Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!
 
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 3 -- Страница 162  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
160.00 руб.
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
130.00 руб.
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
260.00 руб.
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
150.00 руб.
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
220.00 руб.
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1591 - 1600   1601 - 1610  1611 - 1620  1621 - 1630   1631 - 1640  Следующий   Последний
Ольга ***
Активный пользователь


Из: Москва
Сообщения: 1423

 Помощь новичкам 3
Отправлен: 06-11-2016 20:06
 
Daisy, И что с того, что микрокил кислый? И как это связано с натуральностью или не-натуральностью?
И понятие "кислый" очень относительно. Цитрат серебра кислый с ph 1,4-1,6, он может заметно закислить продукт, особенно водный. А напр. у меня консервант аналог нашего "зеленого" и всего на один компонент отличается от микрокила, так у него ph 5,0. И насколько он может закислить? А физиологичный ph крема 5,5 это тоже кислый, как же им мазаться?
Так что не создавайте себе лишних проблем, учитывайте ph, но вдумчиво.

Daisy
Активный пользователь


Из: Москва
Сообщения: 1087

 Помощь новичкам 3
Отправлен: 06-11-2016 20:09
 
Мария , а как вводить биозол? его надо греть с жф?

___________________________________________________

Никогда не бойся возраста. Будешь так же чудить, только чуть-чуть помедленнее.

Daisy
Активный пользователь


Из: Москва
Сообщения: 1087

 Помощь новичкам 3
Отправлен: 06-11-2016 20:14
 
Ольга ***, вы меня не поняли, я не достаточно четко написала. Я хотела сказать "кислый" относительно пш 5,5 крема. Я измеряла пш микрокила полоской, у меня поучилось примерно 2.0. Пш цитрата серебра чуть меньше

___________________________________________________

Никогда не бойся возраста. Будешь так же чудить, только чуть-чуть помедленнее.

Ольга ***
Активный пользователь


Из: Москва
Сообщения: 1423

 Помощь новичкам 3
Отправлен: 06-11-2016 20:29
 
Daisy,

Daisy
Активный пользователь


Из: Москва
Сообщения: 1087

 Помощь новичкам 3
Отправлен: 06-11-2016 20:41
 
Ольга ***, теперь я вас не поняла? что означает ваша рожица?
Да, новичков здесь не любят.
Только не бейте, я буду кричать.

___________________________________________________

Никогда не бойся возраста. Будешь так же чудить, только чуть-чуть помедленнее.

Мария
Зарегистрированный пользователь




Из: Спб
Сообщения: 500

 Помощь новичкам 3
Отправлен: 06-11-2016 21:08
 
Daisy,
1. К новичкам здесь хорошо относятся. Особенно если новичок читает инчи, описание , пользуется поиском и тд, то есть хочет изучать , узнавать. Благо форум содержит очееень много информации, нужной информации.
2 . Про биозол написанно в описании. Прочитайте.
3. Касаемо микрокилла и прочих кислых компонентов. я вам писала, сначала вводите компоненты, которые имеют пограничный ph (вы сделали крем пустышку например и должны ввести сначала микрокилл, потом выравнить ph например до 5,7-5,6 и потом вводить компоненты, которые имеют в среднем ph от 5 до 6,5 и чувствительные к кислому /щелочному ph компоненты .
У цитрата и микрокилла почти один и тот же ph.
Корректируйте ph крема тэа, молочной кислотой. Вот серьёзно, не вижу проблемы.

Ольга ***
Активный пользователь


Из: Москва
Сообщения: 1423

 Помощь новичкам 3
Отправлен: 06-11-2016 21:08
 
Daisy, Вообще-то эта рожица означает shock. До сих пор нигде не упоминалось, что микрокил настолько кислый.

Daisy
Активный пользователь


Из: Москва
Сообщения: 1087

 Помощь новичкам 3
Отправлен: 06-11-2016 21:12
 
Ольга ***, по бумажке так получилось. Наверное я не правильно определила.
Извините

___________________________________________________

Никогда не бойся возраста. Будешь так же чудить, только чуть-чуть помедленнее.

Daisy
Активный пользователь


Из: Москва
Сообщения: 1087

 Помощь новичкам 3
Отправлен: 06-11-2016 21:14
 
Мария , спасибо вам большое за рекомендации. Я все поняла.

___________________________________________________

Никогда не бойся возраста. Будешь так же чудить, только чуть-чуть помедленнее.

Nata
Активный пользователь


Из: Москва
Сообщения: 1333

 Помощь новичкам 3
Отправлен: 06-11-2016 21:20
 
Ради интереса померила сейчас свой микролил - 2,97 ! Я и не думала, что он настолько кислый.

Первый   Предыдущий  1591 - 1600   1601 - 1610  1611 - 1620  1621 - 1630   1631 - 1640  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 8 Гости
Всего сообщений: 133552
Всего тем: 2627
Зарегистрировано пользователей: 34784
Страница сгенерирована за: 0.0466 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©