Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 5 -- Страница 155  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1521 - 1530   1531 - 1540  1541 - 1550  1551 - 1560   1561 - 1570  Следующий   Последний
Норма
Зарегистрированный пользователь

Из: Обнинск

Помощь новичкам 5
Отправлен: 05-02-2018 20:51

Вот кстати и Nata тут помогает )) Я тему сыворотки на сукраклиа проветривала, и тут как раз в тему всплыло:
Цитата:
Анна Чижова, спасибо за эксперименты, развеяли мои сомнения. Я на 2,5% ПБС и 0,2% сукраклиа место сыворотки получила стоячий крем, решила что барабашка или у меня руки кривые ))

И вот на этом я аж рассмеялась - я тоже только что сделала такой вот "стоячий крем" вместо сыворотки )))
Стало быть, набиваем те же шишки - вот этот смайлик как раз изображает мой марафон со склянками два часа назад.

В общем, сижу на больничном, температурю, голова дурная, давление скачет, а энергия-то прёт! И вот надумала я сделать сыворотку. Тут как раз сукраклиа нашлась... Нет чтобы почитать заранее, но мы же не ищем лёгких путей

В общем, сваяла я универсальную сыворотку (лифтинг, увлажнение, антикупероз, питание) из того, что было дома:
ВФ
- Растворила на бане в половине гидролата василька МЛК 1,5%; Сукраклиа 1,1% (на 50 г продукта надо было пополам делить!!); ЭДТА 0,2%.
- В другую половину гидролата положила ДМАЭ 0,5% (плохо растворился, надо было горячее делать баню, а я поставила в остывающую); сюда же накапала СО2 Киноа 2%; Matrixyl synte’6 - 2% (выдерживает нагрев, а я сильно и не грела).
МФ - тоже на тёплой бане (около 45 градусов):
Бораго 5%
Орех пекан 5%
СО2 Малины, Солодки, Антикуперозный купаж - по 0,5%
Сквалан 5%.
- Тем временем МЛК растворился и загустел, соединила ВФ, пробила капуччинатором (5 сек). Влила масло в ВФ. Взбила стеклянной палочкой. Дальше мешала только палочкой.
В тёплую эмульсию ввела Хронодин 3% (работает при 45 градусах).
Потом, когда остыло, покапельно СО2 Акмеллы и Ириса по 1% (лифтинг и от пор)
ЭМ Лимона Мессина и Пальмарозы с осторожностью - по 3 капли.
Д-Пантенол 2%
- Проверила pH (у меня пока полоски - неудобно), показалось, что чуть ниже, чем хотелось бы.
Взяла Жимолость 0,7% как консервант и чтобы поднять pH. Проверила - вышло как раз не ниже 5 и не выше 6.
Ввела Низасилк 2% (рабочий pH 5.5-7.5) как транспорт
НУФ японский 5%
Кровь дракона 2% (вместо Токобиола, антиоксидант)
- Аромат Пальмарозы и Лимона "заполировала" Молекулой №1. Свежий, бодрый аромат - враз проясняется в голове ))

Что хочу сказать. Я в восторге, несмотря на "стоячий крем". Я малость пролила масло Пекана (рука бойца колоть устала), возможно, поэтому показалось, что жирноватый блеск. Но. Эмульсия тут же впиталась. Кожа, как у младенца. Больше всего меня поразило то, что у меня разгладилось лицо!!! Вот так, прям сразу, без Ланаблю и проч. (побоялась вводить дорогие активы в новичковый опус). Видимо, это Акмелла и Драконова кровь так работают - не знаю, но хожу и всё время трогаю лицо. Мне нравится к нему прикасаться!

Недостатки всё же есть. Может, потому что плюхнула больше масла, чем нужно было... Короче, если втирать в кожу (с усилием), то есть катышки. Хотя катышки бывают и от промышленных кремов. Но увлажнение, лифтинг, аромат - БЕСПОДОБНЫ!
Девочки, это такое удивительное чувство - когда получается!

Когда дует ветер перемен, ставь не стены, а паруса.

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Помощь новичкам 5
Отправлен: 05-02-2018 22:57

Наталья Коржова, ой, можно я поржу...
вчнра видала аналогичный крем force vitale :-)
ажно за 6700 тыщшш...
в смысле бог знает какая дешевская омнова и два актива. Вот ч вижу сепитоник и гиалуронку.

Dropkina
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 5
Отправлен: 06-02-2018 00:06

Всем привет! прокомментируйте, пожалуйста, состав крема. Использую его для тела и лица, возраст 37, поэтому антивозрастной эффект определенно нужен. Использую и днем, и ночью.

ЖФ:
макадамия 4
ростки пшеницы 3
рис отруби 3
ши 2
конопляное 4
оливем 4
оксинекс 0,1
комплекс фитостеролов 2

вф: до 100

активы:
фукогель 3
нуф/аквашаттл 3
черной смородины 2
ланаблю 1
сонга 1
бисобалол 0,5
купаж омолаживающий 0,5
кофе зеленый - ?

Ланаблю обычно кладу 2-3, хочу посмотреть результат с 1%.
Кофе добавила около 1 мл на 100 гр крема - не пойму, это превышение или нет?

Думаю добавить пептиды, чтобы использовать для лица.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 5
Отправлен: 06-02-2018 15:55

Наталья Коржова, состав, конечно, трешовый. Из активов гиалуронка, сульфат меди и глюконат цинка. По сути это просто смазывающая субстанция. Можно взять, например, нашу базу для крема, добавить туда 2-3% масла рыжика. В активы взять все, что Вы хотели, и добавить антилейкин и делисенс. Будет увлажняющий крем для чувствительной аллергичной кожи. В этом креме база вся на эмолентах, силиконе. Много гликолей в составе. Мы и без гликолей обойдемся. А вот базу нейтральную хорошо бы сделать. Поэтому и предлагаю взять базу для крема, она уже включает в себя эмоленты. И как источник жирных кислот взять рыжиковое масло совсем немного.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 5
Отправлен: 06-02-2018 16:00

Dropkina, антиоксидантов бы сюда хотя бы, если уж крем у Вас универсальный для всего. Никаких миллилитров! Все вешаете в граммах исключительно. Дозировки не превышайте. К кофеину обязательно нужна поддержка сосудов. Каштан, например.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 5
Отправлен: 06-02-2018 16:01

Норма, скатывается гелеобразователь. Лишканули.

Катрин
Активный пользователь

Из: N/A

Помощь новичкам 5
Отправлен: 06-02-2018 23:23

Девочки,добрый вечер))Заранее извиняюсь наверно за глупый вопрос. Но какой эмуль лучше для кожи лица. Какой вы предпочитаете? В наличии у меня Планта,Оливем, Проллипид. Проллипид не оч нравиться за запах(((( конечного продукта.

Катрин
Активный пользователь

Из: N/A

Помощь новичкам 5
Отправлен: 06-02-2018 23:23

Nebelung, Спасибо большое за ответ про ГЭЦ

Наталья Коржова

Из: Ст. Зеленчукская

Помощь новичкам 5
Отправлен: 07-02-2018 01:14

Nebelung, спасибочки, всё доходчиво объяснили. Вот только я почему то на оливит позарилась, и заказала, увидела в описании " подходит для чувствительной и склонной к аллергии.....

Лиля Позднякова

Из: Челябинск

Помощь новичкам 5
Отправлен: 07-02-2018 10:58

Nebelung, по Оксинексу только одно смущает в детской косметике - что пропиленгликоль в составе, проницаемость увеличивает. Хотя и ЭДТА тоже в этом смысле не молодец.

Вчера делала пенку под пенообразователь с энзимами с йогуртином, сразу же была пена пышная, на утро сопливая слабая пена.

Пропорции брала

Энзимы 10%
Бетаин 3%
Ийогуртин3%
Глицерин5%
Пантенол4%
Вода 74%
Консервант ниппагард 1%
Со2 ромашки 0.1%
Эфирное масло лаванды 10 к
Эфирное масло чайного дерева 5к

Может не стоило энзимы с белком дружить?

Первый   Предыдущий  1521 - 1530   1531 - 1540  1541 - 1550  1551 - 1560   1561 - 1570  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 28 Гости
Всего сообщений: 132363
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33920
Страница сгенерирована за: 0.2014 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce