Первый Предыдущий
121 - 130
131 - 140
141 - 150
151 - 160
161 - 165 |
Вика Кузнецова
Зарегистрированный пользователь
Из: Москва
|
|
Что бы вы хотели улучшить в работе магазина? |
|
Отправлен: 20-12-2018 16:44 |
|
|
Наталья со2,
Наталья, я удалю свои сообщения из этой ветки. но мне думается, что вопрос был по концентрации самого продукта (АНА Concentate). как например, в продаже есть - гликолевая 70%, молочная кислота 90% или в сочетании 15% салиц/30% молочной.
зная эти % можно рассчитать необходимую концентрацию кислот в конечном продукте и для каких пилингов можно использовать. некоторым со стажем или для определенных процедур необходимо 50% и более в течении нескольких минут и низкий % для них просто не актуален.
|
Norik
Из: Самара
|
|
|
Отправлен: 21-12-2018 12:58 |
|
|
Наталья со2, я имела ввиду именно то, что написала Вика Кузневцова. Сколько % кислот в самом концентрате? Как PH отрегулировать и рассчитать активность кислот я знаю. Но не имея информации о % кислот я не могу этого сделать. Отсюда удалить сообщения? я задала этот вопрос в соответсвующей теме.
|
LunnA
Активный пользователь
Из: N/A
|
|
|
Отправлен: 31-12-2018 00:59 |
|
|
Было бы здорово и удобно, если бы везде было как в разделе косметические отдушки, а именно выбор позиции сразу видено, где можно положить в корзину, а что уже точно нельзя. А так, заходишь, читаешь, выбираешь, а в конце - нет на складе. Обидно. Хотя сейчас я сразу смотрю сверху на цену и ориентируюсь. Очень много позиций и возможно их больше и не будет, но перед глазами мелькают. Если приходят другие активы, более интересные, но по тем же свойствам, может так и писать в старых: "улучшенная версия"(или как-то так) и ссылку на новый. А если будут, то писать скоро поступят в продажу. Так хоть какой-то ориентир.
|
Каталина
Из: Сургут
|
|
|
Отправлен: 17-04-2019 18:48 |
|
|
Добрый день! Если можно, сделайте, пожалуйста, возможность откладывать товар в "избранное" или "любимые". Чтобы можно было, когда появится возможность купить, не искать их на сайте, а быстренько в корзину переместить.
|
Maрия Абросмова
Из: Альметьевск
|
|
|
Отправлен: 13-06-2019 10:33 |
|
|
Здравствуйте!
Спасибо большое за доступность значительного количества компонентов для кремоварения.
Пишу с просьбой при временном отсутствии товаров НЕ УБИРАТЬ ИХ ОПИСАНИЕ, просто пометить ярлычком "временно отсутствует" или что-то подобное, и соответственно, ввести опцию "wish list", чтобы Вашим потенциальным покупателям не потерять (забыть) эти временно отсутствующие позиции, не распыляться по другим магазинам, а ваш магазин мог их отслеживать и более эффективно планировать закупки.
С уважением,
Мария
|
Первый Предыдущий
121 - 130
131 - 140
141 - 150
151 - 160
161 - 165 |
Гидролизованные протеины шелка (Hydrolyzed Silk Protein), 20 г 260.00 руб. | Сквалан (Squalane) растительный, США, 50 мл 490.00 руб. | Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, КНР, 20 г 420.00 руб. | СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная), Италия 260.00 руб. | BEAUTIFEYE (Бьютифай) – ГЛОБАЛЬНЫЙ УХОД ЗА КОНТУРОМ ГЛАЗ, Sederma, Франция 460.00 руб. | MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция 460.00 руб. | Honeyquat (Ханиквот) - увлажение для волос, кватернизированный мед, 50 г 490.00 руб. | Super Sterol Liquid (Суперстерол), Croda 690.00 руб. | Carbomer (Карбомер) не требующий нейтрализации, Италия, 50 г 260.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 79 Гости Всего сообщений: 131681
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32963
Страница сгенерирована за: 0.2356 секунд
|
|
|
|
|
|