Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 6 -- Страница 151  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1481 - 1490   1491 - 1500  1501 - 1510  1511 - 1520   1521 - 1530  Следующий   Последний
Шерин
Зарегистрированный пользователь

Из: Россия

Помощь новичкам 6
Отправлен: 27-05-2019 09:01

Всем привет. У меня снова вопрос по японским эмульгаторам. Вот все нравится: и впитываемость кремов на никколипиде и пролипиде (кстати ,почему в описании к последнему акцент на сухую кожу -у меня кожа ооочень жирная и все норм.), и кремы стабильные вполне . Но! тактильно, в момент нанесения, ну некомфортно, все равно сопливо как-то, даже с экогелем. Может стоит в ВФ вместо гелеобразователей попробовать стеарат сахарозы? И, если ок, то посоветуйте, пожалуйста, процент ввода с никколипидом и с пролипидом, например, на 15 % масел.

Jollyka

Из: Екатеринбург

Помощь новичкам 6
Отправлен: 27-05-2019 14:05

Шерин, подскажите, что за волшебные масла вы берете, которых 15% при ооочень жирной коже не жирно? У меня, вот, кожа просто жирная, но даже 12% и на зиму несколько жирновато.

Шерин

Помощь новичкам 6
Отправлен: 27-05-2019 21:27

Jollyka, Масла у меня не волшебные и беру я самые разные, ЖФ сбалансированную, на день - с перекосом в "олеиновую сторону". Про 15 % написала по среднему: разберусь уж с другим процентом масел, если посоветуют пропорцию эмульгаторов на этот %. Почему 15% - потому, что с пролипидом меньше никак, блестит лицо, конечно, но ночью меня это не беспокоит, зато утром, после умывания - красавишна делаюсь!))) У меня на пролипиде пока только ночные кремы, сейчас купила RonaFlair всякие, попробую с ними на день поэкспериментировать. На Никколипиде больше 10 % масел ни разу не вводила, да и не буду, наверное - с 10 -ю % кремики вообще матовые получаются, никакого блеска. Проблемы только с тактилкой именно в момент нанесения -ну напрягает вот эту белую слизь размазывать -а вариант избавиться от этого сама пока не придумала.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 6
Отправлен: 28-05-2019 10:45

Шерин, слизь? Я варю на пролипиде и с экогелем и с сукраклиа. Никакой слизи, за что и люблю эти гелеобразователи. Как вспомню ксантан,аж передергивает.

Шерин

Помощь новичкам 6
Отправлен: 28-05-2019 11:16

Сделала с экогелем - все равно при нанесении белые скользкие разводы. Потом все впитывается отлично. Подруге делала -она при мне намазючилась и сказала :Фи, что за слизь Я вот сильно и озадачилась, что бы еще такого придумать, чтоб вот сразу "бархатно " было. Меня уже с кухни выгоняют -весь холодильник заставлен банками с "экспериментальными" кремами. Хочу совет!

Шерин

Помощь новичкам 6
Отправлен: 28-05-2019 11:19

Вот сукраклиа не пробовала- у меня нет пока. RonaFlair надо попробовать -так их же все до эмульгирования надо -точно выгонят из дома!

Шерин

Помощь новичкам 6
Отправлен: 28-05-2019 11:21

Nebelung, То есть , я так поняла , стеарат сахарозы не поможет?

Шерин

Помощь новичкам 6
Отправлен: 28-05-2019 11:44

Nebelung, Я вот сейчас подумала, что в этот крем, раскритикованный, на пролипиде с экогелем, я еще добавила Фукогель аж 5%! ( в описании "Фукогель придает эмульсиям высокие тактильные характеристики, это отличный сенсорный и стабилизирующий агент.") Вероятно он уже лишний там был -отсюда и "сопли" ?

Jollyka

Из: Екатеринбург

Помощь новичкам 6
Отправлен: 28-05-2019 13:14

Шерин, спасибо за ответ. Я делаю только на Никколипиде, без гелеобразователей, правда, масел 12%. На ночь неплохо, на день, хотелось бы полегче. Может быть вы выложите рецепт своего крема (не нашла его на форуме) на Никколипиде, а я свой. Я заметила, что поры слегка подсократились и подочистились. Хотя у меня ситуация очень непростая. И еще, я, как и вы, сейчас заморочилась на тему умывалок и шампуней. Пока еще теорию осваиваю. Может, тоже информацией будем обмениваться?

Dropkina
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 6
Отправлен: 29-05-2019 01:00

Всем привет, а цетиол можно греть? а можно ли его не греть? и он в только в жф вводится?

Первый   Предыдущий  1481 - 1490   1491 - 1500  1501 - 1510  1511 - 1520   1521 - 1530  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 9 Гости
Всего сообщений: 132351
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33917
Страница сгенерирована за: 0.2529 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce