Первый Предыдущий
141 - 150
151 - 160
161 - 170 171 - 180
181 - 190
Следующий Последний
|
Ольга Прантикова
Зарегистрированный пользователь
Из: Таганрог
|
|
отзыв о работе магазина co2-extract |
|
Отправлен: 09-02-2016 10:53 |
|
|
Это третья моя покупка в Вашем магазине! Приятно радуют цены и качество, и возможность доставки почтой! Безупречная упаковка! Удачи Наталье и процветания Вашему магазину!
|
Анна В
Активный пользователь
Из: N/A
|
|
Спасибо за прекрасный сервис и качество обслуживания! |
|
Отправлен: 11-02-2016 04:27 |
|
|
Спасибо, посылку получила! Очень рада! Огорчило только, что планту завернули в один пакет( все остальное в двух) , она рассыпалась по всему ящику. Я ее конечно собрала, продула от пыли, но все равно она теперь грязная. Как с ней крема будут хранится непонятно.
|
Ольга Губанова
Активный пользователь
Из: г.Верхняя Салда
|
|
|
Отправлен: 10-03-2016 11:56 |
|
|
Огромное спасибо магазину и , конечно же, Наталье за прекрасную работу: хорошие активы, практичное описание, доставка, упаковка, да все просто замечательное!!! Получила очередную посылку и вот сижу, перебираю, нюхаю отдушки - ням...!!! Масло ши нерафинированное просто чудо, такое брала только однажды на иностранном сайте несколько лет назад, больше ' не попадалось"...
Успехов Вашему магазину и процветания, а я Ваш поклонник!!!
|
Светлана Мансурова
Из: Сургут
|
|
|
Отправлен: 11-03-2016 11:07 |
|
|
Моя большая благодарность Наталье Ильиничне и всем сотрудникам магазина))))) Ваша работа приносит большую пользу и делает нас, женщин, еще прекраснее))))) Понравилось абсолютно все: и представленный широкий диапазон продукции и средств; и квалифицированная помощь в рекомендациях и советах по активам и компонентам; и отличная быстрая доставка и главное - идеальное состояние всех средств (это после нашей-то почты).... Спасибо еще раз огромное!!! Теперь я ваша клиентка на постоянной основе)))))))
|
Saga
Активный пользователь
Из: N/A
|
|
|
Отправлен: 11-03-2016 11:41 |
|
|
Это вторая покупка в co2-extract.ru и это самая быстрая доставка за всю мою личную историю покупок в интернет-магазинах! :) Спасибо за оперативность и качество упаковки!
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
|
Отправлен: 11-03-2016 13:39 |
|
|
Я уже на 50 тысяч закупила в магазине. Не считая других закупок..... Могу сказать, что я уже практически ВСЕ буду скоро тут покупать, вплоть до планты килограммами, а не только активы. Все великолепно и спасибо за точную работу! Работать с Вами выгодно и удобно, свежайшее сырье - нигде ничего выгоднее для себя я не видела!
|
Ирина Люсикова
Из: Минск
|
|
|
Отправлен: 13-03-2016 12:39 |
|
|
Наконец-то получила свою первую посылочку! Все дошло в целости и сохранности. До этого долго выбирала, потому что от такого богатого ассортимента глаза разбегаются)) У нас в РБ и десятой части активов не найти...
Спасибо, Наталья!
|
Надежда Машина
Из: Таганрог
|
|
|
Отправлен: 18-03-2016 07:59 |
|
|
Спасибо! Нашла и читаю вас давно,а вот заказ сделала. впервые и очень довольна-быстро,хорошо и аккуратно упаковано,сроки годности радуют очень-очень)
|
Наталия Назаренко
Активный пользователь
Из: Ростов-на-Дону
|
|
|
Отправлен: 18-03-2016 09:00 |
|
|
Огромное спасибо за высокое качество и отличную организацию работы! Это та самая, настоящая забота о покупателе, которую чувствуешь, получая посылку из Вашего магазина! Еще раз спасибо за Ваш труд и труд Вашей команды!
|
Лада
Из: Краснодар
|
|
|
Отправлен: 18-03-2016 12:16 |
|
|
Наталья, примите огромную благодарность за Ваш прекрасный магазин! Отличный товар, отличный форум! Вы открыли для нас восхитительный мир творчества. Очень быстро приходят посылки в идеальным состоянии.Уже приготовили несколько кремов для лица, сыворотки, лосьоны,тоники,крема для рук и ног, бальзамы для волос - все прекрасно работает! Сейчас ждем очередную посылку - будем делать шампуни. Спасибо Вам от всей нашей семьи. Процветания Вам!!!
|
Первый Предыдущий
141 - 150
151 - 160
161 - 170 171 - 180
181 - 190
Следующий Последний
|