Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: помогите разобраться -- Страница 159  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.
Lanol P (Ланол П)
Lanol P (Ланол П)
360.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1561 - 1570   1571 - 1580  1581 - 1590  1591 - 1600   1601 - 1610  Следующий   Последний
ольга руденко
Зарегистрированный пользователь

Из: тбилиси

помогите разобраться
Отправлен: 17-11-2020 13:36

Добрый день, у меня немного странный вопрос :) Я увлекаюсь кремами и татуировками. Закупаюсь и с вашего сайта. Мой вопрос связан с тату. Для перевода эскиза на кожу используется легкий гель. Смысл геля, чтобы четко перевелся рисунок, не стирался и , конечно не портил кожу клиента. Наносится на кожу тонким слоем и прикладывается рисунок. Состав вот такой: вода, гель алое, пропиленгликоль, стеарат натрия, стеарет 20, поликватерниум 55, кватерниум 15. Я бы хотела заменить стеарет 20 и кватерниум 15 - слишком они агрессивные. Помогите разобраться, на какие мягкие ПаВы и какой консервант лучше взять? И какой процент, чтобы сохранялась структура геля? Благодарю за ответ.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

помогите разобраться
Отправлен: 18-11-2020 19:47

ольга руденко, кватернумы - не ПАВы. Это кватернизированные полимеры, они положительно заряжены (то есть катионные), некоторые из них образуют довольно прочную полимерную пленку, давая таким образом эффект фиксации. Возможно, для фиксации рисунка на коже они и нужны. Можно поэкспериментировать с различными гелеобразователями и процентом их ввода. Это все только экспериментально можно подобрать (и гелеобразователь и процент ввода), никто Вам не сможет подсказать. Я бы посмотрела в сторону изильянса и диналифта, эти активы используются для создания мгновенного лифтинга на коже (образуют пленку, которая натягивает кожу). Еще PVP, он используется для масок-пленок. Может быть, натурлифт.

Ирина Сергеева
Зарегистрированный пользователь

помогите разобраться
Отправлен: 21-11-2020 18:20

Лейсан, здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться. Сделала твёрдый дезодорант из алюмокалиевых квасцов + немного глицерина : квасцы растопила на водяной бане , добавила глицерин, залила в силиконовую формочку. Через неделю попробовала, намочила подмышки и стала тереть дезодорантом, а он стал крошиться, скажите пожалуйста, что я не так сделала? Спасибо

Nebelung
Администратор

помогите разобраться
Отправлен: 23-11-2020 15:51

Ирина Сергеева , к сожалению, не могу Вам помочь. Я не делаю дезодоранты и ничего в них не понимаю (мне неинтересно). Попробуйте спросить в каком-нибудь мастер-классе по дезодорантам на квасцах.

Юле4ка
Активный пользователь

Из: Киев

помогите разобраться
Отправлен: 23-11-2020 22:14

Девочки, здравствуйте, прошу совета, я в совершенной растерянности и отчаянии. Купила BTMS, попробовала расплавить на водяной бане, как и до этого делала, вместо белой непрозрачной эмульсии получила абсолютно прозрачную воду, сверху жирное пятно. Пробовала блендерить-ничего не изменилось. Застывает как парафин, посуда после него жирная, и не такая, как после эмульгатора, это нечто сдираю ногтями со стенок. Просто до этого я покупала в другом магазине, а здесь скидка была, я килограмм и зацепила, счастлива была.(((( Магазин утверждает, что все правильно отправлено, естественно. Я ещё раз переплавила-результат тот же. Девочки, что я не учла, может ли этот эмульгатор так себя вести? это я рукопоп или в магазине дело? У меня ощущение, что они что-то перепутали. Я так понимаю, о возврате даже речи быть не может ((((((((

Ольга Байло
Активный пользователь

Из: Москва

помогите разобраться
Отправлен: 24-11-2020 01:05

Юле4ка, боюсь,что это просто воск.Плохой или хороший БТМС при растворении жирным пятном не плавает.
Сразу замутняет,смесь становится похожей на рыхловатую суспензию.

Юле4ка
Активный пользователь

помогите разобраться
Отправлен: 24-11-2020 01:45

Ольга Байло, спасибо за ответ!! Я вижу, я же не один раз плавила, там невозможно накосячить, она плавится и превращается в эмульсию. Блин, у меня целый кг этого! Я не знаю, как определить хоть, что за воск, для чего? Визуально не определю. Я его даже ни продать, ни отдать не могу, я не знаю, что людям сказать! Запаслась по скидке, называется, хорошо, что не взяла пару-тройку кг.. я вообще-то запасливая...

Наталья со2
Администратор

помогите разобраться
Отправлен: 24-11-2020 20:36

Юле4ка

Это про какой магазин речь? Про наш? Если ваша почта galuczkix87@gmail.com и вы, как мне показывает программа, Юлия Галуцких из Киева, то с вашего эккаунта НИ ОДНОГО заказа в нашем магазине не сделано. Зачем занимаетесь клеветой?
Если вы считаете, что сделали хоть один заказ, напишите номер. А я его повешу в открытый доступ и посмотрим, был ли там килограмм БТМС.

Ps - есть с вами переписка по почте. По обратной связи, не по магазину. Ваши вопросы, о сроках доставки в Украину. Последнее письмо от 17.06.2020
А заказа нет. Ни с БТМС, ни без БТМС. И нет никакого ответа от магазина про БТМС, про который вы насочиняли выше. Как вы это объясните? Можете выложить фотографию письма, чтобы была видна почта?)))
Нет? С какой целью занимаетесь клеветой?

А так же для всех, кто читает ветку, ответственно заявляю, что в магазине СО2 экстракт НИКОГДА НЕ БЫЛО СКИДОК на БТМС. Где эта лгущая бойко дама купила свой, лично я не знаю. И я могу подтвердить скринами из ее эккаунта (эккаунт есть), что заказов с него не сделано ни одного.

http://co2-extract.ru

Наталья со2
Администратор

помогите разобраться
Отправлен: 24-11-2020 20:53

Магазин утверждает, что все правильно отправлено, естественно. Я ещё раз переплавила-результат тот же

Фотографию или принт скрин экрана с письмом из магазина в студию. Или бан за клевету.

http://co2-extract.ru

Юле4ка
Активный пользователь

помогите разобраться
Отправлен: 24-11-2020 21:40

Наталья со2, а где я написала, что я купила btms в вашем магазине? Я написала, что до этого покупала в другом месте, а последний раз купила неудачно. Где я соврала про Ваш магазин? Я сюда за советом обратилась, чтобы более компетентные люди подсказали, это моя ошибка или проблема в компоненте! Девочки, я в шоке, Вы, не разобравшись, навесили на меня ярлык "лгущей дамы"? Где? Где я написала, что я купила btms в магазине co2extract? Мы действительно обсуждали с Вами, Наталья, возможность и сроки отправки в Украину, но нигде и никогда! я не написала, что купила это в указанном магазине. Я вообще не называла никаких магазинов, даже украинских, пока ситуация не прояснилась!!!

Первый   Предыдущий  1561 - 1570   1571 - 1580  1581 - 1590  1591 - 1600   1601 - 1610  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 6 Гости
Всего сообщений: 132555
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34090
Страница сгенерирована за: 0.1632 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce