Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 5 -- Страница 159  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1561 - 1570   1571 - 1580  1581 - 1590  1591 - 1600   1601 - 1610  Следующий   Последний
Катрин
Активный пользователь

Из: N/A

Помощь новичкам 5
Отправлен: 15-02-2018 09:46

WATER\AQUA\EAU • MINERAL OIL\PARAFFINUM LIQUIDUM\HUILE MINERALE • GLYCERIN • PETROLATUM • STEARIC ACID • GLYCERYL STEARATE • SESAMUM INDICUM (SESAME) OIL • UREA • LANOLIN ALCOHOL • TRIETHANOLAMINE • HORDEUM VULGARE (BARLEY) EXTRACT\EXTRAIT D’ORGE • CUCUMIS SATIVUS (CUCUMBER) FRUIT EXTRACT • HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEEDCAKE • PROPYLENE GLYCOL DICAPRATE • SODIUM HYALURONATE • BUTYLENE GLYCOL • PENTYLENE GLYCOL • TRISODIUM EDTA • PHENOXYETHANOL • YELLOW 6 (Cl 15985) • YELLOW 5 (Cl 19140) • RED 33 (Cl 17200) [ILN3
Вот к примеру знаменитый Clinique. На что здесь может?Сначала ей понравился,а через 2 недели краснота пошла. Девочки,HELP

KaterinaNikolavna
Активный пользователь

Помощь новичкам 5
Отправлен: 15-02-2018 13:44

Здравствуйте, девушки. Нужен Ваш совет. Сделала шампунь по рецепту Ляйсан, только половину ланола Р заменила на нерафинированный кокос ( масла у меня дома много, а ланола мало). Мою, как и советовали, прочесывая всю кожу ногтями. И даже пробовала поскрабить травками молотыми. Но всё равно нещадно забиваются поры на голове. Несколько воспаляются, но, в основном, при почёсывании выходят засохшие сальные пробки. Никто не подскажет, кто так забил? Долго сама буду выявлять подлеца :( Заранее спасибо.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 5
Отправлен: 15-02-2018 14:38

Екатерина Осыко, жуть какая.
А можно все же точный рецепт шампуня? Может, Вам тогда делать вообще без эмолентов/масел? Добавить цинк РСА в шампунь. Сделать сначала более стандартный с кокамидопропил бетаином, а потом уже переходить на еще более мягкий шампунь.
Вообще, какая у Вас предыстория с шампунями? Чем пользовались, как часто, с каким эффектом, какие волосы, кожа головы?
Честно говоря, из моего рецепта я ничего не могу подозревать в забивании пор.
Вот рецепт, которым я пользуюсь последние года полтора.

Нежный концентрат 20
децил глюкозид 15
каприлил глюкозид 4
ланол Р 3

вода до 100
МЛК 2
Glucose Thickener 3
трегалоза 2

кератин 5
коллаген/эластин 5
НУФ 3
де-пантенол 3
Со2-экстракт лопуха 3
гермаль 0,5

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 5
Отправлен: 15-02-2018 15:03

Катрин, может быть реакция на мочевину, триэтаноламин, красители, на многочисленные гликоли, на экстракты.
Для чувствительной кожи, я вот только буквально неделю или две назад, расписывала co2-extract.ru/forum/showthread.php?tid=1622&fid=91&block=1540 Страницей ранее форумчанка перечисляла, что хочет положить в крем для сестры.
В общем, базу поспокойнее, активов по минимуму: НУФ, церамиды, антилейкин, делисенс. Консервант парабены.

KaterinaNikolavna
Активный пользователь

Помощь новичкам 5
Отправлен: 15-02-2018 15:25

Спасибо, Ляйсан. Спасибо большое.
Вот с шампунями всегда проблемы. На промшампунь тоже бывает воспаленные бугорки на скальпе, но там примерно недели через 2-3. Меняю шампунь, опять то же через пару недель. Так и скачу. Волосы до лопаток. Жирные. К вечеру (при утренней помывке) уже жирноваты. Если на работу иду- каждый день мою, если нет- через день. Рецепт:
кокомидопропил бетаин 10%
децил глюк 10%
нежный концентрат 10%
кротикс 3%
ланол Р 1 %
масло кокоса 2%
кератин 2%
колаген/эластин 2%
Д-пантенол 3%
МЛК 2 %
НУФ 3 %
фенохем 0,5%
СО2 крапивы 0,5 %
вода до 100

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 5
Отправлен: 15-02-2018 20:19

Екатерина Осыко, если такое обильное саловыделение на скальпе, то и на лице, наверное, кожа жирная. Возможно, стоит поделать маски с цинком, серой, хлорофилл-каротиновой пастой, матмарином и прочими себорегуляторами (блокаторами 5-альфа-редуктазы). Ну и в шампунь цинк с серой положить или сделать спрей с цинком и серой, который наносить на вымытую голову на кожу, чтобы это все оставалось на голове и работало весь день. Еще могу предложить обратить внимание на прием цинка (хелатированного) внутрь и, возможно, прием или смену КОКов. В общем, я бы с врачом проконсультировалась по этому поводу.
Очевидно, что ничего в шампуне спровоцировать такую реакцию не могло, это у Вас и до смены шампуня было, просто усилилось, потому что шампунь мягче, чем промышленные.

KaterinaNikolavna
Активный пользователь

Помощь новичкам 5
Отправлен: 15-02-2018 20:38

На лице была жирная кожа, но умывание гидрофильным маслом и лизаты решили вопрос. Сейчас лицо мне нравится. В крем 1% эвермата и всё матово. Вообще восторг. А с головой буду думать. Спасибо за советы.

KaterinaNikolavna
Активный пользователь

Помощь новичкам 5
Отправлен: 15-02-2018 20:46

Да и еще маски с АЛК. И отдельное Вам, Ляйсан, спасибо за никколипид. Вы мне посоветовали этот эмульгатор- он прекрасен! Почему же я раньше не нашла этот замечательный магазин с супер-форумом?

Катрин
Активный пользователь

Помощь новичкам 5
Отправлен: 15-02-2018 22:28

Nebelung, Спасибо Вам большое, николлипид только едет ко мне((( остальное буду заказывать. У меня для лица эмульгатор только Проллипид и оливем есть. (((( экстракты крапива,каштан,детский,облепиха,матриксил 6,син-колл, экви биф,про, НУФ, аквашатл, цинк,нормасерб,аллантоин,антикупер экстракт,липосомы АСЕF, масла рис,арбуз,макадамии,смородина,сквалан ,гранат,камелия. Буду пополнять коллекцию вашими рекомендациями. Ещё раз СПАСИБО

Марина Зверева
Зарегистрированный пользователь

Из: Лыткарино моск обл

Помощь новичкам 5
Отправлен: 16-02-2018 15:35

Доброго времени суток всем!!! Девочки, обращаюсь к вам за советом , есть у меня одна знакомая которая пользуется дорогой косметикой, хвалит ее, что она делает чудеса с лицом, зашла я на их официальный сайт посмотреть сколько стоят крема и почитать состав. И вот что я там нашлаIntegrine-nutrition
Интегрин-нутришн Питательный крем для восстановления овала лица E2132
Нежный крем с завораживающим ароматом позволяет справиться со сложной задачей объемного ремоделирования и комплексного омоложения лица, не прибегая к скальпелю хирурга или рискованным инвазивным методикам. Входящие в состав препарата ингредиенты последнего поколения успешно расщепляют избыточные жировые отложения в области второго подбородка, стимулируют синтез коллагена и укрепляют кожу, помогая ей противостоять разрушительному действию времени. Крем интенсивно питает и увлажняет кожу, быстро разглаживает морщинки, подтягивает овал лица, делает кожу гладкой и шелковистой. Рекомендуется для ухода за тонкой сухой кожей.
Применение:
Использование в профессиональном уходе – см. протокол процедуры.
Ингредиенты:
СЛИМ-ЭКСЕСС: биокомплекс из красных водорослей, созданный методом молекулярного моделирования. Взаимодействует с полиаминами, запускает расщепление жиров, тормозит липогенез. Мощнейший липолитик, активно уменьшает количество жировых отложений.
АПЛЕВИТИ: синтетический тетрапептид. Стимулирует экспрессию генов, кодирующих белки, от которых зависит синтез и правильная сборка поддерживающих волокон дермы. Значительно повышает упругость и плотность кожи, помогает ей сопротивляться влиянию гравитации, приводящему к провисанию и деформации.
РЕНОВИАЛЬ: биокомплекс на основе гиалуроновой кислоты с низким молекулярным весом. Уменьшает выраженность морщин и других признаков старения, предотвращает преждевременное развитие возрастных изменений.
МАТРИКСИЛ 3000: биотехнологический комплекс стимулирует фибробласты, увеличивает синтез коллагена, эластина и гликозаминогликанов. Разглаживает морщины, укрепляет кожу.
ЭКСТРАКТ ЯГОД ГОДЖИ: мощнейший антиоксидант, обладает выраженным регенерирующим действием.
ОСИЛИФТ: биокомплекс из очищенной фракции полисахаридов овса. Укрепляет, разглаживает и мгновенно подтягивает кожу, помогает моделировать овал лица.
МАНГ- ИНТЕНС: биотехнологический комплекс повышает плотность и эластичность кожи, нормализует водный баланс.
РЫЖИКОВОЕ МАСЛО: высокоценное масло из семян рыжика посевного является богатым источником полиненасыщенных жирных кислота омега-3 и омега-6. Обладает мощным регенерирующим и омолаживающим действием.
ЗАПОЛНЯЮЩИЕ ГИАЛУРОНОВЫЕ СФЕРЫ: обладают эффектом косметического филлера, заполняют морщины, выравнивают поверхность кожи, интенсивно увлажняют кожу, стимулируют клеточное обновление.
РОНАФЛЕР: светоотражающие микросферы из кремния и титана маскируют морщины, создают эффект матовой кожи, а также придают ей мягкость и бархатистость.
Ивот мой вопрос можем ли мы создать такой крем ? Знакомая говорит что косметика ручной раюоты сделана не по правилам и вообще отвергает изготовление этой продукции........а у меня прям обида на это так как мы столько учим читаем советуемся и пытаемся сделать что то достойное без переплат за бренд и рекламу.

Первый   Предыдущий  1561 - 1570   1571 - 1580  1581 - 1590  1591 - 1600   1601 - 1610  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 27 Гости
Всего сообщений: 132361
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33919
Страница сгенерирована за: 0.0937 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce