Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Вопрос от Sky по подбору масел -- Страница 16  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  131 - 140   141 - 150  151 - 160  161 - 170   171 - 180  Следующий   Последний
Sky
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

Вопрос от Sky по подбору масел
Отправлен: 30-05-2015 13:58

Ляйсан, добрый день!!!! Помогите разобраться с составом американского санскрина. Фильтры такие же, как в закупке были. Сам крем тонирует кожу, не пойму за счет чего. Попробую фотку загрузить с составом.

Сам крем очень понравился, хотелось бы что-то подобное создать, тем более что, мыслей по санскрину как-то немного, а фильтры скоро придут Ляйсан, и как вам состав вообще? Стоящий? Ну если убрать лишние эмульгаторы, загустители и тд.
Сама нашла вот что по крему:
Solar Defense
Увлажняющий и выравнивающий тон кожи крем с SPF 30Влагоудерживающий пептид Asebiol LS, Цветовые сферы, Асаи, Диоксид титана, Оксид цинка, Калган, Ниацинамид

Sky

Отправлен: 01-06-2015 13:30

Ляйсан, доброе утро! Хелп ми!!! Я каким то образом не включила в заказ, который пришел лецигель..(((( Есть ламинария.. Можно на ней сделать курсовую сыворотку сильную с пептидами??? И по вводу, 5% хватит, смотрю, что и 25% вводят

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 01-06-2015 13:38

Так, спокойно. Щас разберемся

Nebelung
Администратор

Отправлен: 01-06-2015 13:56

Sky, Вы и сами видите, что у этого крема силиконовая основа, сразу несколько силиконов с разной растекаемостью. Силиконы у нас в магазине какие хотите. Мне кажется надо подобрать опытным путем комбинацию силикон-флюида и каприлилметикона. Силикон-флюид сам обладает небольшим солнцезащитным фактором, а каприлилметикон обладает самой высокой растекаемостью.Но одними эмолентами и силиконами тут не обойтись. Наши УФ-фильтры требуют, чтобы в рецепте были полярные масла (50% от ЖФ). Растительные экстракты, которые в этом креме есть, не сказать, чтоб прям жизненно необходимы именно такие. Мы можем сами положить любые по нашщим потребностям. Влагоудерживаюзщий пептид - всего лишь гидролизированные дрожжи. Это не единственный способ обеспечить увлажнение. Тон выравнивает за счет пигментов. Они у нас в магазине тоже есть.
Насколько я поняла, Вы хотите ВВ-крем с СПФ. Тогда на лицо обратка будет тяжеловата. Надо подумать, какой еще эмульгатор выдержит УФ-фильтры и довольно большую ЖФ, потому что для нужной Вам тактилки Вам понадобятся и силиконы, и эмоленты и масла. Гелеобразователь в поддержку скорее всего нужен будет.
Что у вас есть из эмульгаторов, загустителей и гелеобразователей?
Ламинарию можно хоть чистую на лицо. В большом количестве ламинария загелит сыворотку и выдержит довольно большую активную фазу. Я бы только хелатор добавила: ЭДТА или альфа-липоевую.

Sky

Отправлен: 01-06-2015 14:12

Спасибо за такой развернутый ответ!!! Из эмульгаторов у меня : PROLIPID 141 ,PHOSPHOLIPON 80H, Nikkolipid 81S ,Nikkomulese LC ,Глицерил стеарат, НеоКэа. Из гелеобразователей только ламинария и ксантан. Значит ничего особенного в креме, кроме тактилки и пигментов нет((( Просто косметика их заявлена, как пептидная с антиэйдж..
Значит ламинария подходит для сыворотки!!!! ЭДТА и АЛК есть, добавлю наверное АЛК лучше.. А АЛК предварительно растворить в 5 % ДМИ?

Nebelung
Администратор

Отправлен: 01-06-2015 14:59

Я бы попробовала взять комбинацию никколипида 4% и глицерил стеарата 3%. УФ-фильтров ну хоть по 7-8%. И то, при небольшом расчетном весе крема СПФ 30 не получится, если только дотягивать за счет других компонентов: масел (ши, арган), фитостеролы, силикон-флюид, экстракт ратании.
Расчет СПФ по нашими фильтрам делается так: сложить вес фильтров и умножить на 1,2 и 1,5. Получите вилку СПФ для своего крема.
В этом креме есть растительные экстракты, ниацинамид, дрожжи. Не сказать, чтобы крем совсем пустышка был. И антивозрастной эффект тоже есть. Но мне кажется, что нравится он Вам из-за своей тактилки, которая обеспечена подбором силиконов, эмолентов, гелеобразователей и загустителей. А, может, попробуете классический санскрин-обратку? В мастер-классах есть мастер-класс Натальи СО2 по классическому санскрину. Я санскрин на лицо наношу. Туда же можно и пигменты добавить.
Да, ДМИ отлично будет, и для растворения АЛК и как энхансер для пептидов.

Sky

Отправлен: 02-06-2015 13:27

Ляйсан, ну чтоб я делала без вас, спасибо огромное!!! Да что-то, я склоняюсь уже к санскрину по мастер-классу Натальи, слишком много сложностей для меня, я конечно сложностей не боюсь, но лучше по проторённой дорожке пойду, нет времени так углубляться в санскрин, который сделаю один раз за лето... Пойду пока сыворотку сочинять, спасибо!!!!

Nebelung
Администратор

Отправлен: 02-06-2015 14:17

Не за что Удачи с санскрином! Я вот в пятницу тоже варила санскрин по своему прошлогоднему рецепту, только триглицериды заменила на фитостеролы. В выходные ездила на пляж, ни намека на ожог, красноту и т.д. Отлично!

Sky

Отправлен: 02-06-2015 14:17

Ляйсан, а можно еще вопросик, извините за назойливость, у меня как обычно все, пришел заказ очередной.. Вы неоднократно писали на форуме по поводу масок с АЛК, рекомендуете каждый раз растворять АЛК в масле перед введением в базу кремовую. А сейчас, когда в магазине есть ДМИ, все равно лучше в линолевом масле растворять?

Sky

Отправлен: 02-06-2015 14:19

Да, прошлогодний рецепт ваш видела, думала за основу взять как раз его..Ну что-то от себя конечно добавлю

Первый   Предыдущий  131 - 140   141 - 150  151 - 160  161 - 170   171 - 180  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 18 Гости
Всего сообщений: 132581
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34121
Страница сгенерирована за: 0.0873 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce