Первый Предыдущий
131 - 140
141 - 150
151 - 160 161 - 170
171 - 180
Следующий Последний
|
Elena*****b
Активный пользователь
Из: Новосибирск
|
|
NEOCARE- эмульгатор для обратных эмульсий |
|
Отправлен: 18-12-2015 21:05 |
|
|
Nebelung, перечитала ваш ответ - легко сказать "сами решаете", я опасаюсь столько активов вводить сколько проблем хочется решить по коже;) и понимаю что они не одновременно и не в одной эмульсии решаются. За оптимальные жф и проценты по плотности- отдельное вам спасибо- законспектировала. Вот по крему на неокеа есть пожелания- чтобы больше увлажнение чувствовалось, кроме глицерина и нуфа что еще добавить, подскажете? Со2 пока горовские, и это, как я поняла из форума не самые насыщенные- скорее как довесок масленный..... Эфиры- их активно использую, много чего люблю, но мне кажется теперь что моей недевочковой коде маловато ....обратная эмульсия очень нравится по тактильным ощущениям, придет скоро коко каприлат- надеюсь с ним интереснее тактильность будет.
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 18-12-2015 21:42 |
|
|
Elena*****b, Про дрель лучше обсуждать в этой теме
co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=73&tid=224&block=250
или в этой
co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=96&tid=936&block=20
Но сначала почитайте, возможно многие вопросы отпадут
|
Ольга ***
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 18-12-2015 21:51 |
|
|
Полина Рязанцева, Я воду вначале вливала небольшими порциями из шприца, к концу делала порции чуть побольше. ВФ держала в мисочке с теплой водой, чтобы поддерживать близкую температуру. Даже когда эмульсия не была до конца вымешана в моих первых опытах (вода немного ощущалась при нанесении), ничего не разваливалось. Поэтому спросила про ввод, может быть тут какие-то недочеты могли быть.
|
Полина Рязанцева
Активный пользователь
Из: Киров
|
|
|
Отправлен: 18-12-2015 22:33 |
|
|
Elena*****b, ответила вам здесь co2-extract.ru/forum/showthread.php?tid=224&fid=73&block=250
|
Полина Рязанцева
Активный пользователь
Из: Киров
|
|
|
Отправлен: 18-12-2015 22:45 |
|
|
Ольга ***, нет, я не делала каких-то особых манипуляций - у меня попросту всё было горячее. И после вжика дрелькой - уже там такая эмульсия образовалась, что просто загляденье. Густая, глянцевая, однородная, однозначно выглядела как законченная готовая эмульсия. Но я домешивала вручную, хотя делала это не без труда: если не придержать стаканчик второй рукой, то он начинал вертеться вслед за ложечкой Всё-таки дрель с её оборотами это вещь нужная.
В результате после всех-всех действий - крем ну просто супер. Мне сравнивать не с чем - это моя первая обратная эмульсия. Я ориентируюсь только на успехи и неудачи, о которых девочки написали в этой теме. Мой крем был намазан на лицо (процесс нанесения немного отличался по ощущениям от прямой эмульсии), лицо поблестело 1 минуту, а затем впиталось и стало матовым.
Девочки, если задачей было "создать крем-защиту щёчек от мороза" - справилась я с задачей?
|
Ольга ***
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 18-12-2015 22:56 |
|
|
Ощущения и должны быть другие. Думаю, что если ощущения воды после нанесения нет, то это то что надо
Я пока до обратки для лица не дошла, на руках-ногах эксперименты ставлю, а у Вас вжик и для щечек, поздравляю
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
|
Отправлен: 19-12-2015 11:18 |
|
|
Elena*****b , а на кого Вы планируете перекладывать ответственность за Ваши кремы? Увлажнители, да любые. Вместо чистого глицерина возьмите глицериновый экстракт, и эмульсия лучше будет и польза. Крем де лам мер, который стоит нескольких тысяч, это обратка с бирферментированной ламинарией. Но я, честно говоря, не понимаю желания засунуть побольше увлажнителей. НУФ и еще один какой-нибудь - этого достаточно. Почему НУФ я считаю обязательной программой - это комплекс молекул, по составу схожий с тем , который содержится в роговом слое и отвечают за поддержание нормального уровня влаги в нем, поэтому он и называется натуральный увлажняющий фактор.
Полина Рязанцева поздравляю с обраткой Но Вы все-таки повторно старайтесь не нагревать, воду надо было сначала поменьше лить, и чтобы она была одной температуры с ЖФ, иначе Ваши баттеры остынут и затвердеют раньше, чем встроятся в крем.
|
Elena*****b
Активный пользователь
Из: Новосибирск
|
|
|
Отправлен: 19-12-2015 11:49 |
|
|
Nebelung, а я НУФ только прикупила, пожтому и уточняю что к нему еще, возможно мне тоже его хватит. Спасибо за ваше мнение! Ответственность-не на кого переложить;) буду сама отвечать. Спасибо вам за внимание- ) я вас со всей ответственностью ( читая форум) уже отнесла к профи;)
Зарегистрированный пользователь
|
|
|
Отправлен: 15-01-2016 13:42 |
|
|
Наталья со2, подскажите, пожалуйста, по технологии:
Сначала "пустая" эмульсия венчиком (из масел, эмолентов, воды, соли), потом гравер, потом опять руками 40 минут, а потом уже активы?
Или сначала "пустая" эмульсия венчиком, потом активы, потом гравер а потом руками 40 минут?
Вчера сделала "пустую" - мешала руками, гравером и снова руками около часа. Не развалилась за ночь, впитывается прекрасно. Сегодня ввела активы и они плавают капельками, руками не вмешиваются =( Если я теперь ее гравером, то потом снова руками 40 минут мешать?
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
|
Отправлен: 15-01-2016 16:02 |
|
|
Да хоть только гравером или только руками. Активы надо вводить после того, как перестает ощущаться вода при нанесении.
Мешайте дальше, активы должны встроиться в эмульсию.
|
Первый Предыдущий
131 - 140
141 - 150
151 - 160 161 - 170
171 - 180
Следующий Последний
|
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция 350.00 руб. | Planta M (Планта М, TEGO Care 450) 460.00 руб. | Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, Индия, 10 г 160.00 руб. | Гидролизированные гликозаминогликаны, 5 г 290.00 руб. | Capixyl™ (Капиксил), 5 г 680.00 руб. | Плацентарный белок, 10 г 290.00 руб. | Vitamin E (Витамин E стабильный) DL–alpha Tocopheryl Acetate, 20 г 190.00 руб. | Dragon's Blood (Дракона кровь) 360.00 руб. | Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция 390.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 21 Гости Всего сообщений: 131687
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32974
Страница сгенерирована за: 0.0479 секунд
|
|
|
|
|
|