Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации » Тема: Составляем рецепты. -- Страница 17  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
290.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  141 - 150   151 - 160  161 - 170  171 - 180   181 - 190  Следующий   Последний
Светлана Акгюл
Активный пользователь

Из: Екатеринбург

Составляем рецепты.
Отправлен: 21-11-2014 16:15

Nebelung, еще раз огромное вам спасибо за помощ! Про фитостеролы или супер стирол еще вчера после вашего сообщения догадалась возьму скорее всего супер стирол, видела его почти все в крем для рук добавляют, а руки зимой у меня -беда.
Про лецигель видела сообщение Светланы, фото под микроскопом очень впечатляют.
Про масла, я в прошлые разы составляла смесь по немецкой технологии, но после прочтения почти всего форума поняла, что многие девочки берут больше масел с линолевой кислотой. Буду пробовать комбинации, у меня есть вин кость, пшеничные зародыши, масло камелии, черный тмин, гранатовые косточки, клюква, малина. После ваших сообщений, стала засматриваться на черную смородину, но не знаю потянулись ли ее в этой закупке, столько всего надо
Еще хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО вам и Светлане, что обратили внимание на АЛК!!!!!! Это действительно что-то!!!!! Сделала 5 масок и еще даже не дошла до дозировки 3%, а уже такой эффект!!!!

Rushana
Зарегистрированный пользователь

Из: Нижний Новгород

Составляем рецепты.
Отправлен: 21-11-2014 16:21

Светлана, спасибо большое

Элина
Активный пользователь

Из: Челябинск

Составляем рецепты.
Отправлен: 24-03-2015 18:34

У меня вопрос по консерванту, помогите определиться, пожалуйста!
Хочу сделать крем для губ увлажняющий, бальзам только на маслах и восках стал сушить. Буду делать обратку и прямую, посмотрю, какой лучше пойдет. Чем безопасней законсервировать? Часть все равно съедается, да еще дочь себе запросит Выбор: микрокилл, суттоцид, цитрат серебра, сенсива :

Синичка
Активный пользователь

Из: Севастополь

Составляем рецепты.
Отправлен: 05-04-2015 17:42

Элина, я вообще Сеписайд люблю, страшный и ужасный парабен! Из вашего набора, наверное, Сенсиву выбрала бы. И запах у неё приятный, розы, съедобный, так сказать.
Мне маслянные бальзамчики тоже сушат, надеюсь, СП на гиалуроновые сферы всё-же состоится. Решился бы этот вопрос с вечными сухими губами!)

Элина
Активный пользователь

Составляем рецепты.
Отправлен: 09-04-2015 03:44

Синичка, спасибо, попробую сенсиву Я с парабенами не работала, но отношусь к ним спокойно) А я то смотрю на сферы и думаю, куда бы их применить достойно)) значит надо брать! Пока только чистым ши спасаюсь, иначе ужас.

Синичка
Активный пользователь

Составляем рецепты.
Отправлен: 09-04-2015 09:00

Элина, а вам чистый ши не сушит? Тут может быть противоположный эффект, сначала как будто легче, потому что есть хоть что-то на губах, а потом ещё хуже!

Элина
Активный пользователь

Составляем рецепты.
Отправлен: 09-04-2015 11:28

Синичка, нет вроде, защищает от обветривания точно. У меня в любое время года губы обветриваются без помады. Поэтому хочу попробовать обратку с минеральными пигментами и увлажнением.

Элина
Активный пользователь

Составляем рецепты.
Отправлен: 15-04-2015 00:38

ОПять я в поиске новых компонентов Девы, как работать с растительным силиконом? Греть, не греть? Он может заменить гелеобразователь и связать ВФ или лучше коньяк маннан + НМ ГК и силикон этот добавить к ним до кучи? Цель: максимально эффективное увлажнение для сухой кожи.

Синичка
Активный пользователь

Составляем рецепты.
Отправлен: 15-04-2015 12:05

Элина, я не грела, просто вмешала после эмульгирования, тот час. Свойствами гелиобразователя не обладает.
Вы его просто на лицо нанесите, в качестве теста, увидите: он впитывается без следа. Явного увлажнения лично мне он не даёт. Лучще всё до кучи, как вы написали. Для сухой кожи гиалурон - спасение!))

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

Составляем рецепты.
Отправлен: 15-04-2015 12:12

Синичка, с гиалуронкой надо осторожно, мне даёт страшные отёки не только в ночных кремах((((

Первый   Предыдущий  141 - 150   151 - 160  161 - 170  171 - 180   181 - 190  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 8 Гости
Всего сообщений: 132351
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33917
Страница сгенерирована за: 0.0419 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce