Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 5 -- Страница 159  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1561 - 1570   1571 - 1580  1581 - 1590  1591 - 1600   1601 - 1610  Следующий   Последний
Катрин
Активный пользователь

Из: N/A

Помощь новичкам 5
Отправлен: 15-02-2018 09:46

WATER\AQUA\EAU • MINERAL OIL\PARAFFINUM LIQUIDUM\HUILE MINERALE • GLYCERIN • PETROLATUM • STEARIC ACID • GLYCERYL STEARATE • SESAMUM INDICUM (SESAME) OIL • UREA • LANOLIN ALCOHOL • TRIETHANOLAMINE • HORDEUM VULGARE (BARLEY) EXTRACT\EXTRAIT D’ORGE • CUCUMIS SATIVUS (CUCUMBER) FRUIT EXTRACT • HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEEDCAKE • PROPYLENE GLYCOL DICAPRATE • SODIUM HYALURONATE • BUTYLENE GLYCOL • PENTYLENE GLYCOL • TRISODIUM EDTA • PHENOXYETHANOL • YELLOW 6 (Cl 15985) • YELLOW 5 (Cl 19140) • RED 33 (Cl 17200) [ILN3
Вот к примеру знаменитый Clinique. На что здесь может?Сначала ей понравился,а через 2 недели краснота пошла. Девочки,HELP

KaterinaNikolavna
Активный пользователь

Помощь новичкам 5
Отправлен: 15-02-2018 13:44

Здравствуйте, девушки. Нужен Ваш совет. Сделала шампунь по рецепту Ляйсан, только половину ланола Р заменила на нерафинированный кокос ( масла у меня дома много, а ланола мало). Мою, как и советовали, прочесывая всю кожу ногтями. И даже пробовала поскрабить травками молотыми. Но всё равно нещадно забиваются поры на голове. Несколько воспаляются, но, в основном, при почёсывании выходят засохшие сальные пробки. Никто не подскажет, кто так забил? Долго сама буду выявлять подлеца :( Заранее спасибо.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 5
Отправлен: 15-02-2018 14:38

Екатерина Осыко, жуть какая.
А можно все же точный рецепт шампуня? Может, Вам тогда делать вообще без эмолентов/масел? Добавить цинк РСА в шампунь. Сделать сначала более стандартный с кокамидопропил бетаином, а потом уже переходить на еще более мягкий шампунь.
Вообще, какая у Вас предыстория с шампунями? Чем пользовались, как часто, с каким эффектом, какие волосы, кожа головы?
Честно говоря, из моего рецепта я ничего не могу подозревать в забивании пор.
Вот рецепт, которым я пользуюсь последние года полтора.

Нежный концентрат 20
децил глюкозид 15
каприлил глюкозид 4
ланол Р 3

вода до 100
МЛК 2
Glucose Thickener 3
трегалоза 2

кератин 5
коллаген/эластин 5
НУФ 3
де-пантенол 3
Со2-экстракт лопуха 3
гермаль 0,5

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 5
Отправлен: 15-02-2018 15:03

Катрин, может быть реакция на мочевину, триэтаноламин, красители, на многочисленные гликоли, на экстракты.
Для чувствительной кожи, я вот только буквально неделю или две назад, расписывала co2-extract.ru/forum/showthread.php?tid=1622&fid=91&block=1540 Страницей ранее форумчанка перечисляла, что хочет положить в крем для сестры.
В общем, базу поспокойнее, активов по минимуму: НУФ, церамиды, антилейкин, делисенс. Консервант парабены.

KaterinaNikolavna
Активный пользователь

Помощь новичкам 5
Отправлен: 15-02-2018 15:25

Спасибо, Ляйсан. Спасибо большое.
Вот с шампунями всегда проблемы. На промшампунь тоже бывает воспаленные бугорки на скальпе, но там примерно недели через 2-3. Меняю шампунь, опять то же через пару недель. Так и скачу. Волосы до лопаток. Жирные. К вечеру (при утренней помывке) уже жирноваты. Если на работу иду- каждый день мою, если нет- через день. Рецепт:
кокомидопропил бетаин 10%
децил глюк 10%
нежный концентрат 10%
кротикс 3%
ланол Р 1 %
масло кокоса 2%
кератин 2%
колаген/эластин 2%
Д-пантенол 3%
МЛК 2 %
НУФ 3 %
фенохем 0,5%
СО2 крапивы 0,5 %
вода до 100

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 5
Отправлен: 15-02-2018 20:19

Екатерина Осыко, если такое обильное саловыделение на скальпе, то и на лице, наверное, кожа жирная. Возможно, стоит поделать маски с цинком, серой, хлорофилл-каротиновой пастой, матмарином и прочими себорегуляторами (блокаторами 5-альфа-редуктазы). Ну и в шампунь цинк с серой положить или сделать спрей с цинком и серой, который наносить на вымытую голову на кожу, чтобы это все оставалось на голове и работало весь день. Еще могу предложить обратить внимание на прием цинка (хелатированного) внутрь и, возможно, прием или смену КОКов. В общем, я бы с врачом проконсультировалась по этому поводу.
Очевидно, что ничего в шампуне спровоцировать такую реакцию не могло, это у Вас и до смены шампуня было, просто усилилось, потому что шампунь мягче, чем промышленные.

KaterinaNikolavna
Активный пользователь

Помощь новичкам 5
Отправлен: 15-02-2018 20:38

На лице была жирная кожа, но умывание гидрофильным маслом и лизаты решили вопрос. Сейчас лицо мне нравится. В крем 1% эвермата и всё матово. Вообще восторг. А с головой буду думать. Спасибо за советы.

KaterinaNikolavna
Активный пользователь

Помощь новичкам 5
Отправлен: 15-02-2018 20:46

Да и еще маски с АЛК. И отдельное Вам, Ляйсан, спасибо за никколипид. Вы мне посоветовали этот эмульгатор- он прекрасен! Почему же я раньше не нашла этот замечательный магазин с супер-форумом?

Катрин
Активный пользователь

Помощь новичкам 5
Отправлен: 15-02-2018 22:28

Nebelung, Спасибо Вам большое, николлипид только едет ко мне((( остальное буду заказывать. У меня для лица эмульгатор только Проллипид и оливем есть. (((( экстракты крапива,каштан,детский,облепиха,матриксил 6,син-колл, экви биф,про, НУФ, аквашатл, цинк,нормасерб,аллантоин,антикупер экстракт,липосомы АСЕF, масла рис,арбуз,макадамии,смородина,сквалан ,гранат,камелия. Буду пополнять коллекцию вашими рекомендациями. Ещё раз СПАСИБО

Марина Зверева
Зарегистрированный пользователь

Из: Лыткарино моск обл

Помощь новичкам 5
Отправлен: 16-02-2018 15:35

Доброго времени суток всем!!! Девочки, обращаюсь к вам за советом , есть у меня одна знакомая которая пользуется дорогой косметикой, хвалит ее, что она делает чудеса с лицом, зашла я на их официальный сайт посмотреть сколько стоят крема и почитать состав. И вот что я там нашлаIntegrine-nutrition
Интегрин-нутришн Питательный крем для восстановления овала лица E2132
Нежный крем с завораживающим ароматом позволяет справиться со сложной задачей объемного ремоделирования и комплексного омоложения лица, не прибегая к скальпелю хирурга или рискованным инвазивным методикам. Входящие в состав препарата ингредиенты последнего поколения успешно расщепляют избыточные жировые отложения в области второго подбородка, стимулируют синтез коллагена и укрепляют кожу, помогая ей противостоять разрушительному действию времени. Крем интенсивно питает и увлажняет кожу, быстро разглаживает морщинки, подтягивает овал лица, делает кожу гладкой и шелковистой. Рекомендуется для ухода за тонкой сухой кожей.
Применение:
Использование в профессиональном уходе – см. протокол процедуры.
Ингредиенты:
СЛИМ-ЭКСЕСС: биокомплекс из красных водорослей, созданный методом молекулярного моделирования. Взаимодействует с полиаминами, запускает расщепление жиров, тормозит липогенез. Мощнейший липолитик, активно уменьшает количество жировых отложений.
АПЛЕВИТИ: синтетический тетрапептид. Стимулирует экспрессию генов, кодирующих белки, от которых зависит синтез и правильная сборка поддерживающих волокон дермы. Значительно повышает упругость и плотность кожи, помогает ей сопротивляться влиянию гравитации, приводящему к провисанию и деформации.
РЕНОВИАЛЬ: биокомплекс на основе гиалуроновой кислоты с низким молекулярным весом. Уменьшает выраженность морщин и других признаков старения, предотвращает преждевременное развитие возрастных изменений.
МАТРИКСИЛ 3000: биотехнологический комплекс стимулирует фибробласты, увеличивает синтез коллагена, эластина и гликозаминогликанов. Разглаживает морщины, укрепляет кожу.
ЭКСТРАКТ ЯГОД ГОДЖИ: мощнейший антиоксидант, обладает выраженным регенерирующим действием.
ОСИЛИФТ: биокомплекс из очищенной фракции полисахаридов овса. Укрепляет, разглаживает и мгновенно подтягивает кожу, помогает моделировать овал лица.
МАНГ- ИНТЕНС: биотехнологический комплекс повышает плотность и эластичность кожи, нормализует водный баланс.
РЫЖИКОВОЕ МАСЛО: высокоценное масло из семян рыжика посевного является богатым источником полиненасыщенных жирных кислота омега-3 и омега-6. Обладает мощным регенерирующим и омолаживающим действием.
ЗАПОЛНЯЮЩИЕ ГИАЛУРОНОВЫЕ СФЕРЫ: обладают эффектом косметического филлера, заполняют морщины, выравнивают поверхность кожи, интенсивно увлажняют кожу, стимулируют клеточное обновление.
РОНАФЛЕР: светоотражающие микросферы из кремния и титана маскируют морщины, создают эффект матовой кожи, а также придают ей мягкость и бархатистость.
Ивот мой вопрос можем ли мы создать такой крем ? Знакомая говорит что косметика ручной раюоты сделана не по правилам и вообще отвергает изготовление этой продукции........а у меня прям обида на это так как мы столько учим читаем советуемся и пытаемся сделать что то достойное без переплат за бренд и рекламу.

Первый   Предыдущий  1561 - 1570   1571 - 1580  1581 - 1590  1591 - 1600   1601 - 1610  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 9 Гости
Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32982
Страница сгенерирована за: 0.1038 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce