тут какие-то недочеты могли быть.

Полина Рязанцева
Активный пользователь

Из: Киров

Отправлен: 18-12-2015 22:33

Elena*****b, ответила вам здесь co2-extract.ru/forum/showthread.php?tid=224&fid=73&block=250

Полина Рязанцева
Активный пользователь

Из: Киров

Отправлен: 18-12-2015 22:45

Ольга ***, нет, я не делала каких-то особых манипуляций - у меня попросту всё было горячее. И после вжика дрелькой - уже там такая эмульсия образовалась, что просто загляденье. Густая, глянцевая, однородная, однозначно выглядела как законченная готовая эмульсия. Но я домешивала вручную, хотя делала это не без труда: если не придержать стаканчик второй рукой, то он начинал вертеться вслед за ложечкой Всё-таки дрель с её оборотами это вещь нужная.
В результате после всех-всех действий - крем ну просто супер. Мне сравнивать не с чем - это моя первая обратная эмульсия. Я ориентируюсь только на успехи и неудачи, о которых девочки написали в этой теме. Мой крем был намазан на лицо (процесс нанесения немного отличался по ощущениям от прямой эмульсии), лицо поблестело 1 минуту, а затем впиталось и стало матовым.
Девочки, если задачей было "создать крем-защиту щёчек от мороза" - справилась я с задачей?

Ольга ***
Активный пользователь

Отправлен: 18-12-2015 22:56

Ощущения и должны быть другие. Думаю, что если ощущения воды после нанесения нет, то это то что надо
Я пока до обратки для лица не дошла, на руках-ногах эксперименты ставлю, а у Вас вжик и для щечек, поздравляю

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 19-12-2015 11:18

Elena*****b , а на кого Вы планируете перекладывать ответственность за Ваши кремы? Увлажнители, да любые. Вместо чистого глицерина возьмите глицериновый экстракт, и эмульсия лучше будет и польза. Крем де лам мер, который стоит нескольких тысяч, это обратка с бирферментированной ламинарией. Но я, честно говоря, не понимаю желания засунуть побольше увлажнителей. НУФ и еще один какой-нибудь - этого достаточно. Почему НУФ я считаю обязательной программой - это комплекс молекул, по составу схожий с тем , который содержится в роговом слое и отвечают за поддержание нормального уровня влаги в нем, поэтому он и называется натуральный увлажняющий фактор.
Полина Рязанцева поздравляю с обраткой Но Вы все-таки повторно старайтесь не нагревать, воду надо было сначала поменьше лить, и чтобы она была одной температуры с ЖФ, иначе Ваши баттеры остынут и затвердеют раньше, чем встроятся в крем.

Elena*****b
Активный пользователь

Из: Новосибирск

Отправлен: 19-12-2015 11:49

Nebelung, а я НУФ только прикупила, пожтому и уточняю что к нему еще, возможно мне тоже его хватит. Спасибо за ваше мнение! Ответственность-не на кого переложить;) буду сама отвечать. Спасибо вам за внимание- ) я вас со всей ответственностью ( читая форум) уже отнесла к профи;)

Мой хомяк разбушевался;))))

Ольга Новоселова
Зарегистрированный пользователь

Отправлен: 15-01-2016 13:42

Наталья со2, подскажите, пожалуйста, по технологии:
Сначала "пустая" эмульсия венчиком (из масел, эмолентов, воды, соли), потом гравер, потом опять руками 40 минут, а потом уже активы?
Или сначала "пустая" эмульсия венчиком, потом активы, потом гравер а потом руками 40 минут?
Вчера сделала "пустую" - мешала руками, гравером и снова руками около часа. Не развалилась за ночь, впитывается прекрасно. Сегодня ввела активы и они плавают капельками, руками не вмешиваются =( Если я теперь ее гравером, то потом снова руками 40 минут мешать?

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 15-01-2016 16:02

Да хоть только гравером или только руками. Активы надо вводить после того, как перестает ощущаться вода при нанесении.
Мешайте дальше, активы должны встроиться в эмульсию.

Первый   Предыдущий  131 - 140   141 - 150  151 - 160  161 - 170   171 - 180  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 11 Гости
Всего сообщений: 133274
Всего тем: 2620
Зарегистрировано пользователей: 34636
Страница сгенерирована за: 0.0438 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©