Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Отзывы о работе интернет-магазина co2-extarct.ru » Тема: отзыв о работе магазина co2-extract -- Страница 17  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  141 - 150   151 - 160  161 - 170  171 - 180   181 - 190  Следующий   Последний
Ольга Прантикова
Зарегистрированный пользователь

Из: Таганрог

отзыв о работе магазина co2-extract
Отправлен: 09-02-2016 10:53

Это третья моя покупка в Вашем магазине! Приятно радуют цены и качество, и возможность доставки почтой! Безупречная упаковка! Удачи Наталье и процветания Вашему магазину!

Анна В
Активный пользователь

Из: N/A

Спасибо за прекрасный сервис и качество обслуживания!
Отправлен: 11-02-2016 04:27

Спасибо, посылку получила! Очень рада! Огорчило только, что планту завернули в один пакет( все остальное в двух) , она рассыпалась по всему ящику. Я ее конечно собрала, продула от пыли, но все равно она теперь грязная. Как с ней крема будут хранится непонятно.

Ольга Губанова
Активный пользователь

Из: г.Верхняя Салда

Отправлен: 10-03-2016 11:56

Огромное спасибо магазину и , конечно же, Наталье за прекрасную работу: хорошие активы, практичное описание, доставка, упаковка, да все просто замечательное!!! Получила очередную посылку и вот сижу, перебираю, нюхаю отдушки - ням...!!! Масло ши нерафинированное просто чудо, такое брала только однажды на иностранном сайте несколько лет назад, больше ' не попадалось"...
Успехов Вашему магазину и процветания, а я Ваш поклонник!!!

Светлана Мансурова

Из: Сургут

Отправлен: 11-03-2016 11:07

Моя большая благодарность Наталье Ильиничне и всем сотрудникам магазина))))) Ваша работа приносит большую пользу и делает нас, женщин, еще прекраснее))))) Понравилось абсолютно все: и представленный широкий диапазон продукции и средств; и квалифицированная помощь в рекомендациях и советах по активам и компонентам; и отличная быстрая доставка и главное - идеальное состояние всех средств (это после нашей-то почты).... Спасибо еще раз огромное!!! Теперь я ваша клиентка на постоянной основе)))))))

Saga
Активный пользователь

Из: N/A

Отправлен: 11-03-2016 11:41

Это вторая покупка в co2-extract.ru и это самая быстрая доставка за всю мою личную историю покупок в интернет-магазинах! :) Спасибо за оперативность и качество упаковки!

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Отправлен: 11-03-2016 13:39

Я уже на 50 тысяч закупила в магазине. Не считая других закупок..... Могу сказать, что я уже практически ВСЕ буду скоро тут покупать, вплоть до планты килограммами, а не только активы. Все великолепно и спасибо за точную работу! Работать с Вами выгодно и удобно, свежайшее сырье - нигде ничего выгоднее для себя я не видела!

Ирина Люсикова

Из: Минск

Отправлен: 13-03-2016 12:39

Наконец-то получила свою первую посылочку! Все дошло в целости и сохранности. До этого долго выбирала, потому что от такого богатого ассортимента глаза разбегаются)) У нас в РБ и десятой части активов не найти...
Спасибо, Наталья!

Надежда Машина

Из: Таганрог

Отправлен: 18-03-2016 07:59

Спасибо! Нашла и читаю вас давно,а вот заказ сделала. впервые и очень довольна-быстро,хорошо и аккуратно упаковано,сроки годности радуют очень-очень)

Наталия Назаренко
Активный пользователь

Из: Ростов-на-Дону

Отправлен: 18-03-2016 09:00

Огромное спасибо за высокое качество и отличную организацию работы! Это та самая, настоящая забота о покупателе, которую чувствуешь, получая посылку из Вашего магазина! Еще раз спасибо за Ваш труд и труд Вашей команды!

Лада

Из: Краснодар

Отправлен: 18-03-2016 12:16

Наталья, примите огромную благодарность за Ваш прекрасный магазин! Отличный товар, отличный форум! Вы открыли для нас восхитительный мир творчества. Очень быстро приходят посылки в идеальным состоянии.Уже приготовили несколько кремов для лица, сыворотки, лосьоны,тоники,крема для рук и ног, бальзамы для волос - все прекрасно работает! Сейчас ждем очередную посылку - будем делать шампуни. Спасибо Вам от всей нашей семьи. Процветания Вам!!!

Первый   Предыдущий  141 - 150   151 - 160  161 - 170  171 - 180   181 - 190  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 15 Гости
Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32976
Страница сгенерирована за: 0.1859 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce