Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: помогите разобраться -- Страница 155  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1521 - 1530   1531 - 1540  1541 - 1550  1551 - 1560   1561 - 1570  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

помогите разобраться
Отправлен: 24-09-2019 19:56

Виктория Землянская, о, этого я вообще не понимаю. Это какие такие у нас активы в такой дозировке? Я такие не знаю. Вода только бывает 40% и больше. Это также как с улиточными корейскими кремами. 99% улитки. Это как вообще? Короче, какое-то маркетинговое ухищрение. Берите актив в дозировке, рекомендованной производителем.

Татьяна Ларина
Зарегистрированный пользователь

Из: Электросталь

помогите разобраться
Отправлен: 26-10-2019 09:22

Здравствуйте, Ляйсан.
Нашла у нас форуме рецепт крема для рук на пчелином воске и ланолине, чтобы наносить его перед мытьем рук.
Но у меня вообще не получилась эмульсия, а какое-то подобие жидкого молочка.
Рецепт чуть изменила под то, что было у меня.
Жф
Пчелиный воск 2
Ланолин 6
Воск рисовых отрубей 0,5
Геродерм 24
Масло ши 6
ВФ
Вода 60
Трегалоза 1

Эуксил 0,5 в конце
Помогите, пожалуйста, разобраться, что не так?
Ланолин правда у меня старый, зато овечий))
Купила я у нас новый растительный, но думаю, может и со старым прокатит?)

Nebelung
Администратор

помогите разобраться
Отправлен: 27-10-2019 19:20

Татьяна Ларина, я не работала ланолином. Рецепт крема на животном ланолине - это рецепт Ольги Павловой. Она больше не общается на нашем форуме. К сожалению, я не могу подсказать Вам, что не так с кремом. Я бы предложила добавить все-таки эмульгатор и гелеобразователь в крем.

Татьяна Ларина

помогите разобраться
Отправлен: 28-10-2019 00:02

Nebelung, спасибо, Ляйсан.
Интересно было попробовать только на пчелином воске, тем более наносить хотела до мытья рук. Они у меня сохнут, потому как люблю часто и тщательно руки помыть))

Может у девушек спросить, вот Галина Мельниченко очень советовала, когда кожа рук сухая. Ксанка вроде тоже делала такой крем. Попробую в ту тему написать)

Nata
Активный пользователь

Из: Москва

помогите разобраться
Отправлен: 28-10-2019 00:28

Татьяна Ларина, могу предположить, что вам не хватило скорости (или времени) для того, чтобы сложилась эмульсия. Для этого крема нужна достаточна скоростная мешалка. Я делаю такой крем кухонным миксером с венчиком на максимальной скорости. Воду вливаю медленно, тонкой струйкой.
Еще Ольга Павлова писала, что трегалоза может увеличить текучесть крема.

Татьяна Ларина

помогите разобраться
Отправлен: 28-10-2019 00:42

Nata, спасибо за наводки))
Вот уже сразу у меня ошибки вижу - воду вливала сразу, как в обычной эмульсии, и мешала миксером, как в магазине, не шибко скоростным) Хотя вроде кто-то такой использовал тоже)
У меня есть блендия, я уж потом тоже стала ей мешать, но видимо уже поздно было.
Надо будет попробовать сделать, как Вы сказали.
А Ольгу цитировали, что она трегалозу в конце сыпет трегалозу в крем, а я добавила сразу в водную фазу.

Iryna Uzhyk

Из: Днепр

помогите разобраться
Отправлен: 01-11-2019 23:10

Ляйсан, добрый день! Подскажите, пожалуйста, имеет ли право на жизнь такой ночной уход: сначала тоник с АХА, потом точечно (под глаза, "гусинные лапки", на шею и носогубки) сыворотка с миорелаксантами , а после нее крем с VOLUFORM? Они не нивелируют действие друг друга? В основном волнует сочетаемость миорелаксантов с эффектом пуш-ап в креме.

Nebelung
Администратор

помогите разобраться
Отправлен: 05-11-2019 19:08

Iryna Uzhyk, вообще пептиды рекомендуется наносить после пилинга, так что никакой проблемы я тут не вижу. Единственное, я бы посоветовала выждать некоторое время после тоника.

Надежда Храмцова
Активный пользователь

Из: Санкт-Петербург

помогите разобраться
Отправлен: 09-12-2019 16:19

Девочки,кто пользовался ретинолом инкапсулированным,подскажите какая схема ? 10-20 дней на ночь,потом перерыв или можно дальше применять? Если перерыв,то сколько дней?

Nebelung
Администратор

помогите разобраться
Отправлен: 09-12-2019 20:12

Надежда Храмцова, мне кажется, из описания ясно, что с перерывом, иначе не писали бы про курс применения. Я думаю, что месяц перерыва вполне разумно.

Первый   Предыдущий  1521 - 1530   1531 - 1540  1541 - 1550  1551 - 1560   1561 - 1570  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: РыжаЯ и 32 Гости
Всего сообщений: 132364
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33920
Страница сгенерирована за: 0.1733 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce