Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 4 -- Страница 17  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  141 - 150   151 - 160  161 - 170  171 - 180   181 - 190  Следующий   Последний
Daisy
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 4
Отправлен: 05-01-2017 20:00

Вот сотворила.
Интересно удержит ли планта столько активов?

ЖФ
кунжут 3
каприлик 1
зеленый кофе 0,5
планта 3

АФ
матриксил 3000 - 5%
оптим гиал 2
люминай 4
бьютифай 3
липосомы с иглицой 2
идеалифт 3
НУФ 3
фукогель 3
со2 петрушки 0,1
со2 розмарина 0,05

ВФ
вода до 100%
гидролат василька 15
консерват (думаю лучше жимолость)

активы вводила не по верхней границе

Никогда не бойся возраста. Будешь так же чудить, только чуть-чуть помедленнее.

TayaTaya
Активный пользователь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 05-01-2017 21:14

Daisy, в пару к Планте нужен ГС( без него получится довольно нестабильная эмульсия) и по консистенции с таким % масел выйдет молочко на Планте

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 4
Отправлен: 05-01-2017 21:59

Daisy , при использовании обычной воды соли берется 1-1,5%. Ну,вот и возьмите это количество физраствора (вода+соль), но, честно говоря, не вижу причин для такого усложнения.
Кожа век очевидно более тонкая, и сосуды в силу меньшего количества жировой клетчатки более заметны, чем на остальных местах. Но мое личное мнение таково, что это все (отеки и т.д.) индивидуальные реакции кожи. Я вообще не делаю отдельные крем или сыворотку для кожи вокруг глаз. И крем всегда наношу обильно на все места (лицо женщины кончается ближе к талии). На отеки и количество милиумов (а не миллениумов, TayaTaya !) это не повлияло. Так что ищите свой идеальный рецепт методом проб и ошибок. Никто не сможет Вам порекомендовать идеальное для Вас сочетание ЖФ и АФ.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 4
Отправлен: 05-01-2017 22:16

Daisy , вопрос не в тогм, выдержит ли планта такое количество активов (выдержит), а в том, что этот эмульгатор рассчитан на гораздо большую жирную фазу. Если хотите уменьшить ЖФ, то Вам нужно брать гелеобразователь. Мне представляется идеальным гелеобразователем для Вашей АФ лецигель. Экогель не может такую АФ не выдержать.

Daisy
Активный пользователь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 05-01-2017 22:38

Nebelung, спасибо большое за внимание к моим проблемам. Значит планту удаляю и вношу лецигель. А какой процент его взять? Насколько я знаю, его можно вводить на любой стадии приготовления, правильно? и греть с маслами тоже можно?
Я лецигель всегда раньше вводила в конце приготовления, если эмульсия получалась жидковата из-за большого % активов.

Я в свои крема обычно добавляю еще что-нибудь от акне, поэтому на глаза не использую. А если таких ингредиентов нет, то конечно, мажу все и побольше. И кожа все берет. особенно по зиме эмоленты кушает с удовольствием.
Эмоленты летом наверное не стоит использовать?

Daisy
Активный пользователь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 05-01-2017 22:53

TayaTaya, могу сказать основываясь на свой небольшой опыт, что планта держит эмульсию при ЖФ до 10% без добавок ГС. Летом делала такие кремики.
К стати, здесь на форуме, потом нашла как раз такую рекомендацию по планте насчет 10%. Изобрела велосипед

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 4
Отправлен: 05-01-2017 22:54

2% хватит для вязкого крем-геля. Подберите дозировку для своей АФ самостоятельно.
Во многом стоит-не стоит - вопрос индивидуальных реакций кожи и предпочтений.

Daisy
Активный пользователь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 05-01-2017 23:00

Nebelung, спасибо большое. С эмолентами буду пробовать. Я еще добавляю в крем силиконовую пудру от блеска, мне нравится

Medichi
Активный пользователь

Из: Беларусь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 06-01-2017 00:48

Добрый вечер девочки не знаю в какой теме спросить спрошу здесь.Попросили сделать дезодорант-антиперспирант для мужчины(делаю с квасцами).но нет в наличии мужской отдушки.можно ли например 1-2% туалетной воды для мужчин добавить?может кто то знает и добавляет?всем ответившим спасибо

Красота спасёт мир!

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Помощь новичкам 4
Отправлен: 06-01-2017 13:28

Ой, девочки, милиумы это такая тема... то как папиломы - у меня они стали вылезать, когда запор был. Как справилась с послеродовой этой проблемой (настигало во вторые роды) - УСЕ, все исправилось... никакого вируса у меня нет. а вот их было множество.
и милиумы раньше преследовали. вообще жирами не пользовалась. их просто удаляла у косметолога. потом перешла на свою косметику - пропали и не вылазят. кстати под глазами у меня была их излюбленная зона...

мне кажется постоянно лецигель под глаза фигачить - тоже не на всегда. лецигель пойдет и как гелеобразователь в крем тоже. вот тут ему нет равных. 1% поддержат планту. хотя я бы добавила ГС.

мне кажется меньше липидов - конечно логично, но вот зимой я ими защищаюсь на улице. и кожа лучше. но вообще 5% масел в этой зоне уже дают реальный уход. остальное надо добирать активами (это вот мое личное мнение, подтвержденное опытом). а еще много активов эта зона не берет, увы. иногда полезно курсом, но часто идет покраснение - веки зона чувствительная, И когда активов наберут - потом не хапают из богатых кремов... вот такой вот опыт.

Первый   Предыдущий  141 - 150   151 - 160  161 - 170  171 - 180   181 - 190  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 20 Гости
Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32976
Страница сгенерирована за: 0.1209 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce