Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

NDS_2026

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: помогите разобраться -- Страница 16  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Lipoquat 18-MEA (Липокват 18-МЕА гранулы)
Lipoquat 18-MEA (Липокват 18-МЕА гранулы)
590.00 руб.
Черники ягоды биоферментированные
Черники ягоды биоферментированные
190.00 руб.
Облепихи ягоды биоферментированные
Облепихи ягоды биоферментированные
190.00 руб.
Роза биоферментированная
Роза биоферментированная
190.00 руб.
Bakuchiol (Бакучиол), КНР
Bakuchiol (Бакучиол), КНР
490.00 руб.
TEGO PEP 4-17 АНАЛОГ (Tetrapeptide-21)
TEGO PEP 4-17 АНАЛОГ (Tetrapeptide-21)
290.00 руб.
Oat Beta-Glucan (Бета Глюкан Овса), КНР, 20 г
Oat Beta-Glucan (Бета Глюкан Овса), КНР, 20 г
190.00 руб.
Bio-Slim PF (Био-Слим)
Bio-Slim PF (Био-Слим)
290.00 руб.
Bio-Capigen PT (Био-капиджен) - биологический комплекс от потери волос
Bio-Capigen PT (Био-капиджен) - биологический комплекс от потери волос
220.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  131 - 140   141 - 150  151 - 160  161 - 170   171 - 180  Следующий   Последний
Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

помогите разобраться
Отправлен: 18-03-2015 14:09

у меня кожа везде сухая, борюсь с ней с 16 лет, сейчас вообще беда начинается из-за ранних гормональных изменений. Кстати Арджуна реально помогает.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

помогите разобраться
Отправлен: 18-03-2015 14:12

А вот фигушки, Оля! По глазами она жирной не бывает, хоть ты тресни. Я тоже так хочу
Екатерина, это замечательно. Я вот соберу все свои закупки, тоже маме крем сварю с арджуной. Ну и себе, посмотрю, будет ли эффект на мне.

bilberry
Зарегистрированный пользователь

Из: Новороссийск

помогите разобраться
Отправлен: 18-03-2015 14:13

Ольга Павлова, Nebelung да уж))))) я когда сюда на юга переехала - кожа жирнючая была, летом прям текло с нее)))) Потом нашла "своего косметолога", а потом увлеклась мыловарением. То ли новые края, то ли все мои увлечения, то ли все вместе)))) но жирность немного ушла. Конечно, кожа у меня все-таки до сих пор больше жирная, чем сухая или даже нормальная....но стала гораздо менее салоотделять (ух как вывернула смешно), даже порой стягивает ее - ну это все потому, что увлажнения ей бедной не хватает - я никак на крем не решусь - пробовала парочку, так они мне поры забивают. А поры у меня вообще забиваются просто махом - после механической чистки через неделю уже начинается "забивка" и часто прям бугорки небольшие под кожей, плюс достаточно тусклый цвет лица.... Моя косметолог запретила мне тональники и пудры, но увы и ах я без них просто серая стена.... только летом могу без них при легком загаре. Вот сейчас очень хочу научиться свой крем делать - уже и морщинки есть, и с бугорками/порами/жирностью надо бороться и с цветом лица.
Для себя пока сделала только для глазок - им вроде нравится (отеков не стало и круги чуть светлее, но еще работы непочатый край просто

Ко мне на ты.
Спасибо всем за терпение и советы)

Nebelung
Администратор

Из: Казань

помогите разобраться
Отправлен: 18-03-2015 14:17

bilberry, так вы уже попробуйте!
Какие эмульгаторы и масла у Вас есть?

bilberry

помогите разобраться
Отправлен: 18-03-2015 14:25

Nebelung, так я бы с радостью, но то времени не хватает - двое детей, муж (хи-хи-хи) и работа, а то время есть, так вся в раздумьях сижу, что же сделать, то ингов каких не хватает, а теперь вот кончился консервант (шампуни и маски для волос вместе с кондиционерами я варю регулярно - это мне не страшно, еще и для тела и ручек сварила (тоже не страшно)).
масла, насколько я оценила, у меня все не те почти))))) читала - заказывала ( на тех сайтах, где лесной орех в качестве единственного масла советуют, например) пока не вышла на этот сайт))))) Теперь есть лесной орех, лавр, моринга, пенник, вишневая и сливовая костояка, арбуз, сасанква, рисовые отруби, чаульмугра. зародыши и виноградная кость закончились((((((
а из эмульгаторов - планта, сахароза, молочный эмуль, кутина, воск дерева Ним (по-моему, как-то так он называется, но я так его и не опробовала, так как здесь же и прочитала, что не так уж он и прекрасен), лецитиновый гелеобразователь

Ко мне на ты.

Екатерина Егорова
Активный пользователь

помогите разобраться
Отправлен: 18-03-2015 14:27

Nebelung, Арджуну лучше маме, в описании написано, что эффект виден на возрастной, гормональноизменённой коже, фитоэстраген всё таки, молодой коже зачем.
bilberry, попробовала Комплекс керамидов, цвет лица явно улучшился, прям засветился.

bilberry

помогите разобраться
Отправлен: 18-03-2015 14:28

Екатерина Егорова, Катюша, спасибо за отзыв - комплекс керамидов как раз приобрела, вот теперь думаю, что и куда мне засунуть))))

Ко мне на ты.

Екатерина Егорова
Активный пользователь

помогите разобраться
Отправлен: 18-03-2015 14:33

я в восторге от Эмулмум каппа (эмульгатор), вместе с глицерил стеаратом и биоферментированной лиминарией (вместо гелеобразователя) тактилка прям шёлковая. Ксантан похуже. Для жирной кожи мне понравился монтанов 202 (подружкина кожа очень довольна)

Екатерина Егорова
Активный пользователь

помогите разобраться
Отправлен: 18-03-2015 14:35

мне кажется можно сыворотку или тоник с керамидами сделать.

bilberry

помогите разобраться
Отправлен: 18-03-2015 14:37

Екатерина Егорова, вот я и хочу все поразделять - с АЛК решила маски по рецептам Ляйсан, с лизатами, сепитоником и увлажнялками тоник, и вот крем, наверное, на день-ночь разделить - туда надо и пептиды и антиакнэ и керамиды.... в ночной - азелаинку

Ко мне на ты.

Первый   Предыдущий  131 - 140   141 - 150  151 - 160  161 - 170   171 - 180  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 11 Гости
Всего сообщений: 133850
Всего тем: 2635
Зарегистрировано пользователей: 34938
Страница сгенерирована за: 0.0259 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©