Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: помогите разобраться -- Страница 161  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1581 - 1590   1591 - 1600  1601 - 1610  1611 - 1620   1621 - 1629  Следующий   Последний
Анастасия Фефелова
Зарегистрированный пользователь

Из: подольск

помогите разобраться
Отправлен: 08-07-2022 13:30

подскажите пожалуйста как растворить ? в чем? сульфит селена чтоб добавить его в шампунь

Nebelung
Администратор

Из: Казань

помогите разобраться
Отправлен: 10-07-2022 14:27

Анастасия Фефелова, я не смогла найти информацию. Вам лучше спросить там, где Вы это покупали.
Вот вся информация, которую я нашла про сульфид селена:
Температура плавления 111 ºC
Точка кипения 118-119 ºC (разл.)
Растворимость в воде <0,1 г / 100 мл при 21 ºC
Нерастворим в воде, эфире.
При нагревании до разложения сульфид селена выделяет очень токсичные пары / оксидов серы и селена.

Если Вы хотите его использовать для лечения жирной себореи, то обратите внимание на
климбазол co2-extract.ru/product_info.php?cPath=39&products_id=1089
флюидипюр co2-extract.ru/product_info.php?cPath=39&products_id=1334
пиритион цинка co2-extract.ru/product_info.php?products_id=967
салициловая кислота co2-extract.ru/product_info.php?products_id=1371 (тоник с салициловой кислотой нанести из спрея по проборам на вымытую и подсушенную кожу головы, значительно снижает жирность головы)
И везде в описании есть рекомендации по вводу и, если нужно, по растворению.

Оксана Щавинская

Из: Николаев

помогите разобраться
Отправлен: 10-08-2022 10:46

Здравствуйте, Ляйсан! Подскажите как можно в домашних условиях сделать Комплекс ферментированных минералов
сахаромицеты/цинковая закваска, сахаромицеты/медная закваска, сахаромицеты/магниевая закваска, сахаромицеты/железная закваска, сахаромицеты/силиконовая закваска,
Такое увидела на сайте:
https://mariefreshcosmetics.com/en/products/toner_oily

И ещё вопрос Как заложить в крем 20% кофеина без кристализации?

И Еще

Sodium PCA 50% - пироглутаминовый комплекс,

Это Полиглутаминовая кислота гашенная щелочью?
СПАСИБО

Nebelung
Администратор

помогите разобраться
Отправлен: 10-08-2022 12:24

Оксана Щавинская, думаю, достаточно. Уже отвечала Вам в другой теме по поводу самостоятельного экстрагирования. Никак. Как вы себе представляете процесс производства многокомпонентного косметического актива? Что за странные вопросы?
20% кофеина никуда не надо, у него до 5% дозировка. И это количество прекрасно растворяется в нагретой водной фазе.
Содиум PCA - натриевая соль пирролидонкарбоновой кислоты. К полиглутаминовой не имеет никакого отношения.

Наталья со2
Администратор

Из: Москва

помогите разобраться
Отправлен: 10-08-2022 16:45

Уважаемые Анастасия Фефелова и Оксана Щавинская. Данный форум создан ПРИ МАГАЗИНЕ для обсуждения НАШИХ товаров и рецептур из НАШИХ товаров. Остальное считается флудом и нарушением правил.
Обеим девушкам я вынуждена вынести предупреждение. Следующая остановка - бан.
Оксана Щавинская, вас я отдельно прошу воздержаться от обсуждения создания неизвестно чего из неизвестно чего.

http://co2-extract.ru

Mermaid Mermaid

Из: Москва

помогите разобраться
Отправлен: 04-05-2023 08:55

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, Как ввести в крем с плантой дисперсию оксида цинка и инкапсулированные фильтры. Как было описано добавили в жф и вф и взбивали уже гравером в 5 тыс.оборотов.расслоилось в итоге. А можно в конце вводить и размешать мини-миксером?

Nebelung
Администратор

помогите разобраться
Отправлен: 08-05-2023 20:22

Mermaid Mermaid, я никогда не делала санскрины на прямой эмульсии, только на обратной. Но если бы делала, то по рекомендациям производителя вводила бы в ЖФ, как и Вы. Вы вводили гелеоразователь в ВФ? Возможно, дело в этом. Если гелеобразователь не вводить, то и без всяких УФ-фильтров часто разваливается.

Екатерина Сумаковская

Из: уфа

помогите разобраться
Отправлен: 17-05-2023 11:12

Добрый день! Подскажите пожалуйста по составу все ли правильно? дневной крем для сухой кожи (40+) день spf
ЖФ
Папайя 1,5%
Миндаль 1,5%
кост малины 1,0%
жожоба 1,5%
ланол 2681 2%
токобиол 0,1%
госулин 4%
планта 3%
глицерин стеар 1,5%
ВФ
вода 66,4%
фукогель 3%
улитка 2%
аквашатл 5%
АФ
цинк 4%
титан 3%
гермаль 0,3%
со2 зел чай 0,1%
со2 амарант 0,1%

Екатерина Сумаковская

Из: уфа

помогите разобраться
Отправлен: 17-05-2023 11:20

Еще такой вопрос ,возможно ли сделать спрей для укрепления волос таким образом? и чем заменить ДМИ(пока его нет)? можно кофе СО2?или так оставить?
Procapil 3%
fludipure 5%
"Тоник для волос" Синергичная смесь концентрированных водорастворимых экстрактов (стандартизирована по кофейной кислоте), 5%
вода 86,9%
гермаль 0,1%

Nebelung
Администратор

помогите разобраться
Отправлен: 18-05-2023 20:21

Екатерина Сумаковская, ничем не заменить ДМИ. Пропиленгликоль тоже является энхансером, но тактилка от него ухудшается, он маслянистый.
Fludipure Ваш я не знаю, не могу найти о нем информацию, возможно, Вы неправильно написали название. Зачем Вам экстракт кофе, если Вы добавляете смесь экстрактов, которая стандартизирована по кофейной кислоте? Почитайте эту тему co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=96&tid=2996
Миндаль и папайя дублируют друг друга. Опять два высоколеиновых масла. В другой теме у Вас было тоже самое. Изучите жирнокислотные составы масел, не дублируйте масла.
Очень бедный по жирным кислотам крем, 7,5% эмолентов (жожоба не масло, а жидкий воск). Если не умеете составлять ЖФ, то возьмите 1 сбалансированное: масло, рис, арган, баобаб, кунжут и т.д. Многовато эмульгаторов: на 11,5% ЖФ 4,5% эмульгаторов. Или эмульгаторы уменьшать или ЖФ увеличивать. В ВФ нет гелеобразователя.
А зачем Вы улитку и аквашатл в ВФ вводите? Их греть нельзя. Какие-то странные гомеопатические дозировки экстрактов. У Вас очень странный выбор консервантов, в шампунь микрокилл в половинной дозировке, зато в крем и тоник гермаль. Поменяйте гермаль на микрокилл. Я никогда не вводила уф-фильтры в прямую эмульсию. Ничего не могу сказать по этому поводу, попробуйте.

Первый   Предыдущий  1581 - 1590   1591 - 1600  1601 - 1610  1611 - 1620   1621 - 1629  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 12 Гости
Всего сообщений: 132798
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34235
Страница сгенерирована за: 0.4197 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce